Здравствуйте , у меня такой вопрос, где вы встретили ваших парней, мужей, в общем вторых половинок..просто мне 19 лет и у меня серьезных отношений ни разу не было, все мои сверсницы во всю встречаются, мне тоже уже искренне хочется человека которому я смогу довериться, отдать свою и заботу и ласку и по поддерживать во всем, и главное полюбить и чтобы он любил в ответ меня ..мне не завести отношений, поклонников много а я не могу их подпустить, гулять да, а как чувствую что начинают на отношения намекать сразу все, у меня как внутри что то щелкает, скажите это нормально или у меня что то уже с психикой?
в интернете. Уже 3 года женаты, есть дочь)
В интернете 4 года назад. Женаты.
Долго искала москвича, думала не осталось их в природе, нашла когда переехала жить в старый район, 2 года вместе дело близится к свадьбе. Познакомились в парке.
В школе, учились в параллельных классах
На работе
В темной подворотне)) Вместе 15 лет
В аспирантуре.
День Города. Лето. Кусты - общий туалет. Вместе семь лет.
Сообщение было удалено
странно искать москвича))))) Можно искать хорошего мужика с квартирой по понятным причинам, но не обязательно же это должен быт именно москвич. Весьма странный основной критерий
Я в Норвегии встретила. Сейчас отпуск вместе проводим на лазурном берегу. А так бы сидела в захолустье и экономила на всех радостях жизни.
на СЗ
но он тот еще кобель.
На море познакомились. Влюбился в меня по уши, а я как-то сторонилась. Все же курортный роман- дело не серьезное я думала. Но уже как 3 года вместе)
у меня банально все, первого мужа встретила на работе, второго в кабаке, когда гуляла от первого))
в инете. женаты 7 лет, 2 детей)
На работе
я вообще не хотела идти на гулянку ту,еле меня уговорили.ну и как в том фильме,идет такой,сердце ёкнуло,у него тоже ,ну вообщем давно уже так женаты.
автор, не зацикливайся. читай лучше вумен побольше, что ни тема -- не уважает, не ценит, с ребенком и по дому не помогает, не хочет, мало зарабатывает, ни к чему не стремится. я уж не говорю про то, когда мужик уходит "к помоложе".
главное для женщины -- здоровье, красота и деньги (свои). это источник хорошего настроения и удовлетворенности жизнью, а тянутся именно к тем, кто излучает счастье. а присутствие мужика в мыслях должно быть строго дозированно. если он поймет, что думаешь только о нем, начнет козлиться и вить веревки, даже может на подсознательном уровне.
Помогала подруге найти ей мужа - всё лето гуляли по паркам и кафешкам, знакомились с парнями, общались, с СЗ она постоянно кого-то притаскивала, но никто ей не нравился настолько, чтоб серьёзные отношения заводить. В итоге, совсем мы потеряли надежду и однажды в хорошую погоду я просто предложила ей забить на поиски, не ехать в парк, а тупо посидеть рядом с домом на лавочке чисто вдвоём. И вот по дороге от дома до лавочки, к нам навстречу выбежал знакомиться мой нынешний муж, так как оказалось, что мы всю жизнь жили в соседних домах и у нас даже нашлись общие знакомые. Сначала я его отшила, так как у меня уже был муж, а искать мужа для подруги мне уже надоело. Но подруге он понравился и она настояла на общении. В итоге, сначла дружили-общались все вместе, потом он ей разонравился и она нашла себе мужа у себя на работе. А у нас с ним возникла любовь и через полгода я ушла от мужа и вышла замуж за него. Вместе уже 11 лет.
Вышли с подругой из кабака. Она мне машину поймала домой ехать. А за рулём он))) Шесть лет вместе, четыре женаты.
Сообщение было удалено
Москвич с большей долей вероятности не обременен всякими ипотеками , а самое главное - ну не готова я жить за мкадом, может я и сильно расчетливо, но себя оправдало.
Сообщение было удалено
так очень много не москвичей не обретенных ипотеками внутри мкада)))))))
Сообщение было удалено
Мне такие не попадались. Видимо не везло.
С первым мужчиной учились вместе в школе. Но он так и не стал моим мужем.
С первым мужем познакомились через друга.
Со вторым мужем учились вместе в институте, а сошлись на встрече выпускников через несколько лет после окончания института. С третьим мужем на работе познакомились, он был начальником.
В данный момент четвёртый на подходе ))
Сообщение было удалено
так очень много не москвичей не обретенных ипотеками внутри мкада)))))))
И много москвичей, обременённых ипотекой, так как жить с родителями не хотят и бабок-дедок с наследственными квартирами не имеют.
Сообщение было удалено
Ахаха)) Прям с лазурного берега сидишь на вумане?))) Весело тебе там, видать))))
познакомилась с мужем в самолете. 11 лет вместе, 10 лет женаты.
инструктор по вождению мой, учил меня
вы автор ***** набитая соломой)
и муж у вас будет алкаш.........это правило для всех девок женившихся по любви.
надо любить себя и отдаваться только богатым. но их тоже нужно различать.
самое главное--- если он ездит на дизельном кроссовере, то это точно жлобяра еще та.
настоящие шедрые мужики- ездят только на дубль вэ 12 или 8 цилиндров. и не обращают внимание на расход в 30 литров.
такой вот точно будет шедр, чем бомжара на дизельном туареге!!
Сообщение было удалено
всё равно все разойдутся друг с другом макс через 5 лет. "половинки" лол
В морге) обое медики)
Сообщение было удалено
Да. Пока муж плавает, в интернете сижу. Вчера приехал, устал, поэтому вечером его никуда не веду. Сама я уже 20 дней здесь тусуюсь.
Сообщение было удалено
Опасайтесь белых "Камазов"!!! Ну, держитесь там на берегу! Хорошего вам настроения!
Сообщение было удалено
Спасибо. Единственное, что портит отпуск, машин боюсь.
Сообщение было удалено
девушка,вы прямо меня описали.меня в 19 лет посещали именно эти мысли.все встречаются, а я...
у меня было так-нравился парень,как только он отвечал взаимностью,все как рукой снимало.но я,правда,знала,что вереница романов,"бывшие"-немного не моё.я знала,встречу судьбу,пойму это.в итоге в 20 лет встретила на работе мужчину,он меня с ума свел просто.стыдно признаться было,в 20 лет первый раз поцеловалась.но,что поделать,ну не могла я без любви пытаться строить отношения.а как сердце забилось чаще,влюбилась безумно,так всё само и пришло.но,если честно,я считаю,что мне просто повезло,я со своей недоступностью и романтичностью,могла остаться одна.
Здесь на Вумане познакомились полгода назад. Месяц назад переехала к нему в Торонто из СПб, поженились. Красивый, умный, обеспеченный. Так что и здесь есть такие)
Сообщение было удалено
Здесь это где? ))) зачем сочиняется, нет здесь таких и не было вообще!
Сообщение было удалено
Обое! )))) Позор тебе, санитарка морга! )))) не позорь медиков, неуч! *****
[quote="Гость"]
вы автор ***** набитая соломой)
и муж у вас будет алкаш.........это правило для всех девок женившихся по любви.
надо любить себя и отдаваться только богатым. но их тоже нужно различать.
самое главное--- если он ездит на дизельном кроссовере, то это точно жлобяра еще та.
настоящие шедрые мужики- ездят только на дубль вэ 12 или 8 цилиндров. и не обращают внимание на расход в 30 литров.
такой вот точно будет шедр, чем бомжара на дизельном туареге!! [/
Это вы ещё бомжар на настроенном карбюраторе на тазах не видели! 😂😂😂😂😂😂 это всем бомжарам бомжары получается?
Автор, как вы не можете,найти человека по душе,так и я. С виду порядочные,непорочные,но современем тайное становится явью. Где вы чистые неюзанные дамы? Хорший парень пропадает.Пишите прямо тут.