Я замужем год. Я овен муж козерог. До свадьбы все было нормально. Живем с свекровю. Она ревнует сына. У нас скандалы по всякому поводу. Он меня биёт без повода. Хотим ребёнка и это не получается. И …
Сообщение было удалено
У свекрови есть еще дети:? Почему вы не живете отдельно от свекрови? Почему вы терпите мужа, который вас бьет и вам изменяет?
да есть но любимый из всех мой муж. У нас так принято младшему сыну жить с радетелями и ухаживать за ним
Сообщение было удалено
Если так принято, то терпите. Ваши родители что говорят, они знают, что их дочь зять бьет?
Сообщение было удалено
И што? В Туркмении узбеки вымерли?? Да их там как грязи!! Кишат просто!!
Сообщение было удалено
У нас тоже их хватает)))
Сообщение было удалено
Да. Хватает. НО!!... Таджиков больше!
Сообщение было удалено
И што? В Туркмении узбеки вымерли?? Да их там как грязи!! Кишат просто!! нет я туркменка
Сообщение было удалено
Если так принято, то терпите. Ваши родители что говорят, они знают, что их дочь зять бьет?
я не говорю им. Потому что мужа выбирала сама. Скажут сама виновата.
Сообщение было удалено
я не говорю им. Потому что мужа выбирала сама. Скажут сама виновата.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Вы их считаете что ли, откуда такая осведомленность?)))
Сообщение было удалено
я не говорю им. Потому что мужа выбирала сама. Скажут сама виновата.
Сообщение было удалено
Вы же не знали, что муж вас бить будет. Вы согласны терпеть побои всю жизнь?
Сообщение было удалено
Вы же не знали, что муж вас бить будет. Вы согласны терпеть побои всю жизнь?
я просто избегаю ссоры. Я тепер не устраиваю истерики и скандалы потому что не люблю
Сообщение было удалено
Просто у меня глаза есть. Хоть они и близко посажены.
Сообщение было удалено
Просто у меня глаза есть. Хоть они и близко посажены. я туркменкаа
Это гугл-переводчик что ли?)))
Сообщение было удалено
Нам они все на одно лицо, как для вас славяне)))
Сообщение было удалено
Какой действенный метод со стороны мужа, жена избегает ссор, не устраивает истерик и скандалов. Надо многим мужьям взять этот метод на вооружение.
Сообщение было удалено
Какой действенный метод со стороны мужа, жена избегает ссор, не устраивает истерик и скандалов. Надо многим мужьям взять этот метод на вооружение.он удивляется этому
Сообщение было удалено
Да с чего это?!
Например, я легко отличаю таджика, киргиза, узбека, казаха.
Сообщение было удалено
Гордитесь, вы исключение из большинства)))
Сообщение было удалено
ахаха..
завидуют однозначно
а вообще, автор ведь барышня взрослая, сама решает с кем ей трататата, если полностью финансово свободна..вдовцов пруд пруди
надоест любовник-другого найдет
Сообщение было удалено
Вы пожилая, что так уверенно заявляете?
Сообщение было удалено
ахаха..
завидуют однозначно
а вообще, автор ведь барышня взрослая, сама решает с кем ей трататата, если полностью финансово свободна..вдовцов пруд пруди
надоест любовник-другого найдет мне 25
А сам от жены собирается уходить?
Или вы так... в тайне встречаться будете?
Сообщение было удалено
ну и ну..зачем ему уходить от жены? а кто готовить ему будет? автору нужно быть красивой всегда,зачем ей ***** любовник? вся прелесть улетучится
поди автору этот гемор не нужен..приходящий перец-лучше всего
Сообщение было удалено
нет не собирается. Причины я написала в комментарии
Сообщение было удалено
ну и ну..зачем ему уходить от жены? а кто готовить ему будет? автору нужно быть красивой всегда,зачем ей ***** любовник? вся прелесть улетучится
поди автору этот гемор не нужен..приходящий перец-лучше всего готовить для него для меня мечта
Сообщение было удалено
Вы не боитесь, что ваш муж узнает или свекровь? "Нет такой тайны, чтобы не стала явной"
Сообщение было удалено
Вы не боитесь, что ваш муж узнает или свекровь? "Нет такой тайны, чтобы не стала явной"
боюсь, но немогу от него отказаться.
Сообщение было удалено
Может тогда второй женой к любовнику.
народ,это троллит автор всех))
нет таких любовниц, что бессплатно дают))НЕТУ
за все люди платят,а секс-дорогое удовольствие с чистой дамой
Сообщение было удалено
тоесть есть,если автор из деревни Задорищинск и начальник-это электрик ВАСя, а Маша оператор, а уж образованные замужние дамы никак не хотят бесплатно давать
аххааха
ну не встречала я таких влюбленных...сказочниц видела..Шахирезада только платно работала))))))))))))
Сообщение было удалено
я люблю его. У меня хорошая работа квартира высшая образование. Машина тоже есть но муж водить. Мне не разрешает. Я из обеспеченной семьи. У меня не когда не было корыстных целей. Муж намного ниже меня по социальном состоянии.
Сообщение было удалено
вы просто не когда не любили)))
Сообщение было удалено
Это точно..
но интересно,как любят..ощущения итп..неужели мозг сгнивает напрочь?
Для еня секс-это естественный процес для удовлетворения желания(так как еда,вода,сон) и никак не связан с любовью
Сообщение было удалено
Это точно..
но интересно,как любят..ощущения итп..неужели мозг сгнивает напрочь?
Для еня секс-это естественный процес для удовлетворения желания(так как еда,вода,сон) и никак не связан с любовью это прекрасное чувство. У меня не получилось быт счастливом с мужем хотя я думала что так будет, буду счастлива с ним 1 час в месяц. А другое время буду вспоминать об этих моментах. У меня другой жизни не будет.
Сообщение было удалено
у меня дядя так сделал, первая его жена родила ему три дочки, он встретил другую чтобы она ему родила сына, она родила первого сына, от нее у него один сын и дочка незаконные, первая жена когда узнала взбунтовалась, он вторую бросил фактически, она сошла с ума, попала в психушку. Ее дети от него росли где попало, сын в конце ушел от всех родственников, да и дочка тоже по ходу, каждый сам по себе. Сводные дети друг друга не знали до 18 лет, потом мальчик узнав, сделал какую-то подлянку, но я не знаю точно какую, не обсуждают это в семье, просто поставили на нем крест и не хотят говорить.
Господи, почему люди такие недалёкие? Лишь бы расплодиться и иметь сознание, что у тебя сын. а то, что детей этих воспитывать надо и что они несчастные - это по боку. Зато я мммлять отец!
Ахахаха!Я на первых двадцати комментах до слез аж!
Господи, почему люди такие недалёкие? Лишь бы расплодиться и иметь сознание, что у тебя сын. а то, что детей этих воспитывать надо и что они несчастные - это по боку. Зато я мммлять отец![/quote]
и незаконный сын отомстил всей семье.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется, что вуман там блокируют...
Сообщение было удалено
У меня знакомый из Туркмении пятый раз женат уже. Волшебник, наверное...
Как мне не нравится люди, которые пишут с грамматическими ошибками
Сообщение было удалено
У меня знакомый из Туркмении пятый раз женат уже. Волшебник, наверное... наверно он не в гос секторе работает
Сообщение было удалено
Олег, я скучаю по тебе...)))
А тема - класс!! По-больше бы таких вбросов веселых! Автор молодец!
Блин, прочитала первые комменты, ржу-не могу. Прям настроение поднялось.+100)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я тоже по тебе скучаю, Линочка:-) Целую!