Гость
Статьи
Как узнать, что ты …

Как узнать, что ты кому-нибудь нравишься?

Мне временами кажется,что я нравлюсь одному парню, но через время, мне кажется, что он меня презирает. Как так то?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужлу невозможно нравиться.
Категории "нравится-не нравится" применимы к женщинам, для мужла это слишком сложно и требует слишком большого количества ресурсов мозга, которых у них нет. *** же мыслит понятиями "вдyть-не вдyть".
Так что либо он хочет вам пpиcyнуть, либо нет. А это легко понять по торчащему oтpocтку между ног, который *** гордо именует своим "ДОСТОИНСТВОМ"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

синдром скульптора - пытается отсечь всё ненужное ("Блондинка за углом", фильм)
Или синдром препода - парень случаем не на летней практике педвуза в каком-нить лагере на Сямозере?

Гость

А как мы сами к себе относимся? Что-то в себе любим и пЕстуем, а что-то - презираем и стараемся уничтожить. Главное, чтобы эти "скульпторы" и " преподы" работали бы с копиями, а не лично с нами, сами с собой мы как нить разберемся.

Гость

Когда парню нравишься он это говорит сразу прямо в глаза или ведут себя так что видно,что нравишься он за тобой ухаживает.
А если только смотрит на тебя и ничего не делает,то не особо и нужна ты ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может стеснительный,поэтому только смотрит и ничего не предпринимает,хотя может быть тайно влюбленным.

ШкурамНасмех
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужлу невозможно нравиться.

Категории "нравится-не нравится" применимы к женщинам, для мужла это слишком сложно и требует слишком большого количества ресурсов мозга, которых у них нет. *** же мыслит понятиями "вдyть-не вдyть".

Так что либо он хочет вам пpиcyнуть, либо нет. А это легко понять по торчащему oтpocтку между ног, который *** гордо именует своим "ДОСТОИНСТВОМ"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Диагноз - ***** головного моска третьей степени. Лечение - уебаца головой ап стену несколько раз в течение дня.

Если нравишься парню, то он будет действовать и как-то выражать свою симпатию, будете общаться гулять, а так просто смотреть и гадать, значит просто так это все, у него есть кому говорить это все, а вы ну просто пока не входите в его планы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я в голос ржу с этого комментария

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))Потому что. такая же *****-всезнайка!

Гость

А если девушка смеётся над глупыми шутками парня.
значить. он нащупал у неё. точку ГЫ!

Гость

Да никак ты этого не поймешь. Велика вероятность ошибиться. Я тоже однажды подумала, да нет, я почему-то была уверена, что точно нравлюсь, т.к. там были проявления симпатии - невзначай до дома провожал после работы (коллеги), иногда писАл по почте, слал приколы, догонял после рабочего дня где-то на полдороги и т.д. Но он со многими флиртовал так, как оказалось. А я была наивной молоденькой д.у.р.о.й и привыкла к такому вниманию, и влюбилась. И, как маленькая девочка, призналась ему в любви. А он окатил меня ушатом холодной воды - да, мол, ему нравится со мной общаться, но ничего серьезного он в ближайшее время не планирует и бла-бла-бла отмазки... Правда, у этой истории было продолжение, - на следующий день я начала себя вести так, как будто его нет, он обалдел от этого, но я продолжала. Он начал периодически писАть мне, я играючи отвечала, как будто мне пофиг на него. Эти игры продолжались 8 месяцев. Было ужасно тяжело, но и интересно, т.к. я видела изменения в нем, он начинал влюбляться. А я общалась с другими коллегами, с несуществующими парнями по телефону и т.д. Я понимала подсознательно, что это единственный выход. И дамбу прорвало. Он мне написАл, что больше так не может, позвал на перерыв, где признался в любви и предложил встречаться. Ну а потом все было еще лучше. Так что, всякое бывает.

Зюзя
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даёте. Вот у вас терпение. За 8 месяцев уже можно было 8 молодых людей охмурить.) Но я рада, что у вас всё удачно сложилось. Видимо, сильно влюбились, раз столько времени не пожалели на него убить.

Гость
ШкурамНасмех

Сообщение было удалено

Так у вас диагноз во сто крат страшнее. Как вы с такой больной головой живете-то? Я в шоке от комментария.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже под столом.))) А вот дядька № 6, кажется, обиделся.

Уы
Гость

Сообщение было удалено

Супер история! Вы вместе до сих пор?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та и не говорите, жаргон как у уголовника, страшные люди вокруг нас живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда глаза колет, вот и обиделся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно сказано +100500))). Мужики примитивные существа и мышление у них довольно примитивно.

гос
Гость

Сообщение было удалено

у женщин все мысли вокруг этого достоинства, им даже кажется, что и сами мужчины спят и видят только секс и вся жизнь секс и секс.
недот*раханные создания женского пола

Автор, вы в каком классе, седьмом? Просто какой-то очень уж детский вопрос. Если вы нравитесь мужчине, то точно об этом узнаете от него самого же. И да, каким бы стеснительным не был парень, в большинстве своем даже такие решаются и проявляют инициативу, если девушка им интересна.

Гость
Уы

Сообщение было удалено

Нет. Мы были 5 лет вместе, а потом развелись. Но это уже совершенно другая история. Я его с теплотой вспоминаю до сих пор, хотя уже за другим замужем.

Гость
гос

Сообщение было удалено

ну ещё поспорьте, что мужик бабу оценивает не с позиции я бы вдул/ я бы не вдул. да мужики - рабы своих отростков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! А женщины всё отростки перебирают. ищут побольше
и с кошельком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тому, у кого ни кошелька, ни отростка, остаётся только на вумане с женщинами общаться

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

А. это что было? подколоть хотела!?
Слабовато!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Ни фига не слабовато. Всё в точку.

м мнение

Ни фига не слабовато. Всё в точку.

Ну. если по себе судишь. то да!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Не "по себе", а по "мужскому населению" вумана))

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не населению. а так гостю.
woman. для меня. что то среднее между мурзилкой спид- инфо!

А без мужиков woman бы зачах!

Форум: Отношения
Всего: 442 017 тем
Новые темы за неделю: 1 092 темы
Популярные темы за неделю: 255 210 тем