Гость
Статьи
Бросил парень

Бросил парень

Девочки, не знаю как быть. Парень променял на девушку с работы, мы встречались 3,5 года и полгода жили вместе
Все для него делала, был накормлен , чист, выглажен, массажик? Пожалуйста
И …

Diana
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Diana

Сообщение было удалено

опыт-сын ошибок трудных, правильно вам написали,в следующих отношениях все будет с точностью до наоборот,если,конечно, вы усвоите урок

Гость
Diana

Сообщение было удалено

бумерангов не существует((, чем раньше примите для себя сей факт, тем удачнее и счастливее сложится ваша дальнейшая жизнь.Будете надеяться на бумеранги,так и зачахните в обиде и жажде отмщения

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ну, например, правильные мужчины не гнобят за косяки.

Гость

Не принимайте ничего на свой счет. Думаю, проблема не в Вас)
Парень, видимо, для семейной жизни не созрел, поэтому и выбрал не Вас, а какую-то подружку для развлечений!))) Несомненно, 100% он через короткое время ещё приползет, но прощать его я бы не советовала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.да меня это по женски так задело, я теперь себя во всем хуже считаю
Больно до сих пор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не принимайте ничего на свой счет. Думаю, проблема не в Вас)

Парень, видимо, для семейной жизни не созрел, поэтому и выбрал не Вас, а какую-то подружку для развлечений!))) Несомненно, 100% он через короткое время ещё приползет, но прощать его я бы не советовала...

Еще и выбрал какую то ***** и стерву, неужели такие нравятся?
Писала мне такие грубые сообщения

Алиса
Diana

Сообщение было удалено

К сожалению, бумеранг сейчас редкость...
У меня похожая ситуация.
Встречалась с мч примерно полгода. Все было хорошо, мечтали о детях, о долгой жизни вместе, он говорил, что хочет семью со мной. Все было идеально - цветы, подарки, ходили иногда в ресторанчики, но чаще оставались у меня - он обожал приходить в мою чистенькую квартирку, где его всегда ждал вкусный ужин из его любимых продуктов. Я даже одеваться стала так, как он говорил - меня воспитали, что мужчина главный в семье и слушаться его надо беспрекословно. Подчинялась ему во всем - и ему это очень нравилось.
Настораживало только одно - что он за все время меня не знакомил с родными и не ставил статус в вк, не разрешал ему что-то на стенку писать и выставлять совместные фото. С декабря начал от меня отдаляться, я стала спрашивать - неужто что-то я не так сделала или появился кто? Нет, отвечает, все хорошо, все в порядке, просто работы много (он врач, работает на скорой). Поверила, успокоилась - а зря. В один вечер мой мир рухнул - пришла смс "у меня есть девушка, я ее очень люблю, мы расстаемся". Стала звонить, писать - игнор. Через несколько дней - статус вконтакте "встречается с такой-то", совместные фото. Больно было непередаваемо, рыдала несколько дней.
Нашла ее в вк - самая обычная, ничего особенного. Еще и неженственная, вечно в брюках, в каком-то драном камуфляже, единственное что от девушки есть - длинные волосы.
Написала ей - в ответ насмешки и издевки. А на страничке его все новые и новые фото с ней, с родными он ее познакомил (видела фото). Не выдержала, написала ей еще раз - попросила встретится.

Алиса

Встретились, поговорили - лучше б я этого не делала. Она очень уверенная в себе. лидер. Не понимаю, что он в ней нашел - ему всегда нравились противоположности - мягкие, уступчивые, женственные девушки, а тут явно сильная личность. Просила ее оставить его - ну зачем он ей, неужели не может кого-то другого найти? Она спасателем работает, у них там мужиков пруд-пруди. С моим познакомились на скорой как раз, она туда тоже как-то работать устроилась, уж не знаю кем. А она посмеялась в ответ, сказала, что таким клушам мужики и не положены и что тряпки мужикам не интересны. И это спасатель??? Сочувствия ни на грош. А он с нее пылинки сдувает, глаза на фото счастливые, постоянно вместе и куча фоток совместных.
Думаю, может ее начальству написать, может хоть они ее пристыдят - увела мужчину и живет себе припеваючи, ни грамма раскаяния.
А еще понимаю, что меня совсем заклинило - не могу отпустить, хоть тресни, хотя уже полгода прошло - постоянно на их страницы захожу, потом плачу по полночи. Зачем-то подружилась с ее знакомой и теперь все новое про их пару узнаю - они вовсю квартиру обустраивают, живут вместе, он ей предложение сделал.
И вот где справедливость?
ЧИхать она хотела на бумеранги и прочее - пока я вижу, что у нее все наоборот стало в гору идти, дела все лучше и лучше...

Грустно, конечно, но хочется сказать жестко. А за то время, что вы встречались, у Вас были свои интересы? Разрыв - это обидно, это предательство, особенно если человек ушел к другой, но что такого случилось с Вашей жизнью, что с его уходом все рухнуло? Вы говорите только об общем, но не говорите о СВОЕМ. А это очень важно, быть и близкими и РАЗДЕЛЬНЫМИ. Об этом почему-то многие забывают и в паре начинают жить интересами другого. Результат - тот, кого вы любите, задыхается и ищет человека, с которым он может быть свободее, дышать.
Почему человек предпочел уйти, ничего не объясняя - вопрос другой, это уже про его порядочность и честность. Почему, если у вас были такие крепкие отношения, он не счел нужным выяснить чего ему не хватает, постараться сохранить что у вас было? Разрыв в одностороннем порядке - это предательство, конечно. А Вам стоит сейчас переключиться и постараться заполнить Свою жизнь интересом.

Марфуша
Diana

Сообщение было удалено

Та нет никакого бумеранга, если бы он был, я бы уже покойница была. Она парня вашего увела, а я мужа. И ничего, разводятся. Не стОит только её проклинать, она встретилась и оказалась лучше чем вы со своим обслуживанием с ног до головы, массажиком, борщиком. Не всегда именно это надо всем мужчинам, наверное пилили его за эти игрушки. А та просто разделила все его увлечения. Точно то же произошло и со мной. Там тоже было 3 года брака и невесть сколько встречаний. Никак не могла успокоиться, ведь как так. Люди, которые должны быть вместе - будут. Он был не ваша пара.

Виталий

Добрый день!
Читаю по ладони, даю советы, помогаю!
https://vk.com/id443821364

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Да уж приятногл мало. А что поделать, никто не знает, что будет завтра. А кажется, что это все- навсегда. Только вот заметила в комментах, парни уходят к бабам с татухами, а простушками ( которые все ради мужика) можно попользоваться для того, чтоб подняться. Во ведь как ((((

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Мало того, что мы ( бабы) рожаем, быт на себе тащим да еще работаем, а они еще хотят невесть что- чтоб баба с 7 пядями вл лбу была и чтобы развлекала их. Поэтому клуши и неинтересны.

Форум: Отношения
Всего: 414 754 темы
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 240 881 тема