Я хочу быть той кто позволяет себя любить, а не той кто любит сам. Если отношения могут быть только такими - один любит, другой позволяет - я хочу только позволять! Это эгоизм? А разве вы сами не хотели бы именно так???? Я вообще считаю, что все мужчины должны любить, а все женщины - позволять, разрешать, снисходить....
ничего мужчины тебе не должны. снисходить? копец одни королевишны кругом
А я хочу миллион долларов.
Сообщение было удалено
А хуй_пососать ты не хочешь, говно_? Снисходить блять_до нее надо! ты кто такая вообще?
Женщина расцветает именно когда любит, а не наоборот! Задумайтесь, автор!
Да эта тема развод, не бывает таких тупых людей
Все это чушь. Лучше, когда оба любят одинаково, балансируя то в одну, то в другую сторону немного. Почитайте книгу "Парадокс страсти" Если значимость одного намного выше другого, то оба несчастны.
Сообщение было удалено
К сожалению, полно таких. С самооценкой у наших женщин плохо: либо хватаются за любые проходящие штаны и живут с кем попало, либо наоборот, думают, что мужчина им должен все, а они ему ничего. И все эти перекосы от того, что женщина без мужика считается не человек.
Нет, я хочу именно сама любить. Это чувство радует, вдохновляет, окрыляет, заставляет становиться лучше. А когда ты вот так "позволяешь", то все пресно и уныло.
Сообщение было удалено
Такое желание для женщины нормально и естественно. Но хотеть мало. Нужно сперва стать такой женщиной, которая может позволять, разрешать, снисходить...
Автор, то, что вы хотите доступно только красивым и то не всем.
Сообщение было удалено
Да ну конечно. Я далеко не модель, но в 9 случаев из 10 как раз "позволяю". А так хочется влюбиться самой. Или мы только об олигархах тут?
Сообщение было удалено
К сожалению, если у девушки нет солидного родительского или собственного капиталла, это так. Одинокая Женщина, но при деньгах может устроить себе насыщенную радостную жизнь и никак не зависеть от мужчины. Если денег особо нет, но повезло с мужем, в двоем тоже веселее жить. Ну а если нет ни того, ни другого, увы, это мрак
А мне кажется,такие мысли у автора возникли после отношений ,где любила она,а мужчина позволял себя любить.Или была ситуация в семье или в окружении.Вот она и захотела поменяться местами.
Данунах. Быть с нелюбимым человеком? Я не такая овечка. Мне нужен предмет страсти и тогда уже фиолетово соппсна любит он или нет. А вы просто ленивая или у вас проблемы с эмоциональностью, не способны испытывать сильные чувства. Не в эгоизме дело. Эгоист как-раз хочет любить, потому что это самая приятная позиция.
Сообщение было удалено
Ага ,когда особенно, он тебя постоянно всем попрекает, делает замечания, мужчины такие всегда,как разлюбят. Женщины, которые позволяют любить всегда лучше выглядят
Сообщение было удалено
Если она любит, ей все-равно на упреки. Вы говорите о том, о чем не имеете представления.
Сообщение было удалено
Я тоже, и по фиг мне на любовь
мужчина делает все ради женщины и для нее, а женщина для своего ребенка
Тогда все будет у них хорошо, как задумано.
Сообщение было удалено
да, особенно когда в первую очередь любит и уважает саму себя
Тоесть будет он *****полный а вы и позволите.. Вам же положенно. Не важно кто влюбиться надо резко позволять себя любить.. Тоесть вы бл..ь?
Вот Дубинушка меня понимает))
Я и там и там была. Любить лучше, чем позволять. Как вспомню этот кошмар, это постоянное чувство вины и ответственность за любящего мужика, тьфу! Он старается, на руках носит, и сам достойный, а не люблю (потом это переходит в "терплю", а потом в "с трудом его выношу"). И бросать-то не за что, и жалко порой, и чувство вины от использования хорошего человека, и раздражать потом начинает, а потом и до бешенства доводит. Нееееет, больше на такое не подпишусь никогда.
Сообщение было удалено
Это временно ))) оно только поначалу приятно и самооценку повышает. А потом связывает по рукам и ногам и выбешивает. Лично у меня так. Но я не стерва, я всегда думаю о другом и его чувствах. А некоторым пофиг, наверное, тогда должно быть легче.
Сообщение было удалено
Точно. Моя нынешняя ситуация 1-в-1.
Ну будь, только интересно найдешь ли когда человека кому ты вообще будешь интересна, как ты себе представляешь адекватного человека которуй все отдает и ничего не получает взамен, это наверное совсем психом надо быть. Меньше книжек надо читать, как стать с.т.ервой...это для доверчивых *****. Все жены олигархов только в *** так выглядят если идея оттуда.
Сообщение было удалено
Ну что значит позволяете, прям вообще ничего не отдаете или лукавите и тело сдаете напрокат? Или прям рядом сидит не трогает и подарками засыпает?
Позже такие, как автор, на форуме темы строчат "Муж у меня золото, но не люблю его и беременна от любовника"
Сообщение было удалено
мужчины тоже люди, и хотят чтоб их любили:) очень жестко вы высказались. По- королевски. Хорошо, когда любовь взаимная, кто бы что не говорил.
Сообщение было удалено
это потому что ты шл(ю)ха
Сообщение было удалено
Я так в 16 лет думала. Мама всегда говорила. В 19 вышла замуж. В 24 развелась. Не смогла с ним не детей не семьи. Муж очень хороший. Так было честнее. Тошнило уже от нелюбимого, от его любви.
Это классно, когда этот любящий тебе реально нравится, интересен и ты его хочешь физически. А жить с человеком, который тебя любит, но тебе абсолютно параллелен тяжело. С нелюбимым и нежеланным трудно, а если он еще и пылинки сдувает чувство вины добавляется, он начинает раздражать. Но в любом случае любовь мужчины должна быть чуть сильнее. Когда женщина любит сильнее - картина та еще.
[quote="Лианна Старк"]
Нет, я хочу именно сама любить. Это чувство радует, вдохновляет, окрыляет, заставляет становиться лучше. А когда ты вот так "позволяешь", то все пресно и уныло. [/
Это все прекрасно, когда взаимно. А если взаимности нет, лучше пресно позволять себя любить.
[quote="Дубинушка"]
Данунах. Быть с нелюбимым человеком? Я не такая овечка. Мне нужен предмет страсти и тогда уже фиолетово соппсна любит он или нет. А вы просто ленивая или у вас проблемы с эмоциональностью, не способны испытывать сильные чувства. Не в эгоизме дело. Эгоист как-раз хочет любить, потому что это самая приятная позиция. [/
Тебе фиолетово, зная, что ты любишь, а ему по барабану? Никогда не поверю. Такие всплески могут быть в самом начале отношений, потом от этого факта любую перемкнет.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Смешно.
Сообщение было удалено
Любая дурь имеет право на существование, если она востребована. Ваша дурь востребована кем-то, много снизошло или живете только мечтами и плачите в подушку?
Сообщение было удалено
По-всякому. Пока была не замужем и помоложе, были и такие, кто рядом сидел, не трогал и заваливал, да. Парочка из них до сих пор не до конца "отвалилась". Были и те, с которыми я строила отношения, потому что "человек хороший" и "надо, чтобы тебя любили". Мне кажется, автор все же имеет в виду именно отношения, в которых мужчина любит больше. Я тоже писала в первую очередь о таких. Так вот это очень уныло, когда мужчина тебя любит и придраться-то то к нему негде, весь такой достойный, и умный, и симпатичный, и тебе в общем-то нравится, но искры нет. Его не ревнуешь, не боишься потерять, для него не хочется всегда идеально выглядеть, готовить вкусную еду и т.п. И совсем другое дело, когда любишь сама.
Сообщение было удалено
Зачем? Не лучше ли просто тогда быть одной?
Автор, прочтите труды философа Эриха Фромма про любовь. А если кратко, без любви вы всегда будете несчастливы, и всегда будет что-то не то. То, будет только тогда, когда вы сами будете любить. Так уж устроена природа. И не встречал я ни одной Т. П., которая бы была счастлива, даже с кучей отсуженных в разводе денег/домов/машин.
В дурку интернет провели и авторша выпала из поля внимания санитаров.
Сообщение было удалено
Ну почему же развод? С 1991 года в народе культивируется эгоцентризм и "бери от жизни все". За столько-то лет уже и плоды принесла политика эта
Если совести совсем нет, можно так устроиться. А если хоть капля человеческого есть, тяжело: чувствуешь себя придавленной этой чужой любовью, совесть мучает, раздражаешься, злишься, потом злишься на себя за то, что недодаешь любви--и ведь реально недодаешь ... в общем нее, плавали, и не один раз, больше не надо.
Автор хочет жить с нелюбимым ради денег. Да на здоровье , только вот самой тебе это будет в тягость. Можно конечно выписать себе какие-нить таблетки для хорошего настроения и не париться.
Сообщение было удалено
Да там все гораздо хуже. Если голый расчет, это еще можно понять. А вот ничем не обоснованное желание взобраться на пьедестал--это уже патология.