Очень сильно влюбился в девушку после выпускного, мы часто начали общаться в вк, иногда гуляем. Её трудно вытащить погулять, либо я плохо уговариваю. Я дарил цветы, мы ходили в кафе, просто гуляли. Но при прогулке я очень стесняюсь и не могу быть собой, я часто молчу..Стараюсь как-то начать разговор на интересную тему, она начинает говорить, а я молчу и слушаю. Как выйти из такого положения?? Из-за этого я получаюсь не интересным...Редко получалось, что я не стеснялся и даже приобнял её, потому что чувствовал себя в своей тарелке. Как побороть стеснительность?? Когда гуляем, я очень хочу к ней притронуться, но не могу и получаю какой-то дискомфорт и начинаю закрываться, молчать и тд. Ведь это так просто, притронуться к девушке...Чёрт. Я признавался ей в любви, но она не смогла мне ответить тем же, потому что ей никто не нужен. Но мне она очень нравится и я не хочу просто так отстать от нее, я слишком упрямый и ведь можно как-то понравится ей, я в этом уверен, но не знаю как это сделать..
Возможно я просто живу в мечтах и у меня никогда ничего не получится
может предложишь ей куни?! И покрасней при этом
Вам по 17 лет? Сарайся перебороть себя и демонстрируй больше нежности. Если не получается говорить, то специально не выдавливай из себя. Лучше говорить рредко, но по делу. Для девушек скорость и объем слов - ерунда. Говорить нужно по сути. Интересуйтесь разносторонне, будут и темы для разговоров. Удачи!
Нее, в таких не влюбляются.
Подарите ей подарков побольше и тд и *****. Ей богу автор вы как робкая девственница. А может..
Ну о чём здесь говорить, если Вы пишите , что : "Я признавался ей в любви, но она не смогла мне ответить тем же, потому что ей никто не нужен. " ?? Знаете, не ищите страсти. Ищите любви. Вам надо девушку попроще и поумнее, которая видя Ваше смущение, поддержит Вас . И будет Вас любить. И не переживайте из-за безответной любви. Помните, что : " Каждая невеста , для своего жениха родится".
Подари ей жилплощадь, автомобиль и оплати две недели отдыха на море ей и подруге, и подруге подруги с её парнем. И она твоя.
а девушка то хоть стоит этих переживаний? какая она?
Автор, по молодости девушек, зачастую, тянет не к хорошим скромным мальчикам, а к маргиналам-плохишам.
Пригласите ее еще раз, выпейте с ней, от алкоголя стиснительность пройдет))) если она не особо хочет с вами гулять, значит вы реально ей не очень нравитесь, будьте самим собой, а потом уже решайте готовы ли вы долго стучаться в закрытую дверь, где вы как личность человека не привлекаете....
Сообщение было удалено
Автор и есть робкий девсвенник,лет то им по 17-18..
Если не разводка, то понравиться легко в естественной обстановки работы и учебы. Совместная деятельность сближает.
Гуляние по паркам - это не тот случай.
Кафе - уже лучше.
А так - в кино её пригласите, и интересно, и помолчать можно, и темно )))
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно советовать такое,автор и его девушка оба девственники,какое там куни,прикоснутся то к ней не может..
Сообщение было удалено
И чё?
Как эта "свежая" мысль поможет автору?
Тем более, что оно далеко не так.
Девушек, как и всех людей вообще, тянет к кайфу.
Плохиши - еще более унылое г, чем *****.
Что делать автору - уже сказали, вести девушку в кино и в темноте действовать по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Про выпить и быть собой - это не для ребенка совет.
Если автор - 17-тилетний пацан реально, то поосторожней с алкоголем. Пусть пока бухает с друзьями, тренируется.
Сообщение было удалено
ну да, мамочку ему посоветуйте еще.
Чтоб он так и остался ребеночком по жизни.
Если правда признался в любви - молодец, очень мужской поступок.
Девушка промумила - тоже предсказуемо, они дети, она сама не знает чего хочет.
Любовь не валится с неба вдруг.
Сейчас не любит, через время будет пылинки с него сдувать.
От поступков парня многое зависит.
Сообщение было удалено
Ага, мужику прям виднее в кого влюбляются девушки ))))
Или вы про себя...
А что ты для неё сделал чтобы она тебя полюбила? Она пока присматривается к тебе и правильно делает. Эмоции это просто пшик, а не любовь.
Сообщение было удалено
+1,эмоции+гормоны,правильно делает что присматривается,некоторые же влюбляются по страсти,тупо во внешность,а потом оказывается что они совершенно разные люди,нет ничего общего,и не любовь это совсем была,а похоть..
Да забей на нее, у тебя банальная зависимость, чем быстрее ты удалишь ее из круга своего общения, тем быстрее все наладиться. Девушек не нужно добиваться, они не кубки и не победы, они не вещи, когда найдешь свою, тебе сразу будет все по кайфу и застенчивости никакой не будет.
Сообщение было удалено
ну как раз с куни и начнут, а чего стыдиться?! Вот стыдливые девушки в постели чего только не вытворяют
Ой, дружище, сколько раз эта ситуация еще повторится в твоей жизни...
Издалека ситуация выглядит так, что эта девушка твоей не будет никогда (хотя, кто знает...)
Пока девушка молода и красива, на нее претендуют десятки мужчин, и у нее есть возможность ковыряться. Если ты объективно круче 80% своих сверстников, то отношения у тебя будут, если нет, то в ближайшие годы тебя ждет череда обломов.
Мой тебе совет: если хочешь добиться девушки, вкладывайся в себя, а не в девушку, она скорее всего просто воспользуется тобой. Запишись в спортзал (или лучше во что-нибудь боевое), купи хорошую одежду, научись играть на гитаре, сходи на ораторские курсы (если скажу про пикап, какахами закидают, но да, это работает).
Сообщение было удалено
Так он вроде не самок хочет заполучить, а ДЕВУШКУ.
Сообщение было удалено
Я нигде не написал про то, что ее нужно затащить в постель (хотя да, древняя мужская мудрость гласит, что спать нужно сразу, иначе потом замучаеш
ься по кино и кафешкам таскать). Вы это сами додумали. Знаете почему? Потому что я посоветовал ему УВАЖАТЬ СЕБЯ в первую очередь. А как раз такие мужчины и оказываются в кровати с красивыми женщинами.
Я нигде не написал про то, что ее нужно затащить в постель (хотя да, древняя мужская мудрость гласит, что спать нужно сразу, иначе потом замучаеш
ься по кино и кафешкам таскать). Вы это сами додумали. Знаете почему? Потому что я посоветовал ему УВАЖАТЬ СЕБЯ в первую очередь. А как раз такие мужчины и оказываются в кровати с красивыми женщинами.[/quote]
бабки в помощь, вчера вот такая красотка снималась в ночном клубе, были бы деньги оказался бы с ней в кровати, а не было их - не оказался, хоть уважай себя, хоть не уважай.
А как вы к алкоголю относитесь? Я не говорю по водку и нажраться, а немного вина на свидании помогут вам раскрепоститься и быть более разговорчивым и естественным...
Если вы сказали, что любите, а она сказала, что ей никто не нужен, то это вежливый такой намек, что это вы ей не нужны. Как ни бейтесь, вам ничего не светит.
Знаете, автор, у меня была такая проблема, я всего боялась! Если нужно было где-то сказать тост, или написать кому-то стеснялась, или выйти к доске первой, я очень боялась. Потом я поняла, что с этим нужно бороться.. И я решила эту проблему так: когда боялась написать кому-то, я просто строчила сообщение, что я хотела бы написать, закрывала глаза и нажимала "Отправить" (нужно было как-то перебороть себя и нажать эту кнопку силой, вернуть-то сообщение уже нельзя). Потом я начала первой вызываться к доске еще в школе: я поднимала руку, как бы не предавая этому значения, а только потом уже понимала, что я творю и не обратимость содеянного. Вот и вам я советую просто начать получать кайф от этого страха, как начала получать его я. Мой парень был такой же стеснительный, очень долго ждала от него каких-то шагов, иногда самой приходилось проявлять инициативу, хотя я считаю, что это должен делать парень. Станьте смелее, не бойтесь признаваться в своих чувствах, жизнь коротка. А у девушек в свою очередь есть такая черта, как издеваться над мужчиной ;))) Динамить его специально.. И когда она говорит, что не нуждается в отношениях, то вы начинаете бегать за ней еще больше. Так вот если вы признаетесь в своих чувствах и она ответит вам взаимностью, то поздравляю, а если начнет вас специально динамить, то пропадайте потом от нее (ох, как меня это в свое время бесило, сама начала бегать за парнем), это метод ближе-дальше, манипуляция такая, очень помогает. А если вдруг она правда не хочет с вами отношений, то все равно не отчаивайтесь;) Достаточно будет того, что она услышит признание от вас и сделает уже свой сознательный выбор. Успехов Вам, Сергей!
Люблю,когда влюбляются:все такие простые,искренние.)
Автор,таким как опытные,что советами закидали,вы еще успеете побыть,если разочаруетесь.Девушка ведь не сказала вам нет и ходит на свидания,а значит есть время пробовать и по-другому,а это главное.
Автор, ты Алень в кубе. И вангую тебя воспитывали в бабьей яме. Без мужчин. Шуруй на антивумен и пока не поймешь смысл бап в жизни мужчин - к ним не прикасайся.