Знакома с парнем один день. Уже неделю места себе не нахожу постоянно думаю о нем. Что это такое и как от этого избавиться ?
Может быть что угодно
С сз парень и один раз виделись?
Сообщение было удалено
Согласна. Помечтать просто захотелось. Пройдет
Автор, просто в данный момент у вас нет никаких отношений ни с кем, а очень хочется, верно? Ну а насчет того парня - вы создали просто образ для себя с его внешностью - вот и мечтаете. На самом деле вы ведь совсем не знаете, какой он, тот человек. Ну а как избавиться - заняться чем-нибудь, не бездельничать, пребывая в мечтах.
Смешно. Я в молодости однажды перекинулся несколькими фразами с девушкой возле киноафиши, а потом понял, что надо было ее остановить!!! Целый месяц бродил вокруг этого кинотеатра (городок небольшой) и кидался к каждому синему плащу...
Сообщение было удалено
Да, это свойственно юности. В погоне за грезами...
Сообщение было удалено
Надеюсь, свой при этом не распахивали?
Я не верю в любовь с первого взгляда, но я не знаю как на такое реагировать, я реально как будто под гипнозом или ещё каким воздействием
Я не верю в любовь с первого взгляда, но я не знаю как на такое реагировать, я реально как будто под гипнозом или ещё каким воздействием
Почему не верите? Мозг - это мощный математический аппарат, который рассчитывает гораздо лучше, чем себе можем представить. Моя 81-летняя тетя говорит, что любовь только с первой встречи и бывает. Понятно, что может и не любовь в самом высокопарном смысле, но то, что вы друг другу сексуально подходите - вполне может быть. Основа основ. На этом мир стоит.