Гость
Статьи
Помогите справиться с …

Помогите справиться с болью...!

Обращаюсь к вам, потому, что не могу самостоятельно избавиться от обиды и боли вот уже на протяжении 2-x лет! Мой мужчина, с которым были в отношениях несколько лет очень жестоко меня предал! Скрыл от …

Елена
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да уж. авторша в рубашке родилась и своего счастья пока не поняла. [/quote]

Она не в рубашке родилась, а в трех овчинных шубах! А мозга нет чтобы просто Богу сказать спасибо за то, что уберег! Еще и страдает. Да тут лезгинку от счастья плясать надо!

хллл

***** ть избавилась от больного мужика, от предателя к тому же, еще и ноет. бабы)

Гость

Да радоваться,надо что такой ушел,говорят Бог отвел,а я часто говорю,а зачем такой и давался,что отводить надо.
Почему радоваться, потому что здорова остались и можете искать смело новую любовь.

Зачем за ним страдать?
Он 2 раза вас предал 1й раз не сказал,что болеет и подвергал вас опасности,второй раз когда кризис с деньгами и он сразу ушел.
Зачем такой в любой момент кинет,в тяжелой ситуации.
Если невеста уходит к другому еще не известно кому повезло.
Тут жених ушел,так что вам повезло больше чем нынешней его девушке.
..

Цепляет правда,что он с другой счастлив и без вас и вам от этого плохо?
Вам делает это больно,то что он счастлив без вас.
И сидите за ним страдаете.

А вы станьте тоже счастливой.
.

Из статьи
.

Вот тогда я и поняла главный рецепт Как Заставить Бывшего Пожалеть о Расставании!

Я тогда это очень четко поняла!

Ничто так не уязвляет самолюбие другого, как Твое Счастье без Него.

Со временем я убедилась, что это просто шикарный рецепт: быть Счастливой и все!!!

Есть статья название,Как заставить бывшего пожалеть о расставании
Он вам не нужен,даже если захочет ваш и вернуться,гоните его прочь.
Найдете взаимно и здорового,главное вы здорова остались и смело можете искать любовь.

Из статьи

Как заставить бывшего пожалеть о расставании

Я мечтала как Он меня увидит случайно на улице. Я вся такая «неземная», идеально выгляжу, почему то именно в розовом деловом костюме

Увидит и именно пожалеет. Отношений «вертать все в зад» мне не надо было. Было понятно, что это все, что дороги разные, что бесперспективно и так далее. Но вот чтобы пожалел Кого потерял, очень хотелось. Я не тратила на это кучу времени, но сама картинка регулярно ко мне возвращалась. Я невозможно прекрасная, и страдающий он.

Гость

Но на деле все складывалось с точностью до наоборот: страдающая я и, вполне, жизнерадостный он. И это меня доставало больше всего: как он может радоваться жизни без меня. А тем более когда мне так плохо.

Вот тогда я и поняла главный рецепт Как Заставить Бывшего Пожалеть о Расставании!

Я тогда это очень четко поняла!

Ничто так не уязвляет самолюбие другого, как Твое Счастье без Него.

Со временем я убедилась, что это просто шикарный рецепт: быть Счастливой и все!!!

..

Это уже от себя)
.
Мало того на счастье всегда приходит любовь.
Автор, пока вы страдаете вы будете одна.

Станьте счастливой сама по сeбе, наслаждайтесь жизнью,кайфуйте от жизни, то есть, то что вам приносит радость то и делайте,кайфуйте от себя и в ваши жизнь придет любовь,найдете жениха.
И еще как только вы станете счастливой без бывшего он может сразу появиться в вашей жизни,то есть вернуться к вам,гоните его в три шеи от себя.
Вас Бог отвел о него вы здоровая остались
А в следующий раз он может вас заразить так же кинуть и уйти,потм с той болезью тяжелее будет найти пару.
Становитесь счастливой,вы уже счастливая вы здоровая и любовь придет к вам на счастье.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Ну так все будут знать, что у него ВИЧ, и нынешняя его дама - тоже. Вот тут ему не удастся сделать вид, будто ее предупредил...

Жить прошлым сложно. Вы должны отпустить прошлое. Просто должны. Ради себя. иначе этот вечный вопрос "за что" будет отравлять прежде всего вам жизнь. Поверьте. знаю о чем пишу. Меня предали не менее жестоко. И я потратила не один год на обиды. А сейчас понимаю, что потеряла года на эти самые обиды!! оно того не стоило.Да и вы написали, что он там счастлив в той семье новой.. вы знаете.. это возможно и не так. Со стороны всегда кажется , что кто то счастливее., у кого-то, что-то лучше.. Но он ВИЧ ИНФИЦИРОВАН. его по моему жизнь и так наказала. А вы представьте их бытовуху. в его новой семье.. явно там тоже имеет место быть и ссорам и прочему. И если вы говорите, что он ужасный человек, вы думаете в новой семье он стал другой и лучше??? да прям!!!! радуйтесь, что избавили от этого г..на!! и пожалейте ту девушку, что он тратится свое время на него. держитесь! и старайтесь мыслить иначе. так как я вам написала.

Елена
Тина

Сообщение было удалено

Тина, я вообще считаю, что за мужчину уже изначально нет смысла бороться. Борьба подразумевает не желание мужчины быть с данным человеком, раз его еще отвоевывать надо. Жаль это не сразу понимаешь.
У меня поговорив с вами отлегло как то сразу. Да действительно жизнь видимо дала мне второй шанс, а я как то не поняла этого, зациклилсь на своих чувствах...Просто есть женщины, которым легко с любым мужчиной отношения построить, а мне это сложно сделать, очень редко кто может понравиться. Зачастую мужчина никаких эмоций не вызывает у меня, нет притяжения и симпатии. Вот видимо и подсела я на него, что сразу обоюдно потянуло, да и по началу было все хорошо. Сейчас понимаю, что это все им было для того, чтобы меня к себе расположить. А звоночки то были..просто пошли они уже когда в отношениях находились, если бы сразу они возникали при знакомстве, то не стала бы и начинать

Елена

Одно лишь то, как он поступил с бывшей девушкой, достаточно, чтобы с ним не быть. Ведь каждая думает, что со мной будет по иному. Нет! Проходит время и человек показывает себя тем, кем он является по сути

Елена

Спасибо всем огромное за поддержку, как хорошо, что в Мире много добрых людей! Все верно пишите.

Тина
Елена

Сообщение было удалено

Видимо с бывшей поступил так же как и с вами??? Он и с другой поступит тем же образом. Мне мой тоже говорил про бывших и как с ними поступал. Думала ко мне это отношения иметь не будет но руку на пульсе держала все равно. Итог был очевидный. Вёл себя как последняя ***** и концовка хреновая. Но я рада что так вышло. Сейчас у меня совсем другой круг общения.

Гость

Фуууф, Автор, это же замечательно, что Вы не пострадали, это считай в рубашке родились. Радуйтесь, забейте хрен на него, посмотрите со стороны на ситуацию, лучше быть брошенной,чем ВИЧ инфицированной. Вам очень повезло, вы счастливы должны быть))) Забудьте, как страшный сон, радуйтесь жизни)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: