Помогите разобраться. Мой парень до жути ревнивый. Так получилось, что мы встретились и полюбили друг друга очень быстро. Закрутилось и он ушел из семьи.Я его люблю. Все прекрассно, я счастлива с ним. Он дает мне все, что нужно женщине. Я счастлива. Но одно большое НО. Он жудко ревнив. Мне кажется, что до маразма доходит порой. Мне нельзя стало выходить в юбках даже чуть выше колена. С ним когда он попросит можно и в коротком. Я сутками с ним на связи. Должна отписывать каждый шаг, куда пойду, когда пошла в сад за ребенком, в магазин. Подруг в моей жизни нет. Он не разрешает. Я должна быть с ним везде. Чинить машину? Тащит с собой. Говорит, что он моя тень. Нельзя мне ничего. Смотреть на других просто, тоже нельзя. Тампоны даже и то нельщя Нет он не закатывал скандалов, не обижал меня пока. Он говорит, что вот такой он, и если я с этим смерюсь, то он сделает меня счастливой. Люди помогите. Нужно мнение со стороны. Может я в розовых очках. Просто люблю, вроде счастлива, а вроде и страшно как то. Перегибает палку вроде. А втречаемся мы пару месяцев. Но так получилось, что очень прикепели друг к другу
он даже к тампонам вас ревнует?)))
Сообщение было удалено
5+)))
Поговорите с ним просто невдамек почему такая ревность, что вы его любите, не бросите, повода не даёте, но вы молодая и тоже одежду хотите носить какую хотите и вообще чуть чуть личного пространства, а если он просто такой человек то надо смириться, но в тоже время не допустите того, что он вообще будет вами управлять до какого то сумашествия
из семьи вытянула? поюзаный мужик не первой свежести еще и условия диктует... мдее...
Либо вы даете ему повод сомневаться в себе, либо он искренне уверен, что имеет на это право, поскольку легко дает "всё что нужно женщине". Я почему-то уверена, что за вашей тягой к свободе от контроля стоит желание нагуляться, желание получать внимание от других мужчин. Всё-таки любая женщина стремится к этому, а также хочет постоянно проверять своего избранника, испытывать его терпение, искать границы дозволенного, поэтому вы так и бунтуете против его контроля, ведь вы сами хотите руководить мужчиной, даже если не сознаете этого.
Вот это "все закрутилось так быстро" и "нельзя юбки, подруг..." и еще "не обижал меня ПОКА" - это все признаки тирана. Может он и доставляет вам серию оргазмов, но, поверьте мне, скоро будете лить горькие слезы от этих отношений, увы, бегите.
Сообщение было удалено
а ребёнок откуда?
Жутко ревнивый парень болен на всю голову и как все умственно неполноценные хорошо присовывает. Прежнюю жену он достал, она или ее родня его вышвырнула. Авторша подобрала, ибо такая же дaунша, с прицепом и, похоже, без работы. Типичный контингент передач Малахова.
И вы счастливы!??????каааак?это похлеще крепостного права!!!!ни дня бы с таким не смогла.
Сообщение было удалено
Да, когда у авторши месячные, то и прокладки запрещает, ладошками собирает. Вот такой, ее парень новый, просто чумовой.
Сообщение было удалено
Видимо от прошлого парня, который ревновал авторшу к туалетной бумаге...
Почитайте тему сегодняшнюю про жертву и тирана. Поймете многое.
Такие мужчины-тираны.Нет,они никогда не поднимут на вас руку и не наорут,но морально загонят вас в такую жизнь,что потом не выберетесь.Есть три выхода,два из них очень простых:смириться или бросить.Ну а последний,сказать ему,что и он пусть принимает тебя такой,какая ты есть.Да,будут ссоры,истерики,ругань.Лично я такой путь выбрала для себя,находясь в такой же ситуации.Мы вместе чуть больше двух лет и я счастлива,у меня есть любимые друзья,работа,и вещи,которые Я хочу носить.Мы очень много ссоримся из-за всего,прохожий не так на меня посмотрел или еще что-то,но каждый стоит на своем.У меня крепкие нервы,и я его люблю.Рано или поздно он всеравно свыкнется с мыслью,что я тоже человек и прогнется сам.Ну а пока,я отстаиваю свою свободу.Это может показаться неправильным,но я выбрала для себя путь
Живу с таким же, так же закрутилось все очень быстро, через две недели переехала к нему, через год сильно заболела(считаю из-за нервов), потом разъехались, потом снова съехались. Это все продолжается два года, к родителям можно только с его позволения, остаюсь работать дома (можно работать удаленно) - значит встречаюсь с кем-то из дома, уезжаю работать на работу - значит там с кем-то мучу...Как-то пришел сосед попросить табуретку - сказал то это мой хахаль пришел посмотреть на него...
У них у всех маразм. Бросить и уйти сама не могу, не получается никак. ДЕлаю так - перестала оправдываться полностью, вообще ни на что. кричит ***** ты мне изменяешь? ничего не отвечаю. Если я гуляю а он не верит что с мамой или подругой - пусть не верит, это его проблемы. что в итоге? ему это надоедает... ему нужен кто-то на привязи, а я не на привязи уже.. в итоге сейчас кричит что уедет.. пусть уезжает, я не держу. он в шоке...
Всем Добрый вечер. У меня тоже не без ревнивца. Как много читала, о том,что нужно сразу расставаться с человеком.. Избавляться так сказать от "больных" отношений. Мы с ним не так много вместе, ну грубо говоря год. наша первая встреча была обычной. Не как в фильмах. Просто тогда он зацепил меня. Своими манерами джентльмена, своим красноречием. Он показал мне, как правильно ухаживать за девушкой, и что бы она чувствовала себя прекрасной. Первое впечатление было великолепным. Я изначально подумала, что именно такого человека я долго искала. Но не всё же как сказка. За этот год, уже пролито много слез, постоянные скандалы, недопонимания между нами... Он такой человек, что не будет ходить на лева, да и я не такая сволочь, что бы предавать любимого человека. Я люблю его на столько, что иной раз, боюсь что либо сказать против. И мне иной раз не с кем поговорить на такую тему. Вроде всё просто-РЕВНИВЫЙ-бросай! Но что поделать, если в наших отношениях не только такие угрюмые воспоминания, но есть такие светлые и приятные...
Сколько человеку не объясняй, что кроме него никто больше не нужен, как будто не слышит, или не хочет тебя слышать.. Он у меня по профессии моряк, и сейчас в плаванье. так вот у нас с ним есть такие дни, что связи просто нету, либо появляется, но не на долго. И знаете, мне жутко комфортно. Он конечно просит меня не отвыкать от него, что бы не искала другого человека на стороне, что я категорически не собиралась бы делать вообще. Я в момент, что нет связи занимаюсь учебой, спортом, начала читать книги. И вот решила поделиться своей проблемой. Да, я долго решалась на этот шаг. Ведь кто то может меня не понять, иль просто осудить. Вроде как со стороны виднее, но самой решение принять тяжело. Нужна хотя чья то поддержка, и кажется только здесь я могу написать то, что думаю. Как же без скандалов? Естественно. Всё было. Раньше, я была совсем другой,до нашей встречи... Я была такая жизнерадостная девушка, которая хотела веселиться, постоянно искать приключения,но встретив его, меня как то переключило. так вот с каждой нашей встречей, он открывался только чуть чуть... Мне всегда было мало времени что бы его узнать. Изначально он стеснялся меня, но потом показал какой он есть на самом деле. В последнее время, он просто начал брать меня под контроль.
. Думал, что я скрываю от него что то. И знаете, не приятно, когда копаются в твоем телефоне, хотя там ничего такого нет, но самое интересное для парней, естественно переписка с подругой. При чем с лучшей подругой, с которой ты можешь поговорить абсолютно обо всем, но писать иной раз приходится долго. Иногда и вечера не хватит рассказать обо всём... Особенно о своих мыслях,о том что ты испытываешь какие то эмоции,это знакомо наверное многим..Когда я заговорила о личном пространстве, он возмутился, сказав :Ах так, постоянно я лезу не в свои дела, может ты список составишь, что мне можно у тебя спрашивать, а что нет. Ой, извини, я лезу в твою личную жизнь. То есть мы с тобой как друзья.
и блин, чертовски почему то было не ловко. Ну должно же быть личное пространство. Просто иной раз не знаешь как правильно об этом сказать.
Домой я должна возвращаться по его мнению в 9 вечера. Иной раз хотелось послать его, сказав, кто ты такой дорогой, что бы говорить мне во сколько быть дома, может быть я сама решу???
Но это так, просто мысли.Да, в порыве злости, эмоций, может даже ненависти, наговорили много ненужного дерьма друг другу. и кажется только тогда и была правда, что в будущем он меня не видит, и что ему не нужна такая девушка,которая ходит гулять до поздна, по его мнению, что бы вы понимали, это уже "шаболда". Я тоже ляпнула о том, что жалею о нашей встречи, и лучше бы мы никогда не повстречали друг друга. это было жестоко. Да оба хороши. Хотя я не закатываю истерик. В основном он инициатор. Подруги говорят, что он иной раз ведет себя как нытик, мне обидно за это конечно, потому что с виду такой брутальный мужчина. ну и я то его лучше знаю.жду его как бы, говорила о том какая я была раньше, а сейчас сижу постоянно дома. Даже никуда выходить не хочется. Всё таки говоря об отношениях, то если вдруг снова зайдет речь о расставании, я не выдержу. это как накипь в чайнике. не будет сил больше терпеть это.Один раз осело в памяти, там уже и останется.Особенно те больные слова, и фразы, которые наговорили на эмоциях. Может уже и нет любви, просто какая то привязанность. Просто не хочется терять этого человека. да и такого навряд ли уже найду. Другие может и любить не будут, будут изменят. или что еще хуже..В общем надо думать о хорошем, и не забивать всяким мусором голову. Пить вкусный кофе, читать интересные книги,и слушать любимые песни. Может так как то из головы выйдет мусор частично. Стараюсь сейчас радоваться мелочам, и прекрасной осени. Всем тепла.любви, и понимания.А главное доверия и прекрасных отношений;)
Извините, не получилось всё в одном поместить((
рваоваовыоыв
в общем прочитала что выше сказанно))) автор вам надо либо с ним откровенно поговорить либо уже решать что делать с этой ревностью))надо обязательно говорить о своих отношениях, а не совместном быте, это очень страшно когда мужчина ревнует, он способен на что угодно в порыве ревность и будет давить на жалость, что бы вы не ушли. Скорее всего просто привязанность осталась у вас и у него, если нет доверия нормальные отношения не построить. и продолжать смысла нет просто тратите свое время драгоценное вы же девушка мы не молодеем с каждым днем.если отношения не сохранить то лучше бежать. со временем поймете что сделали правильно.сердцу не прикажешь как говориться
нет смысла их жалеть , что они маленькие дети. я тоже так своего жалела (жили вместе 6 лет он за это время работал всего 1,5 год все остальное время тащила все на себе) мой быт превратился в дом работа магазин. ходить гулять со мной не хотел никуда просто.с работы встречал ну иногда. за квартиру платила я (жили с его родителями). с родителями его разговаривала надо что то делать что бы на работу шел они нечего не делали, а потому что им удобно было что я за все плачу и можно расслабиться, хотя у него родители просто стали моими вторыми родителями очень хорошие люди. В общем начал он проверять мои переписки в контакте и удаленные сообщения. запрашивал детализацию звонков с телефона потом каждый номер перепроверял, на айфоне восстанавливал удаленные сообщения телефона (не соц сетей). вотс ап тоже восстанавливал проверял.все начиналось как у вас. потом перешло просто в маразм. иногда с работы опоздаю на автобус он говорил что я с любовником или меня кто то подвозит на машине. когда вконтакте кто то добавляется из парней (я их удаляла и блокировала) сразу был скандал он был уверен что у меня есть вторая страница вконтакте (ее не было и в помине). проверял инстаграмм. каждый день просто выносил мозг я молчала молчала старалась ободрить даже работу ему искала. все пришло к тому что мы просто перестали общаться. ну и в итоге я просто вещи собрала и ушла от него. немучить не его не себя. да прожили долго вместе он не чужой человек. в любую минуту ему помогу если попросит. но больше с ним вместе жить не могу и не сойдусь некогда
Сообщение было удалено
все выше написала.
И мой такой... никуда не отпускает!!!
Скорее всего, ваш парень психопат. Это не не просто неприятное слово, это термин определяющий конкретное расстройство личности. Почитайте или посмотрите лекции. Он только начал вас ломать. Дальше будет хуже.