Гость
Статьи
Устала. Не могу любить …

Устала. Не могу любить мужчину, который не работает

Здравствуйте, милые дамы. Ситуация такая. Мне чуть больше 20 лет, студентка очного отделения. Получаю стипендию 10000 (повышенная за отличную учебу, плюс грант). Работаю (14000-15000). Совмещать адски …

автор.
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Зачем вы так, автор все понимает, умная девочка. Ей всего 20, учится, работает. Хотела быть независимой, немного не туда ушла - не беда.
Автор, независимость - это когда делаешь так, как хочешь ты и только в своих интересах. В вашем случае - уехать в общежитие с сентября, за квартиру больше не платить и кушать вне дома, домой ничего не покупать. По зп не отчитываться, ему предьявить счёт за все отданные вами деньги, так и спросить, когда собирается вам отдавать назад, вам деньги нужны. А на что не его дело. Дерзайте! Да, и никакого секса! Просто скажите, что не хотите и устали, все, точка! Вместо секса потребуйте, чтобы он вам массаж сделал и начал со ступней, тк вы устали! У меня муж зарабатывает, убирает стирает готовит и ещё массажи вечерами делает! Правда, я его тоже поддерживала и сейчас беременная, но он так вёл себя с самого начала. Настоящий мужчина сначала женщине приятно сделает, а на таких пососиубери даже смотреть нельзя!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Во мне еле 47 кг наберется (похудела за последний месяц), я дохлячная. Не мне орать на огромного дядю. Просто сегодня собирать вещи начну.

автор.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигассе даже себе на еду денег нет а буйвола кормите! Вот же нищеброд и нахал!! Сесть молодой девочке на шею!!!!

автор.

Во мне еле 47 кг наберется (похудела за последний месяц), я дохлячная. Не мне орать на огромного дядю. Просто сегодня собирать вещи начну.

Гость
автор.

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Это тоже опыт, хорошо, когда вовремя понимаешь, кого не надо по жизни. Удачи вам встретить настоящего принца! Вы достойны! Только помните про достоинство, никому больше против воли не отдавайте своё тело, уважайте себя.

Груня
автор.

Сообщение было удалено

а дальше потраченного времени не жаль?

Груня
автор.

Сообщение было удалено

Будете в шоке, но я всегда смеялась над такими, какая я сейчас.
Эдакая юная фея с профеминистической идеологией.
Хотела быть независимой, выстраивала равноправные отношения.
Не думала, что над чем посмеюсь, тому и послужу. Не поняла, как мой мужик скатился до: "налей борща, иди *****". Не поняла, как я превратилась в куклу со стеклянными глазами.
Неужели он всегда был таким, а совместная жизнь это обнажила? Тяжело поверить, что родной человек оказался удаком. Сердце болит. А я все жду чего-то.

и поменьше философии...

Rainy_town
автор.

Сообщение было удалено

Это все, что вы заметили в моем посту? Слово " справедливо" не к месту.? Знаете, автор, может вас и доводит ваш парень, но кидаться на людей, которые пытаются дать вам совет, ща то, что вам этот совет не подошел - это уже слишком.

автор.
Груня

Сообщение было удалено

Что, простите?

Гость
автор.

Сообщение было удалено

Не думайте много, вот что. Живите для себя и себе не изменяйте, не ломайте. Неё комфортно - адрес, дорогой. Вещи собрали? Имейте ввиду, будет на коленях ползать, говорить про любовь. Не уезжать же ему обратно. Вы одна справитесь?

Гость

Может, положите деньги в банк, чтобы он не отобрал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для аха накладно мужика каждый день кормить. Дешевле выйдет вызвать.))))

Бяка-бука
Rainy_town

Сообщение было удалено

Автор на вас не кидалась, а вежливо возразила.

автор.
Rainy_town

Сообщение было удалено

Я не заметила ваш пост, я не кидаюсь на людей. Если что, то я благодарна всем отписавшимся здесь!)

Гость

Иди к психологу. Это ж надо в 20 лет такое ярмо на себя добровольно навесить. Может мозги тебе вправят, чтоб ты выгнала его к чертовой матери. Вся жизнь впереди. На кого ты ее про с и р а ешь!

Гость

[quote="Справедливая"]
Поддержать можно родного мужа, с которым прожито уже не один десяток лет, который за эти годы впахивал и заработал кучу активов на семью. И вот у него случились временные трудности. И жена его поддерживает. Вот это называется: поддержать родного человека - это норма.
Но, автор, это не твой случай. [/

Вот именно. У меня такая ситуация. Муж содержал по полной, выше крыши 10 лет, я не работала вообще, потом кое/что случилось и он обанкротился и опустил руки. Я и уходила и ругались до одури. Но сейчас помогаю ему, и то я не впахиваю, у меня пассивный доход. И в жизни не было подай-принеси, и ребенок у нас. Вот за былые заслуги и не бросаю и деньгами помогаю, помню, как он пахал, а я с курортов не вылезала и как он квартиру купил и на мою мать оформил и по сей день не заикается, чтоб продать. И то, не уверена, что надо поддерживать, мужик сам должен вылезать. А у автора полная жесть. Еще и куском хлеба ей же самой заработанным попрекает, зная, что она и учиться и работает и его, дармоеда, обслуживает

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если в тебе 47 кг, какого лешего ты позволила здоровенному бугаю сесть себе на шею? То есть, сказать ты ему ничего не можешь, а кормить его - можешь??? Очуметь, логика.

Гость

Автор, была я в 19 лет в подобной ситуации. Это еще и муж был. Ничего, нашла в себе силы, ушла, порвала с ним. И поняла, что это прекрасный урок, спасибо, детей нет, и я знаю, от каких мужчин надо держаться подальше. Мне за 40 сейчас, в 25 я вышла замуж за прекрасного мужчину, у нас двое детей, и урокам молодости я благодарна - второй брак удался
Уходите, делайте выводы, и будьте счастливы

Гость
автор.

Сообщение было удалено

Ищи себе бохатого папочку, он тебя будет содержать

Гость
автор.

Сообщение было удалено

"Рядом с каждой женщиной тот мужчина, которого она заслуживает" (с). Тему можно закрывать.

Гость

Автор, я в свое время на такое "щастя" прос...тратила 4 года. Сначала 2 года любофф неземная, потом стали жить вместе и глаза потихоньку начали открываться :). Терпела еще 2 года. Сначала надеялась, что вот-вот он образумится и от обещаний перейдет к поискам нормальной работы. Потом было страшно, что никто на меня не позарится и останусь одна. Потом просто плюнула, огляделась по сторонам и оказалось, что вокруг полно замечательных мужчин :).
А самое интересное, что наши общие друзья меня очень осуждали - как же я могла бросить такого парня в трудное время, ему же так нужна моя поддержка, он же, бедняжка, так теперь страдает, жить негде, жить не за что...

Сейчас я счастливо замужем уже 22 года, о потерянных годах не жалею - я получила замечательный урок на всю жизнь.
А "страдалец" годами мыкался по друзьям, а когда к 30 годам его отовсюду попросили - нашел себе даму с ребенком, на 5 лет старше , но со своим жильем. И в свои 47 все так же перебивается случайными заработками :).
Так что Автор рекомендую Вам пропустить вот те вот мои 2 последних года и сразу перейти к последнему пункту - плюнуть и начать жить в своей жизнью!

автор.

Вчера меня упрекнули, что я плохо себя веду (не готовлю, не убираю, не стираю, не разговариваю), и, попросили "комнату" себе искать. Я собираю вещи вот, не знаю, правда, куда идти. Глаза болят от слез.

Справедливая
автор.

Сообщение было удалено

А в общежитие вернуться невозможно, что ли?

Гость
автор.

Сообщение было удалено

он еще и условия ставит?[?[?[ ему там некому физиономию начистить???????? как куда? а в общежитие? или пока на месяц снимите комнату рядом с общежитием а с сентября в хорошую общагу и все дела. И пусть деньги возвращает. Автор, понимаете теперь, чтов сексе нельзя позволять себя использовать? Он не уважает и вытирает ноги.

Гость

девочки, может, попросим мужей-друзей позвонить кобелине и пригрозить? Пусть оплачивает до сентября хату, возвращает деньги и сматывается. Такие обычно трусы, только на хрупких женщин могут гнать

Гость

автор, и еще. никогда не плачьте при чужих мужиках, которым на вас положить. Они еще больше будут издеваться. Поплачьте в ванной, а с ним железная леди.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мне кажется, это не автор написала, а кто-то другой.

Не стыдно

Автор, может Вам поговорить с ним? На чистоту поговорите, когда он свою задницу поднимать собирается. Поставьте ему условия или бздует работать или пошел к черту. Не терпите...Вам же хуже.Он сейчас ножки свесит и все *****. Главное не бойтесь, я его люблю и тд закройте это в себе, с холодной головой. Мужику 26 лет, да он как конь должен пахать. фууу ненавижу таких мужиков.

автор.
Справедливая

Сообщение было удалено

К сожалению, нужно было писать заявление в начале лета. На лето селят только на практику, или по уважительным причинам (не знаю, почему так, вуз федеральный, может поэтому заморочки такие). В сентябре вернусь в нормальную общагу(на лето там не оставляют, потому что часто проходят чемпионата всякие, там сборные живут). Пока ищу, где жить. Сегодня друг пустил на пару дней к себе.

автор.
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так?

Гость
автор.

Сообщение было удалено

кстати, Автор, вы достойны, чтобы о вас заботился нормальный мужчина, выкиньте из головы вот это "разводящая" и тд, это то, что обычно говорят альфонсы. С вашей головой и упорством вместе с нормальным мужчиной вы многого добъетесь. Да, и другу можно заплатить, чтобы оставил вас до сентября
говорить с уморышем я быне советовала, еще угрожать станет или еще что. Автор, то есть он остался жить в оплаченной вами квартире? Вы хоть залог заберите у собственника. ну и фиг с ним, заблокируйте его вообще

автор.
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделала. Плохо было очень ночью. Никогда не плачу на людях. Если я нервничаю, то мне страшно становится до смерти (врач говорил, что это может быть из-за проблем с сердцем), и слабость жуткая, так и сидела на кухне, пока не отпустило. Не знаю, о чем эта симптоматика говорит. Потом доползла до сумок с вещами, поспала на них. Сейчас на работе.

Гость
автор.

Сообщение было удалено

маленькая, не переживай! Вы сильная девочка, а где ваша мама? Почему с ней не поговорите? Пусть приезжает и поддержит вас. Вот можно было маму пригласить, чтоб *****исчезнул, ну да ладно. Вам поддержка родных сейчас нужна и чтобы люлей детине вставили и запретили к вам приближаться. Поверьте, если он новую девушку сейчас не нашел, а ведет он именно так, как будто нашел, он к вам приползет опять. и вы должны быть стойкой и хорошо бы если быза вас кто-то заступился и прогнал его поганой метлой. пусть сам сосет у кого хочет.

автор.
Не стыдно

Сообщение было удалено

Я говорила это тремя неделями тому назад. Он говорит: "Хватит пилить, хватит мозги .рахать. Я же принимаю тебя такой, какая ты есть". Я спросила у себя: "Зачем?". Меня никто на работу не отправлял, я сама нашла (без опыта была, плюс очников сторонятся, плюс девушка). Наверно, подумала я, если человек хочет, то он берет и делает.

Гость

138 - отрежьте и забудьте, вычеркните, перешагните, посмейтесь в душе, вы независимая и свободная, не смотря на свои 47 кг! Теперь либо такого же талантливого и интеллигентного работящего студента, либо состоявшегося хорошего мужчину, который вас многому научит, даст старт и поддержит во всех начинаниях.

автор.
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, платить нужно будет на днях за август (мы по месяцам платим, плюс риэлтоу половину стоимости аренды отдали) (я отложила половину суммы, больше денег у меня нет). Неделю назад думала временно найти подработку, чтобы оплатить жилье целиком. Меня высмеяли -"Вот, листовочку возьмите"... Понимаю, что ***** беспросветная.

Мужчины на меня часто внимание обращают, наверно. Я не умею различать истинный интерес противоположного пола.
Спасибо Вам за теплые слова! Давно не получала столько поддержки. Каждому, кто отписался. Добра вам всем!!!))))))

Гость

140 - автор, ничего не платите
пожалуйста, удачи вам!

Гость

позвоните собственнику и скажите, что с августа там не живете, пусть делает что хочет.

автор.

Сообщение было удалено

к 53 посту

Автор, глупышка, он платит за свою ипотеку. Пока вы его кормите, он платит за свою квартиру. Экономит на вас.
Все деньги идут туда. Кормите его дальше, чё уж, пусть мальчик играется, кормится.
Если вы жертва, вы и дальше будете его содержать. Дальше он вам сделает ребенка, чтоб не сбежали ( вы удобная и безотказная). Я знаю, что удобную партию мужики привязывают именно тем, что делают ей ребенка ( типа не сбежит).

Гоните его в шею, плюньте и размажьте. Даже можете проследить его судьбу через месяц - два: он пристроится к очередной наивняшке и будет сосать с неё ресурсы.
Не, женщины так делают, им можно, а мужчины чем хуже?))) (сарказм).
Автор, не вздумайте ему сказать о своих сбережениях. План такой : гоните в шею "это " , покупаете себе квартиру, специально не ищите ему замену, просто живете!!!!
Удачи!!!

Гость

Врёте как дышите. В подушку плачут только старые девы. А вы счастливая тетка, у вас есть главное - штаны в доме. Будьте благодарны.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Что за бред опять. Большинство женщин не работающих шуршат по дому, сосут и детей рожают, да растят.

Антон

Я считаю,что парень правильно поступает. Он молодец! а что? ты думаешь он на помойке себя нашел? тем более сидеть дома, кушать,мыть посуду, чуть прибираться и смотреть телек - это легкие занятия? это тоже должно оплачиваться. А когда жена\девушка возвращается с работы, то парень всегда свеж и хорошо выглядит. А горбатиться в офисе и нервы себе трепать....ну уж нет. Это вы виноваты,что мужика не обеспечили или ваши родители. Нашли себе бесплатного _ахателя. Вот когда в декрет пойдете,тогда и стоит ему на работу устраиваться. И вообще он тебя не достоин

Гость

Антошка на одной ножке, трололо дешевое, кыш отсюдова!

автор.
Антон

Сообщение было удалено

Хромает способность здраво мыслить.

А зачем такой мужчина, если он в начале совместной жизни так к Вам относится, что будет дальше. Ведь с годами мужчины вообще расслабляются и ничего делать не хотят

Гость

девушка,Вашей вины тут нет это мужик не МУЖЧИНА. Вот и все. вы судя по всему золото и вам надо того кто будет ценить вас.

Ты не меркантильная, деточка.
Ты нормальная.
Зачем тебе этот жёрнов на шее ? Всю жизнь тащить станешь?

Хельга

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Если он тупо обленился - то отправляйте его в пешее эротическое. Вернётесь в комфортное общежитие, продолжите в том же духе, а он пусть в своём болоте остается.
Да, бывают периоды, когда надо просто поддержать. Мой мужчина почти 2 месяца искал достойную работу, работала я одна, но теперь он нас кормит. Это стоило того.