Гость
Статьи
Ребёнок от женатого …
Обсуждение закрыто

Ребёнок от женатого мужчины

Добрый вечер! Как преподнести мужчине, что ребёнок его и я расчитываю на его помощь? Я родила ребёнка, но он пока не знает, что это его ребёнок, хочу сообщить

Lolita
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))) понятно :))))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ага :))

Справедливая
Гостья

Сообщение было удалено

Если бы у каждого женатика стояло на лбу клеймо, что он женат, нам всем было бы легче жить. И если бы каждый раз, когда женатик пел бы свободной девушке в уши, что женат он чисто номинально, а с женой по факту не живет и буквально завтра идет разводиться, у него бы от этого вранья *** отваливался, нам бы тоже всем было бы гораздо легче жить.

Гостья
Справедливая

Сообщение было удалено

Так не надо прыгать в постель на первом же свидании. Человека вообще-то следует хорошо узнать, прежде, чем спать с ним. Ну девочки, ну что вы верите в эти сказки? В наш век интернета, когда все со всеми общаются анонимно в сети, делятся опытом, разве кто-то еще верит во все эти сказки женатых про то, как они живут с женой чисто номинально, что уже 100 лет не любят друг друга, что держать только дети итд итп? Даже на этом форуме есть несколько веток, про типичные отмазы женатых. Так вот когда женаты полезет к вам с рассказами, как плохо у него с женой, посылайте его к семейному терапевту, вместо того, чтобы прыгать к нему в кровать.

Гостья

И если он говорит, что буквально завтра идет разводиться, так скажите, отлично, тогда давай до завтра, когда придешь уже разведенным.

Гость

Автор, вы о чем думали, когда рожали от него? Когда не предупредили о беременности? Как можно быть такой *****? Хотя бы о ребёнке могли бы подумать, раз у самой денег на него нет
Жесть.
Пора вводить закон, что если мужчина не хотел ребёнка, то он имеет право от него отказаться

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чегой-то? Мужчина, кажется, знает от чего дети берутся. Не законы надо вводить, а учиться контролировать себя и свои причиндалы. А так, пусть засудит, отцовство установит, сейчас это легче легкого доказать с помощью ДНК и пусть платит деньги, раз такой несдержанный и жена пусть все узнает. В следующий раз будет головой думать.

Справедливая
Гостья

Сообщение было удалено

А какие есть основания ему не верить? У нас сейчас больше половины браков распадается. Так что, вероятность развода больше, чем то, что он останется с женой. Чистая математика!

Гость

Ну , если вы такая доверчивая, так и разгребайте сами последствия. Неужели не подождать с беременностью до официального развода?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Разгребет, подаст на установление отцовства, алики вкатит. Может и не разбогатеет, но жизнь ему подпортит. Я бы еще и жене сообщила.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

От секса удовольствие только мужчина получал? Только он должен думать, а она нет? И на момент беременности только женщина может решать рожать ей или нет. Раз она с ним не советовалась, то ответственность на ней

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В организации, где я работаю, можно просить серую зарплату. Им ставят не больше 10 тысяч. Велики же алименты, определенно жизнь портят

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что он не знал, что такое "презервативы"? Он не может контролировать, родит женщина или нет, но он может контролировать, будет зачатие или нет! Это от него зависит. И потом, он прекрасно отдает себе отчет, чем чреват секс с любовницей. Тем более секс без предохранения. Он это заслужил и пусть расплачивается.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так я же пишу, глупо думать, что этот мужичок, отец ребенка, её озолотит, но она здорово подпортит ему жизнь, хотя бы уже тем, что его жена это узнает и устроит ему ад. Как ни крути, а ребенок на стороне никак не укрепляет семью.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Меня презервативы как-то раз подвели, так что всякое бывает. Автор могла говорить, что у неё спираль/ещё что - женщины часто так говорят, когда хотят забеременеть. Ну а если предохранения никакого не было, и беременеть она не хотела, то кто же виноват, что она позволила? Он же её не насиловал.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мне бы в такой ситуации было бы пофиг на его семью, если честно. Одной воспитывать ребёнка, да и судя по всему без денег - вот это действительно ад(

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Он взрослый человек и он знает откуда берутся дети. Она может говорить все что угодно: спираль, таблетки итп. Но по факту, он как взрослый и разумный человек, должен понимать, что от полового акта без презерватива женщина может забеременнеть и родить и на нем будет половина ответственности за этого ребенка. Умный человек это понимает и понимает свои риски. Он также понимает, что презерватив не дает 100% гарантии, он может порваться, женщина родит. Словом, умный человек понимает все риски от своей половой жизни. И нечего ныть и жаловаться, надо нести ответственность за свои поступки.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно ад, у нас пол страны так живут и ничего. Пофиг, не пофиг, но на нем тоже ответственность, так что пусть несет её.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Чем это оно ЧУЖОЕ?! Он не совал и не кончал? Не хочешь детей, прими решение и сделай вазэктомию. Простенькая операция, намного проще и безопасней, чем аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, почему некоторые встают на защиту глупого мужика, который прекрасно знает, как и каким образом дети родятся, и которому не так уж трудно избежать их зачатия, и не встают на защиту ребенка, который вообще не при делах и которого обязаны кормить те, кто его сделал? Ответьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, оба родителя должны отвечать за последствия секса без предохранения, а ребенка нпдо кормить, одевать, лечить и учить и на все это нужны деньги. Но когда в России и в других странах ближнего зарубежья женщина решается рожать ребенка от ЖМ, то должна понимать на что идет. В 99,9% случаев ей придется растить этого ребенка самой на копеечные (если вообще будут) алименты. Как у нас исполняются законы и как по-разному общественная мораль смотрит на обязанности матерей и отцов, все знают. ЖМ преккрасно понимает, что сможет, как это у нас принято, чуть что, спрятаться под крылышко жены - она хоть и устроит ему ад кромешный за такие сюрпризы, но в защите благополчия своего семейного гнезда против этой ...встанет рядом с мужем и ни пяди своего материального благосостояния на сторону не отдаст - найдет пути. Так кто должен лучше предохраняться в случае секса свободной женщины и ЖМ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

))) когда это мужики "контролировали свои причиндалы"?))) у них в мужицком сообществе считается - чем больше баПП уложил, тем он больше "мужЫГ"))) а контролируют-де те, кто нормальным мужиком не является:) это не я так считаю, если что, это они друг другу за кружкой пива высказывают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты видно тоже своей писденке не хозяйка)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну а что остается делать? конечно, живут. И ребенка содержат практически в одиночку. Гроши, которые посылает папаша, чтобы отвязаться, не в счет. Хотя есть такие, кто отстегивает прилично. Но их мало - во-первых, большинство мужиков у нас в стране мало получают, а во-вторых, не хотят много отрывать от семьи, т.к. не хотят развода))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не суди)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким доходом даже шенген не откроют.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любую женщину спускает по нужде, в жену в том числе. Или это как то по другому происходит, в виде священных ритуалов без спускания?))))

Гость

Как унитазы-то всполошились)))

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Все правильно она говорит, а кто поепушки безмозглого ходячего члена будет оплачивать, граждане налогами? Не члены сами пусть оплачивают из своего кармана, да медицинская процедура не так уж дорого стоит, сделай и спи с кем хочешь без последствий.

Гость

Со временем, с дурной экологией все больше женщин, не могущих родить, все больше мужчин, не могущих зачать и все легче материально вырастить человека, если растить его обществом. Так что пусть плодятся, пусть приличные семьи усыновляют, общество поощряет.

Гость

А вот знать ребенку в каких условиях и кем он был зачат не следует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что общество поощряет беспризорников? Вам сброда мало на просторах нашей страны? Пусть сами ищут семью, а то вообще только заделали и сдали, кто такое может приветствовать, только в вашем лице, если только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что женщина? А я наоборот считаю, хуже нет для женатого мужика, чем ребенка на стороне завести. Это ж совсем идиοтοм надо быть.
Хотя речь не о том, а об алиментах, то есть ребенка уже сделали, и лично мне пофиг, как и кто там предохранялся или не предохранялся. Я просто считаю (как и наше и не только наше законодательство), что раз сделал ребенка, сам и содержи. Нефиг его на бюджет вешать, на наши с вами шеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за бабу никто не оплачивает, не привирайте. Баба не сливается, а содержит, кормит и воспитывает своего ребенка. А граждане платят именно за слившегося папаню, который избегает аликов. Если баба получает алики, то никакие пособия матерей-одиночек ей не положены.

Авис

Никак не сообщать.
Раз он до сих пор не в курсе, что у Вас родился ребёнок, значит ребёнок не по взаимному согласию. Если бы Вам при принятии решения рожать\аборт нужно было его мнение и поручительство о дальнейшей поддержке - Вы бы сообщили о беременности. Раз не сообщили, значит рассчитывали только на свои силы.
Вы не ему жизнь подпортите, а себе и своему ребёнку, если сообщите.
Почему?
Потому что на Вас и на ребёнка выльется столько грязи...На Вас - ладно...Но ребёнку вся это правда - ни к чему.
Рассчитывайте только на себя.

Гоу
Гость

Сообщение было удалено

Такой закон есть. Но от алиментов он не освобождает . А вот закон открывающий яйца за ложные пестни о любви, чтобы обманным путём залезть к девушке в постель, нужен обязательно!

Гоу

В случае обмана муддаком девушек, необходимо брать с него алименты в троекратном размере, за мошенничество и моральный ущерб. Это жене при разводе, он пусть платит 1/4. А здесь явные противозаконные мошеннические действия, злоупотребление доверием . поэтому совсем другие меры и совсем другие суммы должны быть предусмотрены законом. Вплоть до выдергивания яиц, если случай не единичный. А вообще таких надо смолоду , как только начинаются поллюции --- стерилизовать.

Гость

Вы считаете, что женщина? А я наоборот считаю, хуже нет для женатого мужика, чем ребенка на стороне завести. Это ж совсем идиοтοм надо быть.
Хотя речь не о том, а об алиментах, то есть ребенка уже сделали, и лично мне пофиг, как и кто там предохранялся или не предохранялся. Я просто считаю (как и наше и не только наше законодательство), что раз сделал ребенка, сам и содержи. Нефиг его на бюджет вешать, на наши с вами шеи.[/quote]

Правильно считаете. Но только надо жизненные реалии учитывать. А у нас занизить свои доходы мужчине обычно ничего не стоит, если они вообще есть. А по большому счету у бОльшего процента мужчин доход маленький, да и отдавать часть этих крох на алименты они не жаждут и вряд ли кто-то всерьез будет их заставлять. Так что содержать ребенка придется женщине. А нормальной женщине не должно быть напл евать на своего ребенка, поэтому думать о предохранении все же ей. Мужчин не оправдываю - просто понимаю, что тот кому проще уйти от ответственности, тот не будет заморачиваться.
Что касается содержания таких детей государством на налоги граждан, то да, плохо, что добропорядочным гражданам приходится платить за дейсттвия безответственных и ди отов, но это лучше, чем растить нищих маргиналов из этих детей. Хотя и государство щедростью не страдает.

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

Может лучше тебя стерелизовать? Чтобы не плодила психбольных выблятков.

Гость
Авис

Сообщение было удалено

Еще одна умная... Ты родишь, а тебе не сообщат, нормально? Совсем рехнулись уже! Каждый человек вправе (и должен) знать, что у него есть ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен знать, конечно. Но в случае Автора придется выбирать, что важнее: известить папашу, чтобы он мог реализовать свои права и обязанности, или собственное спокойствие и спокойствие ребенка. По всему ясно, что ни женатый папаша, ни его жена и другие дети, если они у него есть, счастливы от этого известия не будут и во что это все выльется одному богу ведомо.

Авис

Не надо никакую пургу нести, ни к чему.
Но воспитывать ребёнка с сознании того, что он рождён от куска г.авна...
Это до какой же степени надо не любить своё дитя, чтобы вот так из-за собственной гордыни, обиды и апломба сломать детскую психику?
А тому, кого г.авном называют и кто бросил - абсолютно всё равно.
"Назови хоть горшком, только в печку не ставь"(с)

Гоу
Гость

Сообщение было удалено

Он был счастлив когда ееббся, капал слюной от удовольствия. Пришла пора заплатить алиментами за удовольствие. За все в этой жизни надо платить. Если упирается и не хочет платить тихонько , без огласки, значит надо разворошить все его осинное гнездо. Упираться надо было раньше , а не тащить девушку в постель напевая ей пестни о любви. Разворошить ему гнездо и сделать максимальную огласку среди его коллег и родственников. Пусть поскачет как блоха на раскаленной сковордке, и не надеется, что сливки слизал, сьееббся и отсидится без потерь в кустах.

Гоу
Гость

Сообщение было удалено

Ни в какие отношения, ребёнок не втянут. Он просто имеет право знать правду, а не выдуманное вранье, кем является осеменитель, от которого он родился.

Гость

У таких ненормальных баб детей надо в младенчестве забирать. Даже в детском доме психику меньшне попортят, чем такие, с позволения сказать, родительницы.

Авис

В подобной ситуации ребёнку просто спокойно объясняют, что мама и папа не смогли жить вместе.
Ненависть порождает только ненависть и чувство собственной ущербности.
Если не сложилось с мужчиной нужно приложить максимум усилий , чтобы жизнь сложилась у ребёнка.

Гость

Я бы не только за людей, но и за животных ответственность ужесточила. Взял собаку - содержи. Не всем стаи на улицах нравятся, да и в приютах для животных не сахар. Где ответственность никакая люди просто борзеют, гражданской ответственности ноль.

Авис

Если женщина родила от женатого мужчины , и мужчина отказался от неё и от ребёнка, женщина в глазах общественности никогда не будет выглядеть жертвой. Она всегда будет "сама во всё виновата".
Так устроен мир.
И война на уровне "испортить этому под.лецу жизнь" заранее проигрышная для женщины. Только себе жизнь усложнить и ребёнку психику сломать.
Надо рассчитывать на себя, двигаться вперёд, зарабатывать деньги, воспитывать ребёнка, а не растрачивать себя впустую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА вот именно что ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, а не раздвигать ляхи перед чужими мужьями. А теперь у нее все виноваты, кроме нее. Вишь святая матерь нашлась - лярвища. Когда в чужую семью лезла, то почему-то видимо святой себя считала.

Гость

Неужели укрываться из-за десятки в жизни легче, чем заработать и принимать участие в содержании своего же ребенка. Вот такие откуда взялись, эта мелочность от удовлетворения, что набил пузо или пропил, эти деньги, приносит человеку большее удовлетворение. Низость, мелочность и гадость.... Неужели Россию не переделать? Неужели это в крови не заплатить, стырить, кинуть, обойти закон...