Гость
Статьи
Ребёнок от женатого …
Обсуждение закрыто

Ребёнок от женатого мужчины

Добрый вечер! Как преподнести мужчине, что ребёнок его и я расчитываю на его помощь? Я родила ребёнка, но он пока не знает, что это его ребёнок, хочу сообщить

Lolita
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По каналу TLC идёт цикл передач, где женщины узнавали о своей беременности в момент родов. Предохранялись, живот не рос, шевеления принимали за капризы кишечника. Пусть будет, что авторица одна из таких.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный вариант- никто никому ничего не должен. И всё, все сразу начнут думать своей головой расчитывая только на себя и никаких междуусобиц и так далее....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:))) Это ты не понимаешь простую истину, если кто-то говорит тебе про ответственность, долг, честь, совесть и проую лабуду, то это значит что с тебя просто хотят что-то поиметь... И так ВСЕГДА!!!

Гость

Показали однажды по ТВ такую историю. Приходит подружка к другой, работающей администратором в гостинице в провинциальном городке и плачет - забеременела от парня. Позор, да и ребёнка растить не на что. Подруга говорит не горюй, оформляет ее горничной в ту же гостиницу и называет три номера, где живут состоятельные московские командировочные, регулярно приезжающие. Обслужи, говорит их по полной. Или скинешь и горя нет или объявив им, что онипапаши. Девка здоровая оказалась - не скинула. Через некоторое время все трое кобелей получили известие, что вот вот станут отцами. И что надо помогать молодой мамаше, иначе она пойдёт в суд за алиментами, жёны все узнают и т.д. Мужики начали регулярно переводить деньги. Но через два года один из них разосрался с женой и надумал строить новую жизнь, благо в n-ске у него сын растёт. Накупил подарков и заявился в nск. Узнал адрес, пришёл, а хозяйки дома нет. Мужик сел на лавочке во дворе, решил дождаться. Рядом бабки, завязался разговор - к кому приехал . он рассказал, а бабки говорят, что ребёнок у девахи от сожителя, и крутила она с ним и сейчас живёт и палец точная его копия. И живут очень даже кучеряво, получая регулярные денежные переводы.
В общем, мужик нашёл двоих других страдальцев, подали они в суд на мошенничество, но суд решил, что их переводы дело добровольное, шантаж не доказуем, да ещё и на смех мужиков подняли.

Гость

до чего же некоторые бабы (женщинами их язык не поворачивается назвать) уже опустились ниже плинтуса. лишь бы родить))) без разницы от кого. как же вы стали такими ущербными(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбирать надо по любому. Иначе это самовоспроизводство де/бои/слов не прекратиться никогда. Общество должно быть заинтересовано в полноценных членах. И ещё надо создать единый кобелиный фонд, чтобы уличенные платили деньги не конкретной бабе, а в единую мошну , а там уже распределяли поровну. А то кто-то получает огромные алименты, кто-то копейки. Потому мужики богатые - объект охоты. Забеременела от такого, родила - и живи поплевывай, обеспечила себе минимум 18 лет беззаботной жизни. А, если каждая знает, что получать будет только определённую сумму, то сильно подумает, прежде чем ноги раздвигать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушки на лавочках - наше дворовое ФСБ.

Гость

блин, учи матчасть - презик не дает гарантий. а вот таблетки, спирали и так далее дают. Так что ей надо ыбло головой думать. Но сие пристые мысли чую тебе не понять ибо нечем - пуст черепок :))))[/quote]

Не надо демонстрировать мужскую безответственность и кобелизм. Спираль надежна на 80%, а презерватив при правильном использовании на 100. Он жене изменяет, не предохраняется, еще и пытается от отвественности увильнуть, по сути родного ребенка бросить. Теперь понятно почему мужиков всегда называют "козлами". Так оно и есть.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик

ГостьПупсикЭто у вас то сознание подростка? Согласна :) Когда ребёнка народите - поймёте, что женщина расплачивается всегда. А вот мужички от ответственности бегают. А в потрахушках участвовали оба. Мужчина не может себя обезопасить на 100% от левого ребёнка? Не смешите меня :) Верность(воздержание) или вазэктомия в помощь. А то у них видите ли в презике ощущения не те.

Деточка, у меня сть ребенок и не один :))) И женщина расплачиваясь (сама приная решение расплачиваться) получает ребенка, а мужчина только обязанности. Не справедливо.... Подумай как-нибудь на досуге.

Детей успел настрогать, а ответственности не научился? Хотя нет, больше на глупую девочку-подростка похоже :)))

:))) Это ты не понимаешь простую истину, если кто-то говорит тебе про ответственность, долг, честь, совесть и проую лабуду, то это значит что с тебя просто хотят что-то поиметь... И так ВСЕГДА!!!

Разве можно быть таким трусливым и жалким?

Тина

Автор, почему вы скрыли беременность? На каком основании вы принимаете в одиночку решение оставить ребёнка, а потом требуете алики? Когда рожала о чем думала? Терпеть таких не могу

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Опять кобелиный фонд... капец!!!!!!! Баба принмает решение рожать на все 100% и никакого фонда. Сама решила - сама разгребай. А то привыкли, хорошо устроились...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня. Сразу три богатых идиота, которые даже никак не проверили инфу? Не сделали анализ ДНК?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Мозг совсем работать не хочет? как раз наобррот презик - 80% а спираль 100% (вернее 99%), а вот таблетки 100% (сейчас они безвредные). Плюс ко всему еще раз - ни разу не слышала " я на таблетках" а сама не пьет - обман и мошеничествоо 100%, поэтому баб и называют с/у/ка/ми... и правильнотак оно и есть.

Пупсик

Разве можно быть таким трусливым и жалким?[/quote]
:))))))))) ааа, то есть борьба за свои права и качество жизни это трусость и жалость?!!!! Ну так на себя то обратите внимание уж трусливее и жальче вас баб вообще никого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%-ную гарантию даёт только воздержание.
Даже если шанс забеременеть один на миллион, так почему не ваш?
Мужчины, не готовые решать проблемы с детьми, пусть не трахаются с женщинами.
Ведь дальше развитие событий от них не зависит. Женщина потом родит и иск вчинит. Женщина не права, но кобелёк вдвойне не прав, поскольку кроме безответственного секса на стороне, он ещё и свою семью попачкал, жену страдать заставил.

Гость

Опять кобелиный фонд... капец!!!!!!! Баба принмает решение рожать на все 100% и никакого фонда. Сама решила - сама разгребай. А то привыкли, хорошо устроились...[/quote]

Кобель решил xxxeppp на лево поволочь, пусть теперь и отвечает. Сам решил, сам отвечает! А то хорошо кобели устроились.

Гость

Представляю какой "приятный" а самое главное неожиданный сюрпризец его ждет. Он и забыл наверное уже все таки год прошел. Мужики забывают только об одной вещи- если женщина что то для себя решила, особенно касается вопроса родов, то никого она спрашивать не будет. Здесь другая тема, автор спрашивает всех как преподнести эту ошаломляющую новость. Вранье с самого начала пошло, она весь год это не говорила, теперь решила удивить? Вуаля, а вот и мы! Думаю что решила схитрить. Так что по любому будут конфликтовать.

Гость

Чем богаче идиот, тем менее ему это ДНК нужно. Проще откупиться.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не готовые самостоятельно ростить детей пусть не раздвигают ноги. :))) Почему всегда крайний мужчина?!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... со мной ни разу ни у оной не прокатило, если я не хотел, то детей не было...

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Мозг совсем работать не хочет? как раз наобррот презик - 80% а спираль 100% (вернее 99%), а вот таблетки 100% (сейчас они безвредные). Плюс ко всему еще раз - ни разу не слышала " я на таблетках" а сама не пьет - обман и мошеничествоо 100%, поэтому баб и называют с/у/ка/ми... и правильнотак оно и есть.

Ты хоть прогугли инфу, или на это ума не хватает.
Как же вы громко стараетесь избежать ответственности за своих детей. Позорище, фу, это не мужики, яйценосцы. Блевать от таких сволочей тянет.
И на досуге поинтересуйтесь, если умишка конечно хватит, сколько детей рождено через спирали.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Баба, родив, хоть какую-то пользу обществу принеслла. А кобель? Только своё удовольствие исправил? За все надо платить.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

а как ***** то хорошо устроились.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять же мне жаль только ребёнка, крошечного. Его хотят родить не за тем, чтоб любить его, ласкать и нежить... а для того, чтоб использовать как оружие в борьбе за деньги. Отнеслись к нему как к вещи. По-моему, такие глобальные знамения своей судьбы человечек ощущает ещё в утробе.
Хоть и скажут, что это только эмбрион, а я уважаю и эмбрион, это уже свершившееся чудо жизни.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Женщины не готовые самостоятельно ростить детей пусть не раздвигают ноги. :))) Почему всегда крайний мужчина?!!!

Потому что без кобеля она ни как зачать не сможет. И причем тут мужчины? Если б речь шла о мужчине, такого спора бы не возникло, это не мужчина, а козлина.
Почему вдруг ребенка сделали двое, а растить и обеспечивать, так женщина одна, а папаша так вообще не причем? Вы хоть немного мозгами шевелите.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну-ну, бедненькие...
Крайний тут - ребёнок, а не эти козёл с козой дранной. Он за всё расплачивается. Нездоровьем из-за неспокойной беременности матери, детскими комплексами из-за жизни без отца...
Он, кроха, должен на своих плечах нести все эти брёвна, наломанные его горе-биородителями.

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Не пи@ди. Женатый мужик, когда подкатывет к женщине, всегда скрывает, что женат. А если правда все же вылезла наружу, начинаются рассказы о том, что женат он лишь формально, что буквально завтра идет на развод подавать. И у женщины нет оснований ему не верить! Так что за свои действия пусть отвечает.

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Должен. Своим детям мужик должен и по закону, и по справедливости.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

У меня ума на сотню таких как ты хватит, блевать тянет от таких как ты от твоей наглости, лицемерия и тупости. Ты не женщина,а дырка на ногах... Приятно? :)))Теперь по теме - своихдетей я соержу, НО свои это те кторые от меня и ЖИВУТ СО МНОЙ, остальное всё чужое. Не веришь, ну так роди отдай отцу, за 10 лет тебе дадут три раза на час увидеться поплати алики, а потом поговорим, апока ты это ад не прошла не имеешь права слова на данную тему.

Гость

Комменты удивляют. Подавай на отцовство, оформляй алименты. Отцовство в судебном порядке установить не так уж и просто. Тест на ДНК вещь добровольная, суд обязывать не будет, а иных доказательств порой не предоставить. Даже если установили отцовство, алименты оформить можно только на ребенка, на маму оформить не получиться ибо брака не было.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Какую пользу?! Что села на шею кому-то и ножки свесила. Да пусть не родает, её никто не заставляет. И поитай статистику по детям которых матери-одноночки выростили, почти все маньяки из таких семей.... Пользу... вред один от таких.

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

А с каких щей женщина должна САМОСТОЯТЕЛЬНО растить детей? Детей должны растить оба родителя, а не одна женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ответ: Я с Вами полностью согласна!!!!!! Здесь безответственность обоих! Один за удовольствие заплатит, а вторая за сначала за безалаберность, а потом за расчетливость. А малютка не при чем!

Гость

Запамятовала, с кем из знаменитостей была та история, наделавшая шуму,
когда дама полусвета во время минета /внезапно рифма получилась/
сохранила во рту сперму именитого любовника, затем ввела в его себе во влагалище. Через положенное время родила, сделала ДНК-тест и получила огромные алименты.
Вывод : любой ребёнок твой - хотел или не хотел, живёт он с тобой или не живёт - если он от семени твоего.
Не хочешь плодов - не сей семя. И тем более, на чужих грядках, там-то ещё обильнее всходы.

Справедливая

Знавала я одну бабень... На внешность - страшная, как атомная война. Но умная. Нашла себе мужика состоятельного, при хорошей должности. Мужик был женат, ессс-но. Она его каким-то образом соблазнила, забеременела. И выкатила свои требования. Мужик поначалу дурика включил, мол, моя хата с краю. Тогда она ему пригрозила, что о его шашнях, закончившихся внебрачной лялькой, узнают все: жена, партнеры, родственники. Мужик понял, что попал. И раскошелился, как миленький.
Сейчас ситуация такая: бабень не работает, занимается ребенком, живет в свое удовольствие. Мужик проклинает ее на чем свет стоит, но платит исправно и не крякает.
Вот так вот бывает, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подкуп судьи.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я то шевелю, а тебе видимо нечем.... Решеие принимал один, а отвечать другому. Она его не спросила хочет ли он ребенка. А Су к.ам если надо детей то есть ЭКО, там правда точно без аликов, но без аликов самостоятельно вы же ничего не можете полные нули по жизни.....

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Бывает.
А ещё бывает и так, что не желая платить алименты, убивает ребёнка. Или мать и ребёнка. Особенно, если шантажируют.
Ну, раз мы тут ВСЕ случаи вспоминаем), не желая никого пугать.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Они ему жизнь подарили - самое ценное, свинья ты неблагодарная

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

Не правда

Гость

ммм какая вкусная разводка ))

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

По закону да - но у нас вообще много ***** законов, так что это не аргумент, а по справедливости нет. Пойми, дитятко простую истину мораль и справделивость субъективные понятия и у каждого они свои....

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

)))))). Я-то как раз благодарная. Мне родители, помимо рождения, подарили и счастливое детство. Ну, дай бог, чтоб у этого ребёнка всё хорошо сложилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны?! Самый известный и верный способ предохранения от нежелательных детей - не суй свой ***** куда попало. Совсем мужики обнаглели! И присунуть хотят, и откуда ребенок - "я не знал, что она таблетки не пьет" ***** ржу над убожеством. Человека заделал, сына себе, а не при делах ))) Больной, что ли?!

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

С тех щей что она ОДНА приняла решение рожать. Короче, это называется ответственность - понятие незнакомое бабам, поэтому всё равно не поймешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в судьи и идут, чтоб иногда подкуп брать)) вы что, не знали? А если хорошо договорились, то и с апелляцией вопрос без проблем порешают. По работе знаю эти ситуации , сплошь и рядом

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

У меня как-то ни одного ребенка нет которого я бы не хотел... странно.... :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))
Солидарна с вами.
Мужчина НЕ виноват в своём отцовстве, только если его изнасиловали.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А сколько у вас детей? Не секрет?))

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

Да бывает, и часто, идиотов у нас в стране пока еще ооочень много:))))