Интересен парень (думаю влюбленность, ибо даж первую неделю спать не могла, думала о нем), по некоторым обстоятельствам лег спать в 7 утра. Мы договорились встретиться еще за неделю, и тут, сегодня тот самый день, а он лег утром. Соответсвенно дал свой номер и попросил разбудить, но во сколько не сказал.
Теперь сам вопрос, во сколько же его стоит будить? И что ему сказать?
(Ну и ваше мнение, дал бы парнет номер девушке, которая ему не интересна?)
Заранее спасибо
А на фига его будить? Встанет - сам позвонит)
Малолетка,!
Утро удалось!
Автор, вы из деревни? Не во сколько, а в котором часу? А по теме, я работаю в часовом отделе. Продаем часы, будильники. Эти китайские будильники глючат через один! Не звонЯт, отстают. Мч посчитал, что вы не глючите и разбудите. Это любовь, разбудите его прям щас, скоро предложит жениться.💙💜
я думаю это влюбленность,супер)
автор вы много думаете
Разбуди его часа в 4 дня и го на свидание.
К девушке, которая ему интересна, парень не проспит. Разумеется, не будить. Вы ему не нужны.
Это же прикольно)) будите его часов в 12-13.
Я своего тоже будила так,поржали да встретились.
Я работаю сутками,прошу парня меня разбудить,но сама говорю время,не спать сутки тяжело.поэтому проспать как неф иг. Будите и гуляйте))
"Автор, вы из деревни? Не во сколько, а в котором часу?"
ах, глубочайшие извинения, многоуважаемая сударыня!
будьте так любезны подсказать, в Котором Часу Вы изволите прошествовать *****?
(прихватив с собой свою нелепую пунктуацию)
н..а.*.x.y..*.й*
не комильфо заморачиваться темой парня, которому ты даже гипотетически можешь быть неинтересна, его что некому будить??))
Сообщение было удалено
Сама иди туда, овца. Пунктуация ок.
Чем больше ты для него делаешь,тем больше влюбляешься.Делай наоборот!Например разбужу,но при этом ты делаешь то то.Когда так сильно влюблена ничего не получится.Снижай его значимость!
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Во сколько хотите.)
Когда с мужем только встречались, он меня тоже просил будить его звонком по телефону с утра).