Гость
Статьи
Спросить у парня …

Спросить у парня нравлюсь ли я ему

Познакомился с парнем в общей тусовки, несколько раз проводили время вместе с общими друзьями и никакого интереса ни с мое стороны ни с его, в последних раз как все друзья собрались погулять по начало как всегда никакого внимание друг на друга, только под конец когда остались одни: начались обнимашки, поцелуй и чуть не дошло до более, его обращение очень ласковое и нежное, чего не ожидала. На этом на тот момент все, потом на следующий раз как видились просто общались как ничем не бывало. И вот думаю спросить ли нравлюсь я ему, ну и если хотел бы он со мной попробовать отношения.

Dido1234
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

EбaHaшKa)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

ты парень???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)

Гость

Попросите третье лицо спросить, если вас так это терзает, самой не нужно. А вообще, если вы ему нравитесь, он не будет это скрывать. Если инициативу не проявляет активно, значит равнодушен.

Матьтереза

вы ему не нравитесь, можете не спрашивать.

Гость

Похоже есть какая то симпатия к вам у него, но отношение не серьёзное. Если будете сами навязываться то может тр@хнет, не больше.

Гость

В таких компашках все переахиваются между собой, а потом сифак лечат.

Гость

Ты ему нравишься достаточно для того чтобы разок тебя натянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Однако, люди с интеллектом мартышки - самые счастливые.

А вот

Была похожая ситуация, только вместе работали. Но потом после интимного момента он намеки еще разные делал сексуального характера. Потом на очередном корпоративе опять полез с поцелуями, сказал что хочет ребенка и предложил заняться его рождением. Я сказала что за мной сначала надо ухаживать). Ну и эта тема замялась. А потом спустя полгода неверное предложил вместе поехать на отдых в страну, которая нас обоих интересовала. Я как раз развелась к тому времени и дала добро). Ну а потом у меня начался другой роман и я уволилась, до поездки не дошло. А он женился на новой сотруднице, которая и правда родила ему ребенка сразу. Так что он не обманывал)). в вашем случае я бы с ним флиртовала, но без вопросов, созреет, сам предложит. И не спешите с ним спать.

Гость

р

Гость
Dido1234

Сообщение было удалено

А КРОМЕ КАК ТУСОВКА. ЧТО ВАС ЕЩЁ ОБЪЕДИНЯЕТ!?

Dido1234

На данный момент только тусовка; то есть общие друзья потому как я только приехала в город

Гость

Это скорее *** пишет. То "познакомился" то "приехала". Или ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА . ТО - ПОЗНАКОМИЛСЯ. ТО-НЕ ОЖИДАЛА. ПОЛ -какой у автора ???

мм
Dido1234

Сообщение было удалено

Сперва надо. общаться! разговаривать. обсуждать.
Другого варианта в жизни нет!

Dido1234

ПОЗНАКОМИЛАСЬ!!!! та девушка я, а слово мне на телефоне автоматически поменялось.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: