Привет всем.Тема банальна. Мне 27 недавно исполнилось.Неудачные отношения за плечами, ложь и предательство.Долго отходила. Все попытки построить отношения заканчиваются ничем( Последний мужчина мягко …
Сообщение было удалено
Что за клуб 27?
Сообщение было удалено
Странная вы))))) а чего до 26-и английский не выучила? Мотивации не хватало? Небось думала соотечественника захомутать, хитренькая. А тут нате вам!!! Всех перебрала, никто не подходит - теперь уж точно придется учить сраааный английский, на который так приятно было забивать в школе.
Кризис! Мужик сел на дно-не знакомится даже...подруга в 27 суперкрасотка одни лоханы щас, я до кризиса с курортов не вылезала за счет ухажеров
Подстилки иностранных фуев. Вас вешать нужно.
Сообщение было удалено
***** с педи ками гуано
Сообщение было удалено
Мне уже 18, в паспорт страшно смотреть...
Сообщение было удалено
твою мамку абортировать нужно было.
Я вот несколько мес назад рассталась с мч,решила,что пока не хочу отношений,есть много планов,увлечений,хожу на своей волне куда то по делам,и много парней хотят познакомиться,и старые кавалеры пишут,зовут погулять.так что живите в свое удовольствие и не зацикливайтесь!
Сообщение было удалено
вы прям на расхват,новые горизонты открываете.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .