Гость
Статьи
Ребёнок от женатого …
Обсуждение закрыто

Ребёнок от женатого мужчины

Добрый вечер! Как преподнести мужчине, что ребёнок его и я расчитываю на его помощь? Я родила ребёнка, но он пока не знает, что это его ребёнок, хочу сообщить

Lolita
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да ты походу ваще не думаешь :)))) Будет, если сотрудник ценный то будет. А вы же от других то не беременеете :)))) И нифига она не добьётся, тут закон четко все трактует.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Вы, батенька, совсем дayн?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Какой ценный сотрудник с такой ущербной логикой и отсутствием мозгов?! Смеетесь? Я не просто так про олигофрению написала. Это не оскорбление было.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Местные тетки именно для этого и рожают,причем исключительно бабки, статус им не нужен. А мужчины такие потому как приходится защищаться и как то выживать с такими тётками и такими законами. "не мы такие - жизнь такая"

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))) А мать-мразина нужна?!!!! А как по-другому назвать такую тётку?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну я то продолжил, начала ты и я параллельно еще и аргументирую, а то только оскорбляешь (пытаешься оскорблять)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Мне вот обидно за таких женщин, которые не смогли устроить свою личную жизнь и хотели бы родить действительно для себя, но из-за таких вот вышеотписавшихся, им веры нет. А ЭКО не у всех есть возможность проходить. (Если что, я о детях не мечтаю).

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вы знакомы с мужчиной автора?!!!!! Да и вы тут сами усир-ае-тесь, что беременеете только от умных и успешных :)))))Или всё, шиза на пороге подстерегла? :)))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут я с вами солидарен.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))) А мать-мразина нужна?!!!! А как по-другому назвать такую тётку?

А почему мать мразина? Это разве мать бросает ребенка? Отказывается от своих обязанностей? В данной ситуации, мразиной является биоотец.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А РАЗВЕ ОТЕЦ БРОСАЕТ? ТАК ТО У ОТЦА ОТНИМАЮТ РЕБЕНКА И ОБКЛАДЫВАЮТ ДАНЬЮ. И ПОЭТОМУ ОНА МРАЗИНА, А ЕЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИНМАЯ РЕШЕНИЕ РОЖАТЬ ЗНАЛА, ЧТО ОБРЕКАЕТ РЕБЕНКА НА БЕЗОТЦОВЩИНУ, Н И КТО ОНА ПОСЛЕ ЭТОГО?!! МРАЗИНА И ЕСТЬ

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй дурA!?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Это вы дебэла, = любая дефка знает как избежать нежел. беременности и как залететь хитро.
Залет даже был от орального секса со спортсменом.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Частенько так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких ю=роди=вых и разводы, бабешка средних лет затащила в пастель, залетела (возрост поджимает) хотела брюхом прижать а у детишек потом вся жизнь испорчена.
Сколько-ж ш*л*ю******* - залетчиц развелось!!!!

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Любой мужик тоже это знает, разве нет?! Ничего сложного для мужика, вот ни капельки, нет в том, чтоб избежать беременности нежелательной. Женщине, если в нее мужик кончил, это намного сложнее. Поэтому, раз допустил залет, то он безмозглый идиοт либо хотел этого ребенка. Какие еще варианты?

Гость

"Ценный сотрудник" под ником Пупсик тут просто троллит который день. Видать, работы нет и заняться особо нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предположим, он безмозглый идиот. Зачем рожать от такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядя знает а тётя не знает...=)

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, она могла его през. иголкой истыкать , из мусорки сразу достать пока свежее и выдавить себе в п-ду...
да мало ли...

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Дурик, алименты взымаются со всех видов доходов, а не только с зарплаты! Будешь доходы скрывать - тебя налоговая просто за яйца возьмёт, и ты сядешь.
А обо мне не волновайся. Я таких неликвидов пачками в утиль посылаю, и вполне себе счастлива.
О себе побеспокойся. С такой дырой в башне точно огребешь неприятностей.

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Ага, так прям полиция и подорвалась на заявление об угрозах реагировать)) полиция придёт уже к твоему хладному трупу)) и искать никого не будет - делать им больше нечего, из-за мyДака джеппу рвать)) мyДаку - мyДачья судьба!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов масса, почему она родила. Я ж не спрашиваю, почему Вы вазэктомию не сделали, если детей не хотите.

Справедливая
Без ника

Сообщение было удалено

Ну, это ты жене своей будешь эти сказки рассказывать)) за это прилетит тебе дополнительно - за ту/пость и отсутствие фантазии))

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Это как?! Достал ты през, и тут твоя половая партнерша давай его тыкать иголкой?! Или ты опять-таки на бабу эту ответственность перекладываешь, и презиками запасаться и позаботиться об их утилизации? *****, детский сад! С кем мы тут общаемся?!

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Надоели кобели, свой xep, куда ни попадя пихающие.
Свободная дама вольна делать что хочет. А вот кобель должен за свои грехи быть наказан.

Пупсик

Так ведь с помоечным мужиком никто и связываться не захочет. Какая ду/ра станет рожать от помоечного? Женщины предпочитают мужиков статусных, у которых официальная зарплата/доход приличные. Так что расслабься, тебе вообще ничего не грозит. Чего раскрякался-то?
Статусные детей не хотят из-за аликов заводить, так что вариантов у вас не много :))))Ну или собственный бизнес и там как я и говорил, з/п себе рисуется 6-7 т.р. (на полставки работаю, кризис...) :))) при реальных доходах в районе 200 т.р. например :)))) Кстати, кото там предпочитают женщины мало кого интересует, тут нужно чтобы еще и её предпочли, а судя по твоим коментам никто тебя не предпочитает :))))
Дурик, алименты взымаются со всех видов доходов, а не только с зарплаты! Будешь доходы скрывать - тебя налоговая просто за яйца возьмёт, и ты сядешь.
А обо мне не волновайся. Я таких неликвидов пачками в утиль посылаю, и вполне себе счастлива.
О себе побеспокойся. С такой дырой в башне точно огребешь неприятностей.[/quote]
Фнтазии, фантазии, ну не берет налоговая никого ни за яйца, ни за *****... ваще не трогает понимаешь. И про алики я сам тебе еще всё расскажу с чего берется и как :))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А РАЗВЕ ОТЕЦ БРОСАЕТ? ТАК ТО У ОТЦА ОТНИМАЮТ РЕБЕНКА И ОБКЛАДЫВАЮТ ДАНЬЮ. И ПОЭТОМУ ОНА МРАЗИНА, А ЕЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИНМАЯ РЕШЕНИЕ РОЖАТЬ ЗНАЛА, ЧТО ОБРЕКАЕТ РЕБЕНКА НА БЕЗОТЦОВЩИНУ, Н И КТО ОНА ПОСЛЕ ЭТОГО?!! МРАЗИНА И ЕСТЬ

Она, мать, не бросившая своего ребенка, мразина. А *****, уклоняющийся от алиментов, на родного ребенка, изменяющий жене, святой человек.
Ты с головкой то дружи.
Уже одно то, что мужик сам снимает с себя ответственность и перекладывает на женщину, называет своего ребенка чужим, не помогает в воспитании и обеспечении, говорит о том что он не мужик, а козёл.

Пупсик

[Ага, так прям полиция и подорвалась на заявление об угрозах реагировать)) полиция придёт уже к твоему хладному трупу)) и искать никого не будет - делать им больше нечего, из-за мyДака джеппу рвать)) мyДаку - мyДачья судьба![/quote]
Будет, поверь, я проверял :))) Многие тоже не верили,а потом охреневали как быстро и четко сработали, потом меня еще просили заявление забрать (там правда по другому поводу всё было)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Одиннадцатый раз не со своего, а с ЧУЖОГО, по факту это чужой, хотя кому я объясняю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вазектомию не сделала потому, что женщинам ее вроде как не делают) Предохраняюсь тщательно. Будет незапланированная беременность - сделаю, однозначно, аборт. И я искренне не понимаю женщин, которые рожают от мужчин, которые этих детей не хотят, в невыгодных для себя условиях, а потом вдруг вспоминают, что ребенка оказывается, кормить нужно. И начинается... Ты отец, ты должен платить... И не надо тут петь, что если бы не хотел, то предохранялся... Мужики это те же животные. Думают исключительно членом. А вот женщина беременеет и рожает, поэтому пусть голову включает или потом не строит из себя невинную жертву.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Лучше б ты изучил, как нежелательных детей избежать, чем про алики. Это ж намного проще и хоть греха на душу не берешь. Хотя о чем это я, про совесть уже было (вернее, ее отсутствие)...
А тебя папка тоже нафиг послал, когда ты родился? Это у вас семейное, не брать ответственности за свои действия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, я думала, я с мужчиной общаюсь. Ну некоторые мыслят, как Вы, но не все. Так же, как и мужчины - некоторые мыслят, как Вы, но тоже не все )))
А что думают мужчины исключительно членом - не знаю, мне такие не попадались, если честно. Интересно, где вы этих глупцов находите? И зачем Вам такие? Согласна тогда с Вами насчет аборта, от олигофренов, конечно, лучше не рожать.
Но тем не менее, причин, чтоб родить, у некоторых масса. Они и рожают. Вы-то тут при чем? Каждый за себя отвечает, особенно когда детей касается. И мне очень нравится, когда мужики эту ответственность пытаются перекинуть на бабу и на государство (то есть и на меня отчасти). С чьих, простите, налогов эти дети потом содержатся? ***** как здорово придумали! Один-то родитель содержит, как может, воспитывает и растит, а второй, значит, решил, что я и соседка-пенсионерка должны его дитя содержать, орригинально!

Гость

Я очень надеюсь, что алиментщиков скоро прижмут, как и в других странах. Просто потому, что эти дети висят на бюджете, и это огромная статья расходов. Потому что, видите ли, кто-то членом думает! А некоторые бабы даже считают, что это нормально!
А я не хочу чужих детей содержать. У них есть два родителя, и обязанности по содержанию отпрысков, даже если это в буквальном смысле отпрыски, лежит на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что причин родить у женщины много я согласна. Но все эти причины означают только одно: ребенок ей нужен, причем родной, а не приемный. Без мужчины ребенок родиться никак не может. И вырисовывается интерсеная картина (сужу исключительно по форуму). Мужчина ребенка не хочет, но благодаря ему женщина получает самого близкого и дорого человечка. Но вместо того чтобы быть благодарной за такой подарок счастливая мамаша начинает войну за алименты. Напрашивается мысль, что для женщины все таки ребенок не счастье, а обуза. Отсюда вопрос: зачем рожать, если не в состоянии потянуть ребенка сама а биоотцу он не нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А война не за алименты, а за права своего ребенка. Вы знаете, что алименты - это право ребенка на содержание от обоих родителей? Законное право. И отказ от алиментов российским законодательством вообще не предусмотрен? И что, не взимая алиментов, мать тем самым нарушает права ребенка? Вот подумайте на досуге об этом. Про то, что отец, не платящий аликов, вполне может подать сам в старости на алименты, уже писали. И пупсик это проговорил.

кпкупп
Гость

Сообщение было удалено

А почему он собственно должен отвечать? Он же автора не насиловал, да и она знала, что он женат. Когда она с ним спала-она не предполагала, что залететь может? Или это был расчет? Так что не все однозначно. Приняла решение рожать она сама-вот пусть сама и тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме гражданских законов есть законы моральные. Если мужчина был против рождения ребенка, а женщина тем не менее его родила и требует на содержание ребенка алименты, то по закону конечно она права. Но пойдут ли впрок ребенку эти деньги, если выплачивая их его папаша будет думать: и зачем только ты родился? Подумайте ка об этом.

Гость

Обществу выгодны новые члены, и потому разврат поощряется, мер борьбы с ним не принимается. То, что содержать таких нагуленных детей должны все мы - правильно. Это наша армия, это рабочие руки. Как раз у таких горе-родителей вырастает класс работяг. Этим высоко не прыгнуть. Как бы не решилось дело с алиментами.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Это твои мечты, гнойный ты муддак, иди заявление напиши за "узаконенный грабеж " . Никто у матери дитя не отберет, ясно ! Выноси и роди, потом гавкать будешь. А алименты платили и платить будете ! Или свой *** в жоппу себе запихни и там его держи.

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Все правильно, ты - нищеброд, вот и считаешь, что налоговая никого не трогает. Налоговая ведь не трогает того, у кого за душой ничего нет)))
А человек состоятельный, имеющий неплохой доход, прекрасно знает, что такое налоговая. И что от нее не скроешься.
Ну а ты сиди дальше на своей помойке. Тебе там ни налоговая, ни бабы не страшны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно! Это муррло и притащило в суд справочку, что работая дирехтором, у него з/п 10.000 ! Ха ха! Как же тебя не ценят на работе, кусок ты говвна! Дирехтор зоопарка дохлых лебедей ! Умора ! Никакого стыда! Никакой совести! Ишак ты позорный! Кроме суда гражданского, есть ещё высший суд! А там, чммо, ты уже справочку липовую не подделаешь ! Ты уже поплатился за свою жадность, наглость и бессовестность ! Но это ещё не все ! Посмотришь ! Старым куском говвна валяться будешь, никто не вспомнит о тебе. Сгинешь как падаль.

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Ля-ля-ля. Проверял он. Очередная сказочка из серии 1001 ночь))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!
Считаю, что алименты нужно драть не в зависимости от дохода мужичка, а в зависимости от реальных потребностей ребенка. А где мужик будет деньги брать - да где хочет! Не зарабатывает - пусть почку продает или вешается.
Вот тогда мужики сразу, как шелковые сделаются. Парочку показательных процессов с освещением в прессе - и конец этой вакханалии и разврату.
Мужики ведь отчего такие обнаглевшие? От безнаказанности!
Давно пора государству перестать кормить байстрюков. В век анализа ДНК это даже глупо весьма.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик ребенка не хочет, он предохраняется. САМ! Не перекладывает это дело на бабу, на маму, на дяду, а сам идет и покупает презервативы. Не устраивают презервативы? Пусть вазэктомию сделает тогда.
А если мужик ничего этого не сделал, но ***** полез - он автоматически подписывается под своим отцовством.
Все просто.

Справедливая
кпкупп

Сообщение было удалено

Здрасте!
Когда он в нее кончал без презерватива, он принял решение стать отцом. Вот поэтому он, собственно, и должен отвечать.
Он же с бабушкой 60-ти лет не согласен спать, он лезет к молодой фертильной женщине. Он знает, отчего дети бывают. Ну что за детский сад-то? Или ты искренне считаешь, что все мужики - имбецилы?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина против рождения ребенка, то он этого ребенка и не делает. А раз сделал - значит был вовсе не против, а только за! И алики должен платить, как миленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме гражданских законов есть законы моральные. Если мужчина был против рождения ребенка, а женщина тем не менее его родила и требует на содержание ребенка алименты, то по закону конечно она права. Но пойдут ли впрок ребенку эти деньги, если выплачивая их его папаша будет думать: и зачем только ты родился? Подумайте ка об этом.

Был бы против - предохранялся. А то спали оба, а тяни одна. Ну тогда было бы справедливо, если бы ответственность за содержание ребенка, полностью лежала бы на кобеле.

Гость

Задушила жадность?! Алиментов на ребёнка пожалел. Вывернулся как слизень. Справочку потделал? Ну тогда значит отдал половину имущества ! Вот это и есть Высший Суд. А теперь скачи и прыгай в инете, хоть до уссрачки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С***чка не захочет - ...ну и т.д. Так сложилось, что о последствиях больше должна думать женщина - ей рожать, ей оставаться с ребенком, если что. А мужик, скорее всего, отвяжется копеечными алиментами с "белой" зп. Больше унижения испытает, вымаливая эти крохи.