Гость
Статьи
Встречи каждый день

Встречи каждый день

Я встречаюсь со своим мч долго...
Мы не живём вместе, но виделись всегда по возможности каждый день. Я привыкла к этому и для меня это нормально. А он тут выдал, что у меня нет ни подруг, ни интересов. И вот я сижу якобы около него.
С подругами действительно туго, не складывается как-то, а вот с парнями всегда. Дружила... Но естественно это общение пришлось прекратить как только я вступила отношения и для меня это не беда. Я люблю своего молодого человека и я готова посвещать ему все свободное время... Для меня идеально, если я буду рядом со своим мужчиной , а не с подругой время проводить. У него же это не так. Но если я не прихожу , он пишет где ты, я близко общаюсь с его мамой, он у неё спрашивает, *где Даша, где Даша* когда я не прихожу.
Ещё когда он уезжает к друзьям для меня это не проблема, я могу заняться своими делами, но он говорит что я держу его около себя, что он несчастный человек с ограниченными возможностями. Просто когда обычно он уезжает, я спрашиваю во сколько будешь и чаще всего получается так что он говорит мне не правду. Опаздывает или не приезжает... Для меня это враньё.
Он считает, что сказать что я поехал сегодня встретится с друзьями и буду во столько то, то это отчитаться передо мной. Для меня это нормально, я всегда говорю, что я поехала туда то буду во столько то...
Что делать не знаю, кто ему внушил это... Я предполагаю , на одного ему друга. Он всегда ставит отношения друга в пример , вот якобы они видеться три раза в неделю и это нормально. А как же жить вместе потом , он говорит что хочет жить вместе. А я не представляю что будет то тогда??? Это же видеться ещё больше...

Дарья
15 ответов
Последний — Перейти
katerinanamestnikova@mail.ru

Тебе сколько лет, малышка?)

Эх, каникулы у детей

Полина

У меня была похожая ситуация, тоже вместе не жили, отношения были 4 года, за несколько месяцев до расставания (он бросил) он стал говорить на счет того, чтобы я нашла себе хобби, были ссоры на пустом месте, я не считала, что я его ограничиваю, если он решит ехать на рыбалку, без проблем езжай и т.д. В общем спустя время я поняла, что он искал повод уйти. Ушёл, когда я сильно заболела.

Гость

Придирается к вам, потому что не решается просто бросить. Вы его стали напрягать. Сделайте первый шаг - не издевайтесь над собой. Переверните страницу бесперспективных отношений. Гораздо больнее будет, когда он вам все-таки решится сказать "чао" или увидите его с другой

Гость

в кои раз убеждаюсь-все мужики иппанутые

Гость

Он на тебе всё-равно не женится. Ты уже ему надоела.

Ek

Говорит что он несчастный? Надо срочно завести подруг друзей и сделать его счастливым до невозможности. Ведь можно не близких а просто приятелей, по интересам

Гость

Сообщение было удалено

Малышкой мать свою называй😆

Гость

ты стала скучной поэтому он говорит про хобби и подруг. так бывает. прилипли друг к другу, естественно что ты ему приелась. скажи ок будем круче чем твой друг и его девушка, будем видеться раз в неделю. а куда он ходит, пускай тебя не волнует. ты весь воздух ему перекрыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малышкой мать свою называй😆

б ля обхохочешься. ***** ч.ю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не туда было адресовано

Анюта

у меня был один такой....тоже виделись часто, хоть и не каждый день. спустя время заявил, что он не чувствует себя свободным, не готов к ответственности, бла-бла-бла и бросил)) через месяц пытался вернуть, но поезд уже уехал)

порой автор надо отдыхать друг от друга...будете жить вместе, еще успеете наскучить друг другу. а сейчас 3-4 дня в неделю реально предостаточно.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ой какая вы нудная. Все ей доложи, еще и расчитай заранее, будешь час с друзьями сидеть или два. Я так перед мужем не отчитываюсь. Говорю, что с подругой встречаюсь, только чтобы на ужин не ждал. Могу СМСнуть если задерживаюсь допозна, чтобы не переживал. Сижу столько, столько считаю нужным. Чай детей нет, когда один привязан к дому и няньчиться должен. Мне с утра на работу, понятно что не под утро прихожу.
А вы жениться не успели, пасете его как маленького. Он отчитывается, опоздает, а ей вранье... ееееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какая вы нудная. Все ей доложи, еще и расчитай заранее, будешь час с друзьями сидеть или два. Я так перед мужем не отчитываюсь. Говорю, что с подругой встречаюсь, только чтобы на ужин не ждал. Могу СМСнуть если задерживаюсь допозна, чтобы не переживал. Сижу столько, столько считаю нужным. Чай детей нет, когда один привязан к дому и няньчиться должен. Мне с утра на работу, понятно что не под утро прихожу.
А вы жениться не успели, пасете его как маленького. Он отчитывается, опоздает, а ей вранье... ееееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего страшного в том что девушка спрашивает у своего мч когда он придёт; это абсолютно нормально; А него что то не так с самооценкой или ещё с чем то раз считает это отчитыванием.
У вас одни отношения у автора другие зачем по себе всех равнять

Форум: Отношения
Всего: 414 810 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 240 903 темы