Гость
Статьи
Ребёнок от женатого …
Обсуждение закрыто

Ребёнок от женатого мужчины

Добрый вечер! Как преподнести мужчине, что ребёнок его и я расчитываю на его помощь? Я родила ребёнка, но он пока не знает, что это его ребёнок, хочу сообщить

Lolita
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечает, сполна. Одной ребенка воспитывать не сахар, наверное. А вообще себя на место бабы поставьте, к вам в семью мужик как может залезть, если вы его сами не пустите?

Гость

вообще поражают такие супруги, ой и как это к нам под одеяло любовники залезли, а мы даже и не заметили... Вот гады лезут и лезут в нашу семью.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не рожала бы. А вообще заранее наверно думать надо. Видимо не знала, что от секса дети бывают? А сейчас сидит завывает да мужиков проклинает. Себя проклинать надо в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, ведь жена сама любовницу привела под одеялко и потные ляхи ей раздвинула))) А любовница так сопротивлялась, так бедная вырывалась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не хочет иметь любовника или любовницу у того нет. Мне вот лично не надо, как у меня под одеялом может появиться мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что поражаться-то?Мало кто секс втроем практикует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++ да вот именно в первую очередь психику ребенку калечат своими росказнями про папашу-*****. Папаше как раз наплевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не надо, а мужу твоему может понадобиться, и что ты сделаешь? Не пустишь к нему под одеяло любовницу? Ну-ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там не обманывают супругов то. А то дети у женатых мужиков только от секса втроем получаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и появится любовник. А что делать, если уже привлекать не буду своего мужика, без секса сидеть?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не семья это уже, зачем совместно завтракать, а спать с другими. Лишние телодвижения, разойтись, да и все.

Гость

Вот знаете, зачастую жена сама с детьми или вообще с маленьким ребенком, но любовницу это абсолютно не останавливает от секса с чужим мужем. А потом она начинает завывать на вумане, что все мужики су ки и вообще все окружающие ей должны, что она видите ли подарила жизнь дитю. А может лучше было бы и не дарить такую собачью жизнь бедному ребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине дано такое право, кто ей запретит? А потом сто детей она не родит, а вот такой, якобы муж, сто спокойно наделает. Так пусть работает больше, если денег не хватает, а то таскаться по бабам время и силы есть, а работать нет.

Гость

И потом проблема таких мужчин, что они не только о детях от случайных связей не думают, они так же не думают о детях от предыдущих браков. Даже согласны были и хотели. И то скрываются и умудряются не платить. Так что дело не в женщинах, случайная женщина или бывшая жена, дело в таких производителях безответственных..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пусть работает.:) Да только такой муж, предпочитающий детей делать от не слишком моральных особ, коих много развелось, работать больше все равно не будет. А ребенок все равно кушать хочет и растет, пока его мамаша пытается алименты получить с беглого папаши. Может, чтобы всем было хорошо, надо рожать детей от собственных мужей?

Гость
Lolita

Сообщение было удалено

А чего 9 месяцев ждали, надо было сразу сказать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: