Гость
Статьи
Долгое одиночество. А …

Долгое одиночество. А уже 27 лет...

Привет всем.Тема банальна. Мне 27 недавно исполнилось.Неудачные отношения за плечами, ложь и предательство.Долго отходила. Все попытки построить отношения заканчиваются ничем( Последний мужчина мягко "слился" с горизонта. Стал все реже и реже писать и звонить... Работа в женском коллективе,родственники смотрят с жалостью,хотя с внешностью неплохо все( Одинокие девкшки моего возрамта,как вы живете и где ищите мужчину?

Алина
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Давайте представим, что вы вообще никогда не встретите нужного вам мужчину и не выйдите замуж. И что будет с вами?

Гость

Как сказала одна мудрая дама - ищи себя, мужчина найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведёт котов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А когда жизнь женщины сводится к поиску мужчины, то тогда да, это выглядит жалко.

Гость

Искать надо , знакомые у меня как искали- одна познакомилась в походе,пошла по объявлению и турпоходе познакомилась с хорошим парнем, другая всё по ресторанам ходила и довольно успешного мужчину подцепила,замуж вышла, других через друзей познакомили,в том числе меня,собирались компаниями на озёра. А вот с сайтов знакомств никого путного не знаю,много там перелопатили подружки мужиков,ну ничего приличного нет.

Гость

Автор, не пробовали иностранцев искать? В России (если вы из РФ) бесполезно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала. Там еще хуже, чем с нашими мужчинами.Это миф про "рай" с иностранцами. Один иностранец долго мощги пудрил, летал ко мне постоянно, а в итоге оказался женат. Врал.

самый лучший парень Питера

просто в тебе есть что-то неинтересное и скучное. Это от природы и не исправить. Не ищи никого специально. Парень появится сам собой, такой же скучный и не интересный)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы подзаколебали вы уже со своими иностранцами( Они там все поголовно успешные и богатые, алкашей и неудачников нет?

Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же без котов))) Обязательно кого-то обслуживать надо?

Простите, а у вас это цель? Расслабьтесь, отдохните, поживите в свое удовольствие одной. А там, глядишь - и кто-то замаячит на горизонте

Гость

Мне один очень умный дядя сказал, что до 35 лет в современном мире можно о "замуже" вообще не переживать. Но я, конечно же, как последняя ддура, переживала и вышла замуж в 27)
Теперь понимаю, как он был прав, ведь можно было бы повстречаться, по морям поездить, а то с мужем уже как-о не то.

Автор
Михаил

Сообщение было удалено

да, цель, найти хорошего, заботливого, симпптичного, серьезного мужчину.

Гость

Хорошие красивые интересные бабы одни не бывают никогда.

Гость

как же это надоело здесь читать - уже 27, уже 23, уже 18, уже 15. куда опоздать-то боитесь все, непонятно. успеете ещё хомут себе на шею повесить в лице мужа и спиногрызов))

Гость

Сообщение было удалено

Может им хорошо будет вместе. Каждый ищет под стать себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переубеждайте таких))) они искренне несчастны в своей же стране и молятся на европу))) пьют, бьют, изменяют и приносят мало денег только у нас по их мнению))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пелотку понюхает, пахнет там русским духом али басурманским каким.

Гость

Автор перестаньте намеренно искать, тогда не найдете
Правильно Вам тут писали расслабьтесь просто начните жить для себя
Начните получать кайф от жизни,кайф от себя, начните светиться счастьем
Вот тогда сам появится мужчина в вашей жизни
Он придет на ваше счастье изнутри

Почитайте статью
С чего начинается умение наслаждаться
Там пишут как самой получать кайф от жизни

Счастье внутри это энергия, а мужчины на энергию к нам тянутся

Так что счастье это магнит для любви и для мужчин

кэп

мой от души совет: дружите с коллегами. пускай там женский коллектив, но любая из них может познакомить вас со своим родственником или знакомым. ну и конечно не заморачивайтесь с замужеством. 27 не 37.

Гость

[quote="Гость" message_id="57324851"]Автор перестаньте намеренно искать, тогда не найдете
Правильно Вам тут писали расслабьтесь просто начните жить для себя
Начните получать кайф от жизни,кайф от себя, начните светиться счастьем

Начните.)Так она как раз в той ситуации когда это должно быть само собой.Никаких проблем,а она киснет.Ей без проблем скучно.
И в браке ей все будет не то и не так.
Никто на неё с жалостью не смотрит,ей просто приятно быть мазохисткой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и жила для себя, уже и отпускала ситуацию...да, появлялись мужчины, да, начинались отношения, но потом выяснялась то грязь всякая о мужчинах, то он сам озладевает.

лулу

вам надо работать над внешностью. Чтобы в 27 быть одной это явные проблемы с фигурой и лицом, простите.

Автор
лулу

Сообщение было удалено

Да ладно?)) То-то замужем все супермодели))) Я уже ввше написала отношения начинаются, но долго не продолжаются.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

чушь не неси

Гость

в 27 быть одной значит иметь проблемы с характером. не привлекательна, не общительна, не уживчива, она сама знает что с ней не то.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Странна вы. А русский не может обмануть, что "не женат"?)) Ищите еще. И именно среди иностранцев.Мне почти 26, выучу английский язык, и тоже начну поиск мужчины- иностранца. Автор, ну поймите в 27-30 очень сложно найти достойного мужчину в РФ. Среди иностранцев выбор больше.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Странна вы. А русский не может обмануть, что "не женат"?)) Ищите еще. И именно среди иностранцев.Мне почти 26, выучу английский язык, и тоже начну поиск мужчины- иностранца. Автор, ну поймите в 27-30 очень сложно найти достойного мужчину в РФ. Среди иностранцев выбор больше. Я благодаря этим сайтам и выучила английский. Я к тому, что иностранцы особо от наших мужчин не отличаются, только сложностей больше, так как национальные особенности есть.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Есть. В том, что они женщин уважают, не пьют. Я только рада таким различиям.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Есть. В том, что они женщин уважают, не пьют. Я только рада таким различиям. Я вас не буду разочаровывать)) Может, аам больше повезет)) Скажу как человек повстречавшийся с иностранцем и поживший не в России...не идеализируйте иностранцев)

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Есть. В том, что они женщин уважают, не пьют. Я только рада таким различиям. Я вас не буду разочаровывать)) Может, аам больше повезет)) Скажу как человек повстречавшийся с иностранцем и поживший не в России...не идеализируйте иностранцев)

Не спорю, там тоже есть мягко говоря, не очень порядочные мужчины. И все же, автор, среди них мрачных личностей меньше в разы. Не нужно их всех обобщать, если у вас с одним не сложилось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы. Суть в том, что хорошие и плохие люди есть везде. Но есть еще и тонкости менталитета, другое законодательство и разные социальные условия в конце концов. Мне 30, за свои годы встречалась с русским только раз,просто не мой тип мужчины. Могу сказать одно - дело как правило не в том, какие мужчины, (а они как уже сказано разные, как и женщины) а в том, как себя преподносит женщина, какой личностью обладает, какие цели ставит. Можно и в 20 быть никому ненужной и неинтересной. На Западе у женщин совершенно другое представление о жизни и мужчинах, именно поэтому хотя бы они не стараются "привлечь самца" всеми возможными способами, а вкладываются в себя, в образование, свои интересы, стараются получить по максимуму от молодых лет, ибо знают, что мужчины приходят и уходят, а жить нужно хорошо.

Гость

Не переживайте автор, я считаю, что искать в этом случае абсолютно бесполезно. Может, оно само однажды вас найдет, а может и нет. По крайней мере, жить спокойно и счастливо одной лучше, чем с никчемным мужчиной, который тебе только проблем добавляет. А когда ищешь, то обычно на тебя сыпется одно овно как из рога изобилия

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за хорошие слова

Гость

Автор, у меня все то же самое с отношением родственников, и отношения тоже закончились ужасно: он бросил меня 4 года назад, женился и уехал в другой город. Я очень его любила, долго не могла отойти, мечтала хотя бы знать, где он и с кем. Сейчас мне 27, и все это время у меня не было ни одного парня, но моя проблема в том, что со мной активно знакомятся. Пишут в соц.сетях, пытаются знакомиться на работе, предлагают отношения давние друзья, внезапно появляются одноклассники. Даже в магазине бывает, что подходят мужчины. А мне этого не нужно, я не готова к отношениям. Я уже внутренне отпустила бывшего, но уже не представляю, как это - с кем-то встречаться

Гость

Автор, а что Вы делаете , чтобы выйти замуж, да и просто, - с кем-то познакомиться. Есть и СЗ, и парные танцы, и турпоходы... Да в конце концов, брачные агенства, женские тренинги. А на форуме ныть легче всего. Хотели бы, - нашли. Но жаловаться проще... (знаю по себе...)

Не обижайтесь. Ищите, не сдавайтесь и найдёте. Не мусольте в памяти прошлые отношения, - Вы уже ничего там не измените. А вот будущее Вы изменить в состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****. Лохов среди иностранцев то же не осталось. Все что ты сейчас от них получишь - это вид на жительство. И все. А родишь ребенка от иностранца и попробуешь права качать - Фискальная Юстиция тут как тут, потому как прав у тебя там нет вообще, как и на своего ребенка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не хорошие слова. Это слова тупой_дуры_
Вы вот когда работу хорошую хотите найти - вы тоже сидите и ждете, пока она когда-нибудь сама вас найдет? Или все же ищете? Тут как раз ровно наоборот тому, что написала эта тупая_овца женского полу. Только говно_приплывет само. За жемчугом нужно нырять.

Автор

Сообщение было удалено

Да? Интересно, и как долго они замужем? Все супермодели живут в первую очередь для себя. Они не будут ради мужика переламывать себя. Если пути-дороги расходятся, они его легко отпускают

Разумная

Автор, увы, ничего удивительного нет. Мужиков мало, женщин гораздо больше. В городской местности уже после 25 лет мужиков становится меньше (( Минусуйте алкашню, нариков, зэков - мужиков еще меньше ( Конечно, этот контингент есть и среди баб - но гораздо (в разы) меньше.

Комильфо
Разумная

Сообщение было удалено

Женщин больше только в силу продолжительности жизни. Мужиков можно выбирать в возрасте 20-40, женщин чей возраст 20-30 лет значительно меньше, соответственно и выбор у этой возрастной категории больше.

Гость
Комильфо

Сообщение было удалено

еще раз - в городсокй местности уже после 25 мужиков меньше, чем женщин. Щас вы скажете, что женщина 20-30 лет может выбирать мужиков в диапазоне от 20 до 50 лет? А типа те бапы, кто старше 30ти - будут тихо сидеть в сторонке и понимать, что им ничо не светит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30 как бы большинство уже в браке. А разведенки пусть себе подобых ищут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 30 мужики тоже в браке есть. А подсчет Росстат ведет ВСЕХ мужчин и женщин - в том числе и тех, кто в браке.

Ефросинья

Вот клянусь не понимала эти темы на форумах про - вот мне уже... Да живи ты для себя! Можно ведь и для развлекухи с кем попало повстречаться, авось что выйдет)) НО нет, надо годами ждать у крылечка милого-любимого, циклиться на этой проблеме, себя есть. Зачем? мужчины не парятся, чем вы хуже мужчин? Воспринимайте жизнь как путь, свой путь, избавьтесь от комплексов и ограничений, каждый день старайтесь делать себя счастливой, знакомиться с новыми людьми, изучать что-то новое, совершентсоваться в новых увлечениях... Я написала банальщину, понимаю, но ведь это единственно верный путь. Уже десятки и сотни раз сказано, пересказано, что не для каждого на судьбе предначертано встретить красивого, умного, богатого и дико любящего мужчину. Снизьте планку, оглянитесь вокруг, может есть мужчины попроще, не такие крутые, как вы хотите, но с которыми можно провести время, и не циклиться вот я одна. Усвойте одно, что каждый день вашей жизни важен, одна вы, или не одна. Ужасно бесит, что бабы в 21 веке настолько зациклены на мужике, в чуесные времена вседозволенности. Да хоть лесбиянкой станьте! Пойдите в пеший поход по миру, накопите денег, поедьте автостопом. Чего сидеть киснуть и ждать мужчину??? Это не самая великая благодать в жизни. Главное чтобы не было скучно.

Ефросинья

Вот я например настолько себя люблю, что не стала бы специально даже ходить в те места, где мжно познакомиться с хорошим мужчиной, не стала бы напрягаться и ущемлять себя в своих желаниях ради мужчины, не стала бы прогибаться... А зачем??? Вы один раз живете, и увы но брак, отношения - не гарантия счастья, социальной защищенности, успешности. Хотя успешности - да, но лишь в глазах старушек на лавочке, домашних клух, реализовавшихся только в деторождении, но в остальном ещё более несчастных чем вы сами. Они никогда вам в этом не признаются.

А теперь по теме, где бы я искала, если бы была одинока. В интернете, на улице, клубах, может в попутчиках путешествия. Кстати очень много одиноких мужчин, у которых отпуск и им не с кем поехать в какую нибудь Шри ланку например. Таким образом сразу отсекаются нищеброды. ))) Но для этого у вас у самой должно быть на шри ланку как минимум. Найти грубо говорят ***** для имеющейся дырки не проблема была всегда))) Там уже надо включить свое обаяние, чтоб он остался с тобой конечно, а не после отличного отдыха канул в небытие навсегда. Я не знаю какая ты, но я думаю, что скучная, ноющая, неуверенная. Таким и в 19 сложно встретить мужика, но если удается выскочить на морального деграданта в 20, то это конечно успех. Стань ИНТЕРЕСНОЙ, ни дня не придётся париться, где же искать мужика.

Любовь

Мне удалось найти мужа в 24 года на сз (4 года вместе, 3 женаты).
Лучшая подруга (ей, правда, было на тот момент 40) тоже там смогла найти мужа и вот 2 недели назад они родили общего ребенка (девочка), хотя у нее уже 2 сына (15 и 9 лет), а у него вроде тоже два ребенка.
Почитала еще посты...
Многие советуют не искать специально... Не знаю... Я наоборот всегда сознательно была в достаточно активном поиске, не надеясь на "авось". Город небольшой, я личность достаточно яркая, поэтому меня многие знают и, соответственно, я их. В какой-то момент поняла, что в своем городе, сожалению, "приличных" нет. Вот и пошла на СЗ.

Гость

Вам ТОЛЬКО 27 ЛЕТ! Вы разве не знаете про клуб 27?

У меня вообще не было серьезных долгих отношений за все 27 лет - только предложения только секс от всяких тюфяков, а я девственница! Просто мало кто поверит.

Гость

И только сейчас начали появляться интересные и привлекательные кандидаты, хоть и без красивых ухаживаний... Но и то ничего непонятно.. В моей столице или подкаблучники, или альфонсы, готовые сесть на шею девушке ... Очень много женщин повыезжало заграницу ... Причем кто-то после развода