Гость
Статьи
Бросил парень

Бросил парень

Девочки, не знаю как быть. Парень променял на девушку с работы, мы встречались 3,5 года и полгода жили вместе
Все для него делала, был накормлен , чист, выглажен, массажик? Пожалуйста
И появилась на работе телка и спустя неделю просила уйти от меня
Оказалось, они вместе в доту играют и вообще у них общего побольше , чем у меня с ним
я не уродина, симпатичная ухоженная девушка и он стильный мальчик , нашел себе бабу всю обколотую, в носу три дырки , не пойми что , мягко говоря не очень
Обидно , что я с ним с самого начала, что мы на ноги поднимались , жили в студенческих общагах , нам даже сходить не на что было куда- то посидеть, а она на все готовое приперлась
На машину помогала копить я, квартира была снята для нас, на море планировали ехать
А ей за месЦ вся моя жизнь досталась!!!! На машине ездит, остаться может у него когда захочет и на иоре скоро полетит
Помогите пожалуйста, я каждый день рыдаю

Diana
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отпустить, потом все равно приползёт.

Гость

Скажите ей спасибо. следующий парень вам будет все делать а не вы ему- массаж, помощь в деньгах и т.д.

Гость

Девушка в тату и с пирсингом это сексуально и очень красиво

гость

идите дальше, жизнь не закончилась, на вашем пути еще встретятся другие парни, люди, друзья и враги. жизнь продолжается.отпустите и переживите эту ситуацию время поможет. счастья вам и новой ВЗАИМНОЙ любви

Diana

Да я не понимаю после всего добра как можно вот так взять и расстоптать
Она еще и фотки на моем постельном белье выкладывала , пока я в отпуске была

Diana
Гость

Сообщение было удалено

Да я не понимаю после всего добра как можно вот так взять и расстоптать
Она еще и фотки на моем постельном белье выкладывала , пока я в отпуске была

Diana
Гость

Сообщение было удалено

Не приползет, сказал я ему не дорога
Просто как так быстро все произошло
Говорит если бы резко это не сделал, мы бы не расстались

Санек

Люди странные животные , примерно похожая ситуация , только 8 лет вместе были со школы , и также появился мудель с татухами и она свалила к нему , за месяц как ты говоришь , уже к свадьбе готовятся , старайся забить болт на того кто на тебя забил , ему хорошо там , а ты изводишь себя и нервы тратишь , ещё здоровье посадишь , он того не строит как бы не было больно . Пройдёт время , и другой оценит и будет любить по-настоящему . А щас старайся отпустить , ты лучшая и плевать на всех , а у таких " выделяющихся " из большинства в башке маргарин они непредсказуемы в большинстве . Семью сложно строить с такими , 8 лет с человеком таким был . Так что держись скорее всего они не долго будут, только назад не пускай если приползёт , он тебя предал это нельзя прощать .

Гость

Себя надо уважать. Примите как опыт, это полезно.
Я вот тоже для мужа много делаю, но он мой муж. И делает много для меня, причем даже просить или говорить не надо. А я еще и покапризничать могу. Есс-но, в меру.)
А сейчас скажите себе: образование у нас платное. Вы заплатили, вот и пользуйтесь полученными знаниями. Это не значит, что надо становиться стервой, это значит, что надо сначала слушать, смотреть и думать. А потом уже делать шаг навстречу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буэээ. Если у тебя все это-ты или музыкант-актер, или пират. Так как первое - второе - вряд ли, ты-зэк. Буэээ.

Гость

Тройке

Гость
Санек

Сообщение было удалено

Согласна с вами во многих, только не тешьте себя иллюзиями-никто не приползет. Да и не стоит.

Гость

Многом

Гость

Автор, если все, что вы написали - правда, то вы очень хорошая женщина. А мужчину вы себе выбрали плохого. Ищите другого. Вам такой не нужен. Ищите такого, который не променяет вас на первую встречную тетку с большими сиськами

Не приползет. Перестать ныть, сделать выводы и научиться любить себя. И в следующих отношениях не становиться для парня служанкой с тапочками в зубах, не помогать ему копить на машину и т.д. Это он должен помогать вам копить на машину, водить вас по ресторанам и заботиться.

Diana
Гость

Сообщение было удалено

Он наоборот сделал, у нее их нет

Да мне по женски так обидно, меня просто размазали

Diana
Санек

Сообщение было удалено

Очень хочу чтоб он ее также растоптал как и меня
Да и вообще на чужом горе счастья не построешь, закон бумеранга никто не отменял

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Он наоборот сделал, у нее их нет

Да мне по женски так обидно, меня просто размазали

Так она по вашему описанию мужика напоминает, вот и размазала.

Гость

Автор, он латентный ***, зачем он вам?

Санек
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Согласна с вами во многих, только не тешьте себя иллюзиями-никто не приползет. Да и не стоит.

приползала было дело , как правило пытаются вернуться , не все но бывает , идут ведь туда где хорошо было, тепло и надёжно , только вот нужно ли это .

Гость

Не желайте зла , вам легче не станет . Пусть у него все будет хорошо , вы найдёте ещё своё счастье поверьте , как вы говорите бумеранг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она его зацепила тем, что в доту с ним играет
А у меня приорететы были другие- покормить и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ней я не могу им желать счастья, с другой обязательно, но не с этой разлучницей

Гость

Я сама как женщина с мужскими хобби это говорю, автор). Но татухи и пирсинг-это вообще баба-зэк, фууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидела его тут спустя месяц , похудел
Видимо , никто не кормит

Гость
Санек

Сообщение было удалено

Гость

приползала было дело , как правило пытаются вернуться , не все но бывает , идут ведь туда где хорошо было, тепло и надёжно , только вот нужно ли это .

Неа, не нужно. Предавший единожды-предаст опять. Да и скучно это-дважды в одну и ту же реку. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидела его тут спустя месяц , похудел
Видимо , никто не кормит

Нового ищите на откорм).

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Это для Вас она не очень, а для него может быть очень даже очень. То, что в носу три дырки - это вообще придирка ни о чем. Сколько уже писАлось на форумах: не растворяйтесь в мужчинах, а то облизывают их с ног до головы, переставая общаться с другими, а потом плачутся, какой мч кАзел и какая я одинокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо очень даже, если он целоваться ко мне лез , будучи с ней в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо очень даже, раз ко мне целоваться лез и обниматься, за грудь пытался хватать еще и говорит чтт Я ЕГО СОБЛАЗНЯЮ своим видом
Хотя выглядела как всегда

Гость

Автор, у таких людей жуткие траблы с психикой и социумом, как у нее с ее внешним видом, вашему примерному мальчику захотелось овна, пусть и ест его полной ложкой.

Аня

Девушка, у меня похожая ситуация, правда прошло почти шесть месяцев после расставания. Сначала злилась, жить не могла, даже дышала насильно, сидела на успокоительных и дело даже не в безумной любви к нему, а в обиде, предательстве. Он еще живет рядом, ходит с ней, живут также как и мы когда, только вместо меня другая, у него ничего не поменялось кроме женщины, которой заново можно вешать лапшу и которая смотрит ему в рот и верит каждому его слову...С ней он чувствует себя мужчиной наверное.

Гость

К посту 33, тоже его видела и знакомые, которые с ним работают, говорят, что каждое утро перегар, не бритый, осунувшийся, курит без конца. Не знаю, может и начал переживать, но дело то сделано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а меня бывший мч подкарауливал возле дома,засыпал комплиментами и цветами, тащил в постель, это при том, что на тот момент был женат, а жена была беременна. И что теперь,делать вывод, что на дуpа набитая и уродина? Нет, просто ему захотелось секса по старой памяти.

Гость

Не вижу ничего готового - квартира съемная, море тоже не океан и не покупает же он его, а всего лишь едет на несколько дней, а сам парень вообще даже на машинку без девушки заработать не может, в игрушки играется. Явно вы с ним не пара, найдете себе нормального и будете радоваться. Кстати, в новых отношениях постарайтесь держать баланс давать-получать. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ детский сад

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Видимо очень даже, раз ко мне целоваться лез и обниматься, за грудь пытался хватать еще и говорит чтт Я ЕГО СОБЛАЗНЯЮ своим видом

Хотя выглядела как всегда

Да ладно, трахаюцца они как кролики просто, поэтому и похудел.
Он просто проверял, на крючке вы до сих пор или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том, что то о чем мы мечтали, то к чему стремились досталось ей
У нас только деньги появились и сразу она появилась

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, сама на успокоительных сижу.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

У нас только квартира появилась и сразу другая баба! А мы с ним мыкались по хатам с тараканами, а между хат в машине любовью занимались хоть в мороз, хоть в жару, ждала, что скоро всё образуется и мы заживем счастливо, при этом он очень убедительно обещал и расписывал как мы будем жить, что родим ребенка и т.д., а теперь другой тоже самое говорит, только у них сразу без проблем отношения начались, я три года по катакомбам с ним таскалась.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У нас практичечки точь-в-точь как у вас.
Все проблемы, все прошли
Только зажили , собирались в июне пока я в отпуске буду сделать загран
И на тебе, через 3 недели она появилась

Гость

Автор, только не нужно думать, что все мужчины такие. Если к ним хорошо относиться - садятся на шею и предают. Ничего подобного. Просто выбирайте правильных мужчин, которые будут ценить ваше отношение к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про сиськи это просто пример. Может быть что угодно. Учитесь выбирать правильных мужчин. А если выбираете тех, которые всем девочкам кругом нравятся - не жалуйтесь, что они вам изменяют.

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Не существует в природе никакого закона бумеранга. Как и справедливости тоже не существует. За выбор мужчины отвечает сама женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот теперь я как раз так и думаю, Он гнобил меня за мелкие косяки
Такое устраивал

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Господи, где их найти и главное, КАК определить, что это именно Правильный мужчина???

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вот именно, они всегда по началу хорошие
А потом борзеть начинают
Я былв идеальной , в потом что то пошло не так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может быть дело в это самой идеальности? С идеальными скучно до тошноты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду, что он втирал мне что мы идеально подходим характерами и он так никогда никого не любил и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а при чем тут тогда Ваша идеальность, если его слова совершенно о другом?