Встречаюсь с парнем два с половиной года. Долгое время отношения были идеальными, но наступил переломный момент. Я родилась в простой семьи среднего достатка. Семья парня немного другая, позиционируют себя как интеллигенция, но при этом какие-либо манеры отсутствуют. Мама в их доме держит все, говорит как правильно держать вилку, в какой позе смотреть телевизор и до скольки можно выходить на прогулку. Изначально мне показалось, что меня приняли нормально, но это было лишь двуличие матери. Когда мы сидим за столом она может выхватить у меня из рук стакан с соком с криком "нельзя запивать еду!", не дает гладить мне вещи парня и элементарно, когда я делаю бутерброды на завтрак она делает ему отдельно, мол, я не знаю как правильно. ( мы не живем с ней, но на пару недель летом ездим вместе на дачу). Мы с парнем учимся в другом городе, где нам очень помогает моя родная сестра, потому что денег, которых ему дают ему не хватает. Этой весной у меня умер отец, мама осталась одна в большом доме. Вот мы приехали в родной город и как-то раз моя мама попросила моего парня приехать утром буквально на два часа помочь по двору.Его мама в этот момент находилась на даче за городом, но узнав об этом она стала просто обозлена и с фразой "зачем ты ездишь им помогаешь?" бросила трубку. Для меня это стало шоком, у нее два сына: мой парень (21 год) и его брат (23 года, живет с родителями), муж здоровый мужчина, врач-хирург.Парень не мог дозвониться на дачу две недели ( она не брала трубку), сегодня день рождения его родного брата и он везет на дачу толпу людей, а моему парню сказал "скажи своей, что я не хочу, чтоб она ехала" и в этой ситуации парень оставил меня и поехал. Я решила, что я так больше не могу, я сказала есои он уедет, то меня больше не увидит на что он ответил " ну я точно поеду"
Как думаете, правильно ли я поступаю разрывая отношения ?
несомненно.
я думаю правильно.
Жесть я бы сбежала со всех ног
Грешно конечно так говорить, но вся семья вздохнет с облегчением, если его мама того...съедит куда-нибудь.
Разрыв отношений-самое простое и очевидное, что можно сделать.
Автор, парню всего 21 год, он еще от мамкиной сиси не оторвался. Ищите себе парня постарше, более самостоятельного.
[quote="Алина" message_id="57377079"]Грешно конечно так говорить, но вся семья вздохнет с облегчением, если его мама того...съедит куда-нибудь.
Разрыв отношений-самое простое и очевидное, что можно сделать.[/quote
Не факт, многие без такой мамки, как без рук, к автору, лично, это не относится.
Правильно все, вперед и с песней.
а представьте что будет если вы поженитесь? она Вас со свету сживет
Автор, не мамИнькин, а мамЕнькин сынок. В пустую = впустую!!!
Семейка идиотов у них какая-то! Фильмы надо снимать. Конечно уходите. А раньше не было такого отношения к вам?
Да Вас просто не любят в семье, неужели Вы не понимаете? Ну не понравились. И не ваши бутерброды не нравятся, а лично Вы. И Ваш парень, похоже, согласился со своими домашними. И правильно сделал.
Сообщение было удалено
А Вы считаете правильным, что ему 21 год, а когда он завтракает его мама кричит "Выпрями спину быстро и кетчуп убери в холодильник, я не разрешаю тебе с ним завтракать"
Сообщение было удалено
Раньше такое проскакивало, но еще как-то мириться можно было. Ей очень не понравилось, что я поступила в университет на экономику, после чего началось предвзятое отношение. Она хотела, чтоб я шла на педогогический в местный сомнительный университет в то время как я с родителями четко решила изучать экономику, поступила в престижный вуз ( 2 место в стране) на бюджет пройдя серьезный конкурс. Она не любит, когда делают не так как она хочет. Мой парень сидел на травке от чего я его отучила и она об этом прекрасно знает, но для нее это я его "строю". Очень странная семейка...
Сообщение было удалено
Вам-то зачем эта семейка? Они там сами разберутся, вы о себе думайте, решили уходить-уходите.
Когда мы сидим за столом она может выхватить у меня из рук стакан с соком с криком "нельзя запивать еду!"
Да какая там она интеллигентная, самое натуральное бы дло)))) Бежать от такой нужно, завтра она нагло будет в вашу семью лесть и уже ребенка у вас выхватывать, потому-что вы не правильно головку держите)
Мне кажется, его мама подала бы эту историю иначе.Кто рассказывает-тот прав.А кетчуп на завтрак я бы тоже не одобрила.
Эх, девушки, не видите вы своего счастья. Маменькин сынок это же самый лучший вид мужчин. правда они как ядовитая рыба. Кто готовить не умеет, тот отравится.
Бегите!!! вы с ним только намучаетесь. дойдёт до того скоро, что его мама будет вам говорить в какой позе спать. жесть просто. Должно же быть самоуважение, бегите!!!
правильно. было бы хуже если б вы замуж за него вышли. так что вы приняли правильное решение. И вы еще очень молоды и еще встретите именно своего человека. все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Раньше такое проскакивало, но еще как-то мириться можно было. Ей очень не понравилось, что я поступила в университет на экономику, после чего началось предвзятое отношение. Она хотела, чтоб я шла на педогогический в местный сомнительный университет в то время как я с родителями четко решила изучать экономику, поступила в престижный вуз ( 2 место в стране) на бюджет пройдя серьезный конкурс. Она не любит, когда делают не так как она хочет. Мой парень сидел на травке от чего я его отучила и она об этом прекрасно знает, но для нее это я его "строю". Очень странная семейка...
Кошмар , а её собачье дело какое, где вы учитесь??? Она оплачивает ваше образование? Блин, убивала бы таких стерв...
"и его брат (23 года, живет с родителями), муж здоровый мужчина, врач-хирург."
))))))))))
Медики, вот скажите мне, КАК в 23 можно стать ВРАЧОМ -хирургом?
Это, что ускоренное обучение?
Так это муж хирург, а не брат
Однозначно, правильно! Жизнь одна, а он не изменится, потому что люди не меняются! А с ним всю жизнь будешь себя чувствовать на последних ролях.
ПрАААльна. Только зря два года про=сра-ли.
Моминькен сынок. Пусть едит к моминьки.
мамо случаянно не телец у них?
Поступаете правильно. И зря вы сестру доите, старайтесь сами. Ладно вы, сестра, так вы еще и хахаля своего ей на шею посадили.
Сообщение было удалено
От такой сиси разве оторвешься ))))
Маман и над брачным ложем стоять будет и руководить, в какой позе её сЫночку ублажать правильнее.
Сообщение было удалено
Мамо - скорпион, 146%.
Сообщение было удалено
Правильность вещь относительная, то что одному может казаться правильным для другого дикость и наоборот. Тут принцип один, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, либо принимаете как есть, либо ищите другой монастырь с другим настоятелем.
Автор , я тоже встречалась с маменькиным сынком. О вашей ситуации могу сказать лишь что вы слишком рано его встретили. Будь это на пять лет позже, возможно, он был бы более самостоятельным. Но не факт. Моему бывшему тоже мать и отец подобным образом указывали. Было тяжело. Мы разошлись, он женился через несколько лет, и уехал в Штаты , сейчас все ок. Но семья жену так и не приняла, поэтому с родителями он отношения почти порвал. Так то. Вам конечно советую расходиться. Ждать долго до его взросления, а если и дождётесь то отношения все равно будут настолько испоганены, что смысл жениться я не вижу.
Про еду вспомнилось) я сначала себе в тарелку насыпала, а потом ему. Его мать сделала вывод, что я думаю только о себе и потом ему это внушала. Ещё ей не нравилось, что я у них дома хожу в халате, расслабиться я там не могла. Когда домой приходила, просто отдыхала душой и телом. К нему ездить не хотелось вообще, от этого и были скандалы. Я понимаю что вы переживаете и очень вам сочувствую. Понимаю, время потрачено, обидно все бросать, но бросайте. Мужчина должен быть вашим защитником, а подкаблучника вы ещё успеете встретить, их к сожалению намного больше.