Мне почти 40. В браке 18. Мне жаль эти годы, прожитые практически впустую с этим человеком. Жалею, что вообще вышла рано замуж. Мне хотелось гулять до утра, флиртовать, путешествовать. А было, что …
Сообщение было удалено
Вы добрая?? Вы себя почитайте.
Сообщение было удалено
это вы от несчастной жизни такая. обижены на судьбу, но не признаетесь. .. а так- можете, конечно, презирать чужое счастье, злиться, если это ваш потолок((..
48. Мои слова. Могу еще раз то же самое написать.
Считаете меня психически ненормальной - Ваше право. Может, психика и пострадала от пережитого. Но я морально зрелый и ответственный человек, а не бабочка, которая до 40 лет порхала. а потом.. ой, *****.. детей нет, карьеры нет, мужчина рядом не тот.. аааа, как я жалею теперь в 40 лет.. (тут половина людей так и написала)
У нас тоже ребенок болен. И помню первое время, когда никак не можешь смириться с диагнозом, с тем, что это неизлечимо, было чувство - "почему именно мы????" Не могла видеть счастливые семьи со здоровыми детьми. Но мы научились справляться с болезнью и ушло это нехорошее чувство. Сейчас я с готовностью могу объяснять родителям, столкнувшимся с таким же заболеванием, что жизнь не кончилась, поделиться нашим опытом.
но это приходит со временем. У вас, конечно, тяжелее, ваш ребенок родился "особенным".
Сообщение было удалено
))) да вы просто ПУП земли))
Сообщение было удалено
Плюсану. Я бы никогда к такому человеку не потянулась- стараюсь не общаться с озлобленными и ненавидящими весь мир людей. Это энергетические вампиры. А вообще смешно , как она всех " причесала".
Сообщение было удалено
А вас за что уважать?
Сообщение было удалено
Они зато долгие 40 лет счастливо порхали, это большая часть жизни, лучшие годы. Не надо так громко завидовать другим. Вы тоже сейчас мужа найти не можете, а очень хотите, и где ж вы счастливая в свои 40?
Сообщение было удалено
У меня муж тиран, диктатор, скупердяй, эгоист в одном лице. Любила очень сильно. Прям люьовь с первого взгляда. Не дал он мне отвоевать свою территорию. Все делала молча и по-своему. Были скандалы. Он пыиался и пытается диктовать свои условия: где учиться,, где работать и что делать. Ооооч жадныйк тому же, но не для себя. Придется просто уйти и без раздела имущества, а этр: большрй дом, дорогая машина. И не говорите мне про законы))). Он известный в городе адвокат.
Я публиковала тут пост, что он меня пару недель назад даже в Дивеево не оипускал. Кричал: запрещаю ехать, ты слышишь?
Сыну 11. Боится развода. Привык к дому очень. Боюсь и за его психику. Но и за свою страшно. Все стараюсь решиться на развод.
Гостья 40 лет лечилась, потом ребёнка лечила, потом мужа хоронила. Самые сладкие годы прошли в трудностях, не повезло. И за это презирать остальных?
Вы духовно скудный человек, ограниченный , зашоренный и завистливый. Пережить чужое благополучие не можете. Многих беды разрушают и озлобляют, вы из таких. Меняйтесь.
Сообщение было удалено
видимо за то, что с болезнью своей и ребенка боролась, так это ж обычный инстинкт самосохранения, все так делают, даже звери. нашла повод для гордости. не боролась бы- померла бы или калекой полной была, ведь для себя же самой все делала. если б для других жизнь положила -можно было бы еще на ордена претендовать.. у всех людей есть проблемы и у всех свое горе, но она видит только себя и свое, а остальные- тьфу, презренные((.
Сообщение было удалено
Я вообще удивляюсь. ладно, презираешь ты всех и на анонимном форуме бумага все стерпит. но она ж себя еще и доброй считает.
У меня прабабушка потеряла мужа и сына, и была в ссылке и помирали там люди как мухи, а она осталась доброй до конца жизни и не презирала никого.
Сообщение было удалено
Это было написано той, что обычных людей презирает. За что, непонятно. Люди просто живут, а она их ненавидит за их благополучие. А они морально добрее, наверняка тянутся к этой женщине из жалости или просто хотят мир сделать лучше.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Безответственности? У меня к 40 годам есть хороший сын, какая-никакая карьера и кое-что нажито из материального, а что у них? Попрыгуньи-стрекОзы и попрыгуны-стрекозлЫ никогда уважения не вызывали. А мужа себе найду.. видимо, такого же тяжелого :))) потому что попрыгун-стрекозЕл мне не подходит. У меня есть такие в поклонниках, но они мне не нужны. Знаете ли, я привыкла у почитанию и уважению со стороны мужчины, муж с меня пылинки сдувал, и абы какой мужчина меня не устроит. Как-то так..
Сообщение было удалено
Это я:)) в итоге после 30 вышла замуж, но по факту продолжаю порхать, одно интересно, другое. третье, а что не порхать, все помрем, когда - неизвестно, так лучше наслаждаться пока можем, разве нет? Вот птички живут себе, никому зла не делают (таракашек не считаю, туда им и дорога), и что. на птичек злиться теперь, ущербными их считать. а замуж выйти не проблема, мужиков в 35-40 разведенных полно, так что удачи гостю. который презирает всех, если станет добрее, то и ее замуж возьмут.
Сообщение было удалено
Да все понятно там, психика двинулась. Только пожалеть за скудоумие, по другому такую эмоциональную истерику и зажатость не назвать. Нет в ней мудрости и человечности. Люди ей ничего плохого не сделали, а у нее камень за пазухой в виде презрения.
Сообщение было удалено
А бабло-то было гулять до утра, флиртовать, путешествовать? Или фантазии одни?
Сообщение было удалено
Как все запущено. В чем безответственность тех людей? И почему они в 40 родить не могут? Потому что вы за них решили по другому? Вы кто вообще? Никем себя не возомнили?
Сообщение было удалено
Таракашки тоже украшают жизнь:)) и питают других живых. Все нужны на этой планете. Главное, чтобы без вселенской печали на морде и без осуждения других. Чем плоха обычная жизнь , непонятно. Жизнь уже ценность сама по себе.
Сообщение было удалено
У меня бабушка до 85 чувствовала себя женщиной, наряжалась и красилась и волосы красила, а вы в 40 такая зануда уже((
Сообщение было удалено
И на морду выглядишь на все шисят. )) Такие ответственные всегда в мощинах, как мешок. В отличии от бабочек. И кому сдались дети в 40 лет, очнись уже, овуля.
Сообщение было удалено
Касаемо разведенных мужчин.. я еще посмотрю на него, насколько он ответственный, по какой причине он развелся, чем он"дышит", как он будет к нам относится, станет ли он другом моему ребенку.. а потом уже мы с сыном будем решать, подходит он нам или нет.
ЗЫ: Если что, желающие есть, но они недотягивают.
А вообще, очень много внимания к моей персоне, раскудахтались.. как Вас зацепил мой пост..
Сообщение было удалено
а чего вы заглядываете вообще к другим в замочную скважину и в карман, что у кого есть?? сравниваете всех, кто, что. с кем , это нормально, вы считаете? закомплексованная вы ,и это сравнение от комплексов ваших происходит, дайте людям жить , как они хотят, вы никто, чтобы их жизнь оценивать и презрение высказывать, понятно вам?((
Сообщение было удалено
У меня папа такой же. Все ненавидит, все ворюги, стрекoзы, все неправы, все живут зря. Сам не смог ни семью сохранить, ни заработать, но зато верил в коммунизм. Короче клиника. Меня терпеть не может, потому что я такая сякая порхала скакала, в итоге у меня и муж, и квартира, он не смог пережить, когда я купила котлован за лям, а потом продала за три и купила вторичку, в прямом смысле слова пил валерьянку неделю, я уж жалела что сказала.
Сообщение было удалено
Даааа. К сожалению, бывает такое. К счастью дети не всегда в родителей. И вы легкая . Надеюсь, ребенок презирающей не впитает мировоззрение мамы. А мужа она никогда не найдет , тяжелый человек, ясен пень, нет там желающих, либо совсем сброд неразумный, таких и за женихов не считают и в дом не пускают.
Сообщение было удалено
Все разные, но по моему бОльшая патология о мужиках думать в 85, чем не думать в 40. Я одеваюсь и крашусь, не хожу чмом, мне же и на работу выглядеть надо и перед родными ответственность, просто это не радует.
Я наоборот радуюсь, когда у кого то жизнь идет гладко и комфортно, почему все обязаны страдать?
Если мужчина до 40 был не женат по разным причинам, то он стрекозел? Однако и выводы.. Что за тяга такая унижать людей, непонятно. Мало ли у кого как жизнь складывалась, если не влюбился, в чем его вина? Он намного зрелее и честнее тех, что по загсам прыгали, да детей плодили. И не виноваты они, что не болели, стрекозлами автоматом стали .... Маразм какой-то, читаю и думаю, все ли в порядке с головой у женщины.
Вам нужно женатого увести что ли, если к неженатым презрение? Вы уж определитесь, чем разведенный лучше свободного изначально. Откуда в вашей голове столько мусора и дешевых клише?
Сообщение было удалено
Она не о мужиках думала)а просто чувствовала себя женщиной и ее это радовало, странно что вас не радует, наверное потому что плодов вам это существенных не принесло
Сообщение было удалено
Мы все рады за Ваш и Ваш котлаван. Вот вы тоже мнения о себе большого.
А по сути.. за что Вас уважать? Вы пережили тяжелую болезнь? У Вас особенные дети? Или Вы тянули на себе больного супруга или ребенка? Или Вы воевали в горячих точках? Вот за что Вас уважать?
Ну здОрово, что Вы удачно вложили деньги.. тут Вы молодец, а в остальном стрекоза.. и за что Вас уважать?
Сообщение было удалено
Тяга к мужчинам зависит от гормонального фона обоих. Кто-то всю жизнь с низким либидо, а у кого-то желание и возможность быть женщиной не пропадает до самой смерти. Опять же, у всех разный уровень эстетической потребности. Нюкому то нравится наряжаться, радость приносит, а кому то все равно, могут спать на неопрятной простыни или не причесываться.
Это не хорошо и не плохо, просто мы все разные.
Сообщение было удалено
И что, что у вас сын? У меня нет детей, и что, я достойна презрения? Про " какую никакую карьеру" и кое что материальное вообще смешно). Муж вам не светит, никакой, ни лёгкий ни тяжёлый, мужики же не *****, видят, кто перед ним.
Сообщение было удалено
Боже ж мой! Успокойтесь, не хотела вас ничем обидеть, не надо меня уважать! Котлован вообще не заслуга, я просто в контексте папы упомянула. А какие у кого горести были, и кто кого хоронил - зачем об этом вспоминать? Жизнь идет дальше. и надо ее жить. принимать, радоваться.
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще? Все люди болеют, это не нужно относить к уважению, это данность, особенность организма. И при чем тут особенные дети? Мамы неособенных уже не уважаемы?????????? Ах да, вы их презираете, как я забыла.
Вам бы к психологу, у вас чудовищные проблемы с головой.
Сообщение было удалено
Да я сама может в следующем году рожу, если припрет)) фертильность аховая, яичники пашут как заведенные, доктор говорит - биологически как в 22 года, и что, типа до родов я презренная, а после родов резко уважаемая, смех и грех! Кому-то надо к психологу. а то добром не кончится.
Сообщение было удалено
Нееее, вы ж работаете, сами себе жилье купили, в официальном браке находитесь, жизнь любите))) за что вас уважать? Вот совершенно не за что)) стрекоза!😂😂😂😂😢
Сообщение было удалено
Так вас надо уважать только за то, что у вас болели вы, муж и ребёнок? Нет, не дотягиваете, сорри.
Сообщение было удалено
(шепотом) я еще и 6 лет отпахала на Скорой, пока не ушла в коммерческий мц. Но об этом тссс!
Сообщение было удалено
о каких плодах речь?
Во всем виноват котлАван!
У меня подруга бездетная, не замужем, работа обычная, так сложилось. Но она прекрасный, добрый человек, за другого порадоваться может, почему ее нельзя уважать? ??
[quote="Гость 6"]
(шепотом) я еще и 6 лет отпахала на Скорой, пока не ушла в коммерческий мц. Но об этом тссс! [/quote
Презираю вас еще больше! Вот если б все помирали прямо в скорой, а вы их годами на себе тянули, это еще куда ни шло. А так... За что вас уважать? Пропорхали 6 лет, это же очевидно.
Сообщение было удалено
Женщина выше утверждает, что ваша подруга пустышка и стрекозлиха.
Сообщение было удалено
Именно поэтому моя подруга окружена друзьями, радуется жизни, а та женщина сидит одна и злится на весь мир.
Сообщение было удалено
Ой, так порхала там что чуть не допорхалась сама) но спасибо мужу и медицинской реформе, поняла, что надо делать ноги. сейчас сижу себе 2 через 2 в лаборатории, кофемашина на кухоньке, по лестницам вонючим таскаться не надо, красота.
Пойду я, всем счастливо оставаться!
Сообщение было удалено
Знаете, я до сих пор не могу поверить, что кто то уважение к человеку приравнивает к наличию детей либо болезней. Это так убого...и мерзко.
Сообщение было удалено
Если что, мы победили тяжелые болячки..
А также закончила 3 института, сделала карьеру, выучила язык, купила машину, будучи единственным добытчиком в семье.. и все сама, без чьей либо помощи.. своим трудом и упорством.. так что ДО меня не дотягивают, сорри..
Сообщение было удалено
Ее можно понять. Когда другие " порхали" и цвели, она выживала. И самое неприятное, что её ВСЕ жалели. Отсюда и злоба такая
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я одна? :))))))))