девушки,которые отказались от любви и вышли замуж по расчету, вы счастливы?
люблю парня,а он не может определиться в пользу серьезных отношений. ему все говорят,мол,такую не найдешь! я верная, вокруг очень много ухажеров,но я даже на них не смотрю, хозяйственная, отлично выгляжу , работаю.. но он тянет, говорит,что не готов, проблемы с работой,квартиры нет,на что я отвечаю,что вместе всего добьемся! но он уперся и якобы и так все устраивает, "свободные отношения и дружба". я терпела 2 года,но сегодня проснулась с мыслью,что к черту эту любовь, найти жениха и уехать заграницу ,забыть его и жить счастливо с тем,кто меня любит! но не пожалею ли я? вдруг он поймет,что потерял и одумаеься,а пути назад не будет,начну страдать. или же нет?
Страсть со временем у всех проходит.Ну вот даже если он женится на вас, вы все равно лет через 5-7 будете на xyяx друг друга таскать.Так не лучше ли выйти по расчету?Так разочарований меньше будет.
ох...понимаю вас,но насильно мил не будешь.не обязательно сейчас во все тяжкие,выскакивать замуж за не любимого.это не панацея.потом тошнить от него будет.побудьте одна,разберитесь в себе,может все пройдет у вас,встретите мужчину достойного
Очевидно он вас не любит нисколько, зачем вообще на него рассчитывать
лучше по расчету, любовь все равно рано или поздно пройдет, нужно искать человека, который подходит Вам по характеру, с которым Вы бы ужились, но и внешность важна, если изначально страшный и не нравится, то дальше хуже будет, внешность не должна отталкивать
Ахахаааа))) крутая тема. Давно я так не ржала😂🙈
Сообщение было удалено
Лошадь ?
Автор, Вы не обязательно должны немедленно выйти замуж по расчету за первого встречного - хотя и хочется, выглядит как альтернативное "спасение". Я это проходила в своей молодости - и могу Вам посоветовать набраться духу, разорвать существующие отношения, но с новыми не торопиться. Постарайтесь пережить эту "паузу" самостоятельно - Вам это нужнее, чем кому бы то ни было. Начинать семью надо не вопреки чему-то или кому-то, а благодаря.... Это разные вещи. Прислушайтесь ко мне - и спустя много лет, может быть, не пожалеете. Мне пришлось, в итоге, развестись с мужем и начать в 35 лет жизнь фактически заново, с переездом в другой город и всем сопутствующим... Многого можно было бы избежать - если бы в тот горький момент своей жизни я просто остановилась и перетерпела бы удар.... а не летела стрелой "из принципа".
Вы его любите, он вас, видимо, нет. И это нормальная ситуация. Он не обязан вас любить. Может, он и тянет именно потому, что вы такая хорошая и подходите ему, вот и не хочет отказывать. Думает типа стерпится - слюбится. А вам это самой нужно? Если вы видите, что парню вы неинтересны
Сообщение было удалено
А долгие отношения природой не предусмотрены: пара по задумке встречается,чтобы самка залетела и тянула все сама,ну хотя бы с года ребенка.Самки не д++ и на этот каприз природы не идут.
Разговоры о любви можете засунуть себе в .. и лучше погуглить о гормонах.А то получается,что сами себя обманываете.
Можете выйти по расчету,как удобно,но только себе врать не надо.
Гость | 03.08.2016
девушки,которые отказались от любви и вышли замуж по расчету, вы счастливы?
.
.
Если у вас две жизни - ждите. Любовь - это не самое главное в жизни. Для женщины главное ЛЮБЯЩИЙ муж, семья, дети. Выходите замуж за другого, не тратьте свое драгоценное время на того, кто не готов.