Гость
Статьи
Странности в поведении …

Странности в поведении жениха и его родителей

Нам по 26, вместе 1,5 года, планируется свадьба. Знакомы с родителями друг друга, все всем понравились, все одобряют наши отношения, но...родители жениха, а особенно мать, относятся ко мне …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вангую: встретишь взрослого, боХатого алкаша с именем и своей бутылкой, которой он тебя и поимеет. :)

Гость

"А к чему здесь эмоциональные тирады? Я пытаюсь трезво взглянуть на ситуацию и послушать советы. Наверное, эпистолярный - явно не мой жанр."

Так Вам вполне трезво и указывают на поменьшей мере странный подход к Вам жениха и его родителей: еще только собираетесьв брак заключать, а Вас уже начинают третировать и ставить в зажатое положение, выставляют условия, не считаясь с Вашим мнением.
Но Вы ничего видеть и понимать не желаете, и это будет большая проблема для Вас и только Вв сами будете в ней виноваты.
Я у многих знакомых женщин замечала подобное: мужчина хочет, чтобы она на что-то согласилась, женщина видит совершенно ясно, что ей это неприятно, неулдобно, невыгодно, но, не желая скандалить и портить отношения, она на это соглашается, ситуация проходит, потом повторяется, и мужчина уже не ждет даже формального согласия- для него это теперь норма, женщина молчит дальше. Через какое-то время она, наконец не выдерживает и начинает возмущаться- мужчина в шоке: столько времени была согласна, а теперь вдруг(!!!) ерепенится, подвергает сомнению его право.
А учтите, каждый мужчина считает своим неотемлемым правом то, что ему один раз позволили.
Чтоб таких ситуацийй не было, всего то и нужно спокойно без скандала но уверенно донести до мужчины свою позицию по данному вопросу, Если Вы это свое мнение просто глотааете без звука для мужчины его просто не существует.
.
Применительно к Вашей ситуации, автор, почему Вы считаете нормальным выслушивать предварительные требования жениха и его родни и считаете неприличным для себя выссказывать свои требования? После того, что Вам заявляют, Вы уже полном праве все что угодно потребовать.
Только учтите, что требовать, это не значит получить: они давить умеют, Вы - нет.
Вам нужны какие-то гарантии.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы все что он купит в браке досталось только ему после развода. Пока ты будешь почковаться и не сможешь делать карьеру, стирать его носки и жарить ему говядину, он будет работать на СЕБЯ, а не для семьи. На мой взгляд, смысла в такой "семье" нет, если каждый сам за себя.

.
Гость

Сообщение было удалено

Что такое форест гамп и куда он бежал и зачем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы ещё и экстрасенс плюсом ко всему?)) ***** вы трамвайная, а не филолог. Выходите замуж за этого патриархального и хлебайте полной ложкой свою горькую судьбину.

вангую: встретишь взрослого, боХатого, известного алкаша с именем и своей бутылкой, которой он тебя и поимеет. серьезно;)

Ирина

вы ещё не женаты, а вам угрожают тем что отсудят у вас детей.
если для вас это норма. зачем задаёте вопросы здесь?

Анна

Вам выше все написали. Не торопитесь. Иначе разгребать будете долго. Вы еще не женаты, а он уже все продумал на случай развода. Это уже ненормально. Он не последний заботливый мужик на земле.

Верящая
Гость

Сообщение было удалено

Что отсудили? Он сильно сопротивлялся? У меня тоже муж - адвокат. Отвратительный характер. Во всем прдвох ищет. Это особенность адвокатов? Еще жадный очень и эгоист.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

видимо он её не устроил и пыталась у этого адвоката оттяпать имущество, интересно, получилось?

Гость

"Что отсудили? Он сильно сопротивлялся? У меня тоже муж - адвокат. Отвратительный характер. Во всем прдвох ищет. Это особенность адвокатов? Еще жадный очень и эгоист. "

А что ж Вы хотите? С такой профессией ангельский характер иметь невозможно. Крутятся все время с криминальными личностями, ищу отмазки и оправдания, цепляются к мельчайшей шероховатости, чтоб вывернуть дело на пользу своему клиенту- прав он или не прав на самом деле их это совершенно не волнует.
И уж собственный развод проведут на высшем профессиональном уровне.

Гость

Отэта бомбануло у авторши о_О
Береги пукан, дypo!
ЗАНАВЕС.

Гость

Все ему и его родителям как думаете так и скажите,когда опять начнут высказываться.Если расстанетесь они хоть чуть может поумнеют и не будут так категоричны в следующий раз.Все же доброе дело сделаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я этого коммента не видела.Ничего себе.
Какое хамство.Что же у вас зубов нет поставить на место,что только тут смелая?

Гость

Автор, одного такого недостатка вашего мужчины - нежелания слушать вас и считаться с вами, вполне достаточно, чтобы бежать от него, роняя тапки, дальше будет только хуже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему против ГВ - хотите чтобы ваши дети были чуточку "д ***** б илы"? Или чтобы разводка послаще была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как связано ИВ и дебилизм? мой ребенок был на ИВ, со здоровьем все в порядке, как и с интеллектом

Гость

как дама с 15 летним опытом семейной жизни и непростой свекровью могу сказать: плюньте на ее слова. ну шумит ветер и ладно. она любит сына, а не вас. любви от нее и не ждите. держите ровные отношения, плохой мир как известно... и живите тем, что вам нравится. выслушали, с подругой или на форуме язык почесали, эмоции выплеснули и забыли. ваша задача - свое счастье и удобные для вас отношения с мужем. почитайте его брачный контракт, обдумайте его хорошо, может и свои условия внесете, которые ваши интересы отражают.
у нас сначала свекровь ныла - что вы женитесь, зачем это надо... потом поживите для себя, мне внуки не нужны, а потом когда родите... и т.д. и т.п. меня ее завывания на тему внков напрягли только один раз, когда на ее ДР ее подруга до меня докопалась, а она это одобряла. при том, что у нас были сложности с зачатием. родили мы через эко. сначала она даже деньги обещала дать, а потом не дала. типа продавайте свою ипотечную квартиру (мы ее купили в браке, жили в добрачной квартире мужа, на покупке настояла я, чтобы с голой Ж не остаться). в итоге я зарабатывала нам на эко. родили близнецов и не сказать чтобы они у нее были на первом месте.
так что делайте как вам удобно, рожайте, когда сами захотите. в любом случае, сложности лягут на вас. муж - не представляет, что это. и вот честно говоря, его горячее желание иметь детей - это теория, а что будет на практике жизнь покажет.

Груня

посмеялась над фразой "родишь и здоровье улучшится", наглая ложь:))) остатки здоровья отдадите, надо иметь очень сильное желание. у меня трое детей, если что.

Наташка

Может для кого то это норма. Для меня дико

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++, по описанию автора я не увидела замечательноси, огромные проблемы - да, я б на месте автора крепко задумалась, любовью там и не пахнет, гащли инкубатор и уже ДО свадьбы ставят условия, автор, очнитесь, будет вам, мягко стелет, да жестко спать

гость

все правильно поняли, Вы для них инкубатор, будете разводится, детей Вам не отдадут, будут биться в кровь

Пупсик

Скоро станет нормой, и вообще с позиции логики как раз ДА НОРМА. А вам с вашим подходом к жизни лучше вообще растаться потенциальным женихом и искать себе другого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он вас насильно семенит и не даст сделать аборт. Бегите от него! Это семейка сумасшедших овуляторов!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Брак создается далеко не всегда ради рождения детей.

Надежда

Если бы мозги полоскала только будущая свекровь, я бы не спешила отменять свадьбу. А если подобные вещи повторяет и жених, то это повод задуматься.

Даже если вы хотите большую семью и детей, скажите, вы согласны, что от воспитания собственных детей будете полностью отстранены? Поговорите со свекровью, с женихом, мне кажется, именно так они себе и представляют ваше будущее: забеременела - родила - пошла вон на кухню.

Гость

Все ему и его родителям как думаете так и скажите,когда опять начнут высказываться.Если расстанетесь они хоть чуть может поумнеют и не будут так категоричны в следующий раз.Все же доброе дело сделаете.
&&&&&&&
Да вот ещё! Пусть каждую новую невестку теряют из-за своей придури, может, тогда дойдет, что не только себя слышать надо
&&&&&&&&
Автор , мужикам дети не нужны( недаром мужики *** от алиментов отбрыкиваются), мужики женщин оплодотворяют, чтобы бабой так и сяк крутить. Они думают, что баба с дитем любое издевательство будет терпеть.
&&&&&&&&&
Скажите, что если мужик отнимет у автора детей, то автор всю ответственность скинет на него, а себе новых родит. А ему трудно будет с детьми найти женщину, готовую воспитать чужих детей. Манипулятор диванный, блин.

гость

Я бы очень сильно бежала! И если вы конечно решитесь на этот брак, то в контракте не забудьте указать что дети с вами останутся чтобы не случилось в ваших отношениях, а ещё лучше уже обговорить этот момент о детях и вы увидите как ваш жених исчезнет или будет извиваться как уж на сковородке ...

Гостья

А для чего ещё брак, чтоб его зарплату тратить и имитировать спаривание?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: