Гость
Статьи
муж и любовник

муж и любовник

Я замужем год. Я овен муж козерог. До свадьбы все было нормально. Живем с свекровю. Она ревнует сына. У нас скандалы по всякому поводу. Он меня биёт без повода. Хотим ребёнка и это не получается. И вот я проходила практику в министерства. Начальник старше меня 6 лет обращал на меня внимание. Он грамотный красивый честный. Я все время чувствовала его взгляды и внимания. Практика закончился. Он мне позвонил. Мы начинали общаться. 2 месяца общались по телефону. Признался что нравлюсь и знает что у меня в семье. Он както об этом разузнал. Не сказал как. Мы встречались 2 раза. Потом он признался в любви. Вчера встречались и переспалии. После обнимались целовались поговорили о многом. Он мне много про себя сказал. У него 3 дочки от жены. И он её тоже любит по своему потаму что родила детей. Но это не та любовь скорее уважение. Уговорил меня развести и родит ему детей. Не понемаю не чего. Может скажете как быть

г
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы тоже ничего не понимаем. А он точно грамотный?

Гость

Да очень. Он карьерист. Работу любит. Успешный.

Гость

Кстати он скорпион

Гость

Разводчик, ты сегодня пьян?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понела

Гость

Кто скарпеон? Дрокон нодеюсь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налевай! Щас разбиремся.

Смысл жизни
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Смысл жизни

Автор, выход здесь один - родить как можно скорее и как можно больше приплодов. В принципе неважно от какого мужчины.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

он хочет от тебя сына, просто использовать, чтобы ты родила сына, так как его жена родила ему три дочки. Он ее не бросит, и любит по-настоящему, она важнее, чем ты по любому, даже если родишь ему сына. В лучшем случае будет на две семьи жить, но если и от тебя будет дочка, то шансов твоих еще меньше.

Гость
Смысл жизни

Сообщение было удалено

у меня такая проблема что не до шуток. Я не могу об этом не кому рассказать и посоветоваться. И надеялась что здес помогут

Гость
Олег

Сообщение было удалено

он хочет от тебя сына, просто использовать, чтобы ты родила сына, так как его жена родила ему три дочки. Он ее не бросит, и любит по-настоящему, она важнее, чем ты по любому, даже если родишь ему сына. В лучшем случае будет на две семьи жить, но если и от тебя будет дочка, то шансов твоих еще меньше.
мы живём в Туркмении и здесь развести не просто. И главное мешает карьере. Он не по любви женился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы живём в Туркмениии и здесь развести не просто. И главное мешает карьере. Он не по любви женился[/qуоте]

Гость

А что, в Туркмении "Вуман" ловится? Фигасе!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы живём @ Туркмениии и здесь развести не просто. И главное мешает карьере. Он не по любви женился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы живём @ Туркмениии и здесь развести не просто. И главное мешает карьере. Он не по любви женился[/qуоте]

Олег
Гость

Сообщение было удалено

у меня дядя так сделал, первая его жена родила ему три дочки, он встретил другую чтобы она ему родила сына, она родила первого сына, от нее у него один сын и дочка незаконные, первая жена когда узнала взбунтовалась, он вторую бросил фактически, она сошла с ума, попала в психушку. Ее дети от него росли где попало, сын в конце ушел от всех родственников, да и дочка тоже по ходу, каждый сам по себе. Сводные дети друг друга не знали до 18 лет, потом мальчик узнав, сделал какую-то подлянку, но я не знаю точно какую, не обсуждают это в семье, просто поставили на нем крест и не хотят говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы живём ТТТуркмениии и здесь развести не просто. И главное мешает карьере. Он не по любви женился[/qуоте][/qуоте]

Олег
Гость

Сообщение было удалено

откуда знаешь, что не по - любви? и даже если по расчету, это не меняет дела, тем-более он ее бросать не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы живём в т у р к м ***** н и и и здесь развести не просто. И главное мешает карьере. Он не по любви женился[/qуоте][/qуоте][/qуоте]

я
г

Сообщение было удалено

прикольный чуркин развод

Гость
Олег

Сообщение было удалено

откуда знаешь, что не по - любви? и даже если по расчету, это не меняет дела, тем-более он ее бросать не собирается. мама сватал. Коллега рассказала который его хорошо знает.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

хватит писать одно и то же, я понял уже.

Олег

мама сватал. Коллега рассказала который его хорошо знает.[/quote]

в общем сама смотри, тебя переубеждать нет смысла я смотрю, ты сейчас только в это хочешь верить, что он в тебя влюбился по уши и хочет детей, а на жену ему по фиг.

Лена

Ох мало тебя муж п и .з..дит.Наверное есть за что!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

хватит писать одно и то же, я понял уже. здесь с сетю что-то непонятное. У меня в телефоне не публикуется что я пишу

Я-Телец)

все ясно)
при чем тут скорпион? пусть будет хоть динозавром

живите в свое удовольствие, в СВОЕ!..или вы собрались чужих воспитывать и с женою общаться?)) а зачем думать как кто женился?и всякую чепухню..бред

про трах:ну потрахались и досвидос..иди для траха не нужно симпатия, вот была симпатия только для удовлетворения физики

о жизни: живи и кайфуй дальше

Вывод таков:строй свою жизнь как тебе удобно..в чем проблема?)вы же не инвалид!себя люби,короче

Гость

Тогда и вам будет сложно развесттсь и на карьере крест поставите. Зачем вам это? Провели хорошо время и ладно. Если только не плюните с ним на все и не уедете в другую страну с нуля начинать. Там вам жизни не дадут.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

до этого я была верна и попытался все наладить. Он гуляет. Вирусы перехватил. Личились 5 месяцев. К таму же Альфонс. У меня терпение кончились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он любит дочек они у него хорошинкие. Фотки видела. Не пойдёт другую страну. У него должност такая что не пустет. И слежки постаянные. Номера телефоне меняем постаянно. Машины меняем в каждом встрече. Но мне тоже развестись не удобно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! Перехватчик вирусов! Хим.войска?

мудрая гопница
Гость

Сообщение было удалено

Автор, для тебя один выход - пойти в вечернюю школу и посещать занятия русского языка! И не вздумай пропускать, при следующей разводке мы проверим!

Я-Телец)

и основное:

ВАМ должно быть хорошо с ним а ему с ВАМИ ,пущай хоть 5 детей у него!

Если ВАм хорошо-дела до его жены Вам точно нет никакого

удивляюсь,что так пугает наш народ в любовницах и любовниках,ведь жена не взяла его в рабство навечно, дпже если он женился по рассчету на ней,хоть папа прокурор ему и состояние подарил, хоть отписали ему яхту..и что?,все происходит по доброй воле..он может спать и с ВАМИ,если ВАС это устраивает)

А если он ВАм жизнь полностью обеспечил: кварира, машина,полное обеспечение--тут вы 2-я ЖЕНА как ни к рути..точно не любовница)

у моего шефа 4 жены было одновременно..у каждой им купленное жилье и полное содержание+ летом отдыхали

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

он так и хочет вторая жена. Ревнует к мужу

Марго

Что за *****... Отключите в Туркмении вуман..

Я-Телец)
Гость

Сообщение было удалено

если вы его любите-будьте Второю женою..какие проблемы?
оговорите все..итак будет ясно,если человек вам прибритает жилье на ВАше имя и доход обеспечит или 5000у.*****. сразу оставит, мож бинесс потом какойпридумаете))

я ж говорю, директор каждый месяц свои выдавал финансы..в 2010 на месяц каждой вроде по 600баксов+бассейн оплачивал и всезагран поездки без него те женам, кто не отдохнул с ним, работал ведь..все вещи ,обувьплюс..я думаю, что там женщины как сыр в масле катались(их возраст был 50лет и после 45 вроде)
кстати, все жены знали о друг друге
даже не вижу проблем у автора

Гость

Автор, если он грамотный, он вам явно не подходит. И кто кстати по гороскопу свекровь ваша, не указали, это важно.

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

оговорите все..итак будет ясно,если человек вам прибритает жилье на ВАше имя и доход обеспечит или 5000у.*****. сразу оставит, мож бинесс потом какойпридумаете))

я ж говорю, директор каждый месяц свои выдавал финансы..в 2010 на месяц каждой вроде по 600баксов+бассейн оплачивал и всезагран поездки без него те женам, кто не отдохнул с ним, работал ведь..все вещи ,обувьплюс..я думаю, что там женщины как сыр в масле катались(их возраст был 50лет и после 45 вроде)
даже не вижу проблем у автора у меня работа квартира есть. Машина тоже есть но водить муж. У мужа образование и работа. Квартира свекрови. Мне не разрешает. Я из обеспеченный семьи. Магазин есть в аренду даю. У меня нет корыстных целей. Мне нравиться что он со мной общается не врет искренный заботится чего с мужем не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я и свекров овен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не вижу проблем у автора у меня работа квартира есть. Машина тоже есть но водить муж. У мужа образование и работа. Квартира свекрови. Мне не разрешает. Я из обеспеченный семьи. Магазин есть в аренду даю. У меня нет корыстных целей. Мне нравиться что он со мной общается не врет искренный заботится чего с мужем не было[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохо дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор из Туркмении, удивительно, что знает русский язык. Сейчас молодежь двух слов на русском не могут связать.

Я-Телец)

свекровь овен? все ясно.. его мама будет грызть и ревновать к автору
..если у мамы уже есть невестка и сын увлекся другой серьезно, ну представьте счастливого мужчину, которые обожает автора и мчиться к ней.."тут непорядок, -подумает мама"..и начнет козни строить, если уже не рассписала, какая ***** автор))
все мамы от эгоизма своего не разрешают сыновьям быть счастливым человеком-жаль,но так часто
а если мама представит,как вы в оргазме, молодая кайфуете..вы вообще представляете как ей обидно?,ведь она тоже женщина!

Я-Телец)

любая женщина завидует другой,молодым особенно пожилые завидуют

мне пора ..а то бы немного еще поболтали)

автор,держите хвост пистолетом и будьте самой красивой ,чтоб мужчины вслед обворачивались))

Гость

Автор, а в чем проблема? Будете второй женой, у мусульман можно до 4х жен иметь.

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

С чего это пожилые молодым завидуют? Молодые тоже станут пожилыми.

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

она даже не даёт нам на едине быть. Я плакала и сказала ей что муж изменяет она говорит терпи все мужчины такие. Она радуется что мы ругаемся. Постаянно настраивает его против меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У свекрови есть еще дети:? Почему вы не живете отдельно от свекрови? Почему вы терпите мужа, который вас бьет и вам изменяет?

в каком таком МинистерствА ты прАхадила практику?Ты узбечка?

Гость
Бабушка Сирануш

Сообщение было удалено

Автор из Туркмении.