Девушки, помогите пожалуйста как мне поступить! С парнем 3 года вместе! Живем в разных городах! Я приехала к нему на лето! И так совпало что у его друга сегодня ДР, и он пошёл один. Он заводил …
30-летний парень хочет регулярного секса. У него наверняка есть постоянная связь помимо вас
Как вас родители отпустили на все лето к чужому мужчине?
Сообщение было удалено
А с родителями он знаком?
Да! И я с его тоже!
Сообщение было удалено
Как родители отнеслись к потери невинности в 16 лет?
Сообщение было удалено
А с родителями он знаком?
Да! И я с его тоже![/qуоте]
С его родителями понятно, какая мать сына будет возражать против малолетки. А вот куда ваш папа смотрит? Или у вас нет папы?
Сообщение было удалено
Папа у меня сам по себе очень строгий! Мама очень мягкая! С мамой доверительные отношения, лучше с кем либо! Она знает все от А до Я! Маме не говорила! Только потом призналась! Заплакала!
Сообщение было удалено
Папа у меня сам по себе очень строгий! Мама очень мягкая! С мамой доверительные отношения, лучше с кем либо! Она знает все от А до Я! Маме не говорила! Только потом призналась! Заплакала![/qуоте]
Бедная мама. Как жаль её. Ребенка она будет растить конечно. Маме сколько лет?
Надо было сказать, заезжай за мной, еще не поздно. А если это не единственный случай, бросайте его.
Сообщение было удалено
Я же не беременна! Мама заплакала от того, что я ребёнок, и слишком рано познала взрослую жизнь! И винит себя, что допустила это! Хотя сама и виновата! Маме 50
Сообщение было удалено
а мне всегда вот удивительно слышать такой бред "не ценит " а собственно почему, он должен ее ценить? за какие такие заслуги? то, что она с ним в постель ложится, это не повод ценить вообще то.
Сообщение было удалено
За что люблю мужиков, так за внятно выраженную мысль. Женщины все время пытаются выдать желаемое за действительное
Ему на Вас наплевать. Я бы на Вашем месте собрала вещи и уехала домой. И его обратно приняла бы только с кольцом и предложением выйти замуд (если Вамисамой это надо). Поступил он по-свински.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Мой брат так отмечал с друзьями ДР, специально хотели посидеть на даче с пацанами- шашлыки, по 100 гр выпить, железки-политику обсудить, без семейных обсуждений. И хотя 3 из 5 были женаты, согласились все, но на ДР один все равно пришел с женой, парни были недовольны (ведь договорились же!), жена была не в своей тарелке, поэтому через часа полтора отчалила с мужем домой, а парни остались дальше праздновать. Так что парень мог сказать правду, просто некоторые мадамы сторожат своих мужчин круглые сутки.
в шоке, надеюсь, что тема разводка