Гость
Статьи
Я девушка близнец, и …

Я девушка близнец, и мне сложно

Здравствуйте!
Сидела на этом форуме, и нашла пару тем о том, что близнецы лживые и эгоистичные натуры, не умеющие любить. Я еще достаточно юная(возраст не буду указывать) и я могу сказать, что я, как типичный близнец, не переношу рутину, обожаю все новое и я 100процентный экстраверт. Возможно я иногда вру, но о своих чувствах стараюсь не врать. А вообще, кто в этом мире не врет?! Вот мой вопрос к близнецам, умеете ли вы любить? Можем ли мы испытывать любовь? Потому, что, я на самом деле достаточно влюбчивая) не то что бы, но могу испытывать сильную симпатию(а кажется, что любовь до гроба) где-то пару недель, а потом без проблем остыть или переключиться( Изменитьсся ли это?(

Дарья
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это ж надо быть такой гороскопнутой на всю голову, так серьезно воспринимать этот бред.
В мире почти миллиард близнецов и наивная, тупппая авторша вопрошает с пафосом - а умеете вы любить, близнецы, а?
Нет предела человеческой глупости, даже жалко автора.

Гость

Сообщение было удалено

я говорю на собственном опыте + я действительно отчасти верю в гороскопы. И мой вопрос заключается в том, были ли у кого-то подобные случаи и менялись ли люди. Если у вас нету ответа, а только наезды, то было не обязательно даже отвечать

Гость

А сколько вам лет?

Гость

Сообщение было удалено

21

Гость

Близнецы это эмоциональный знак, поэтому мы любим еще сильнее многих)

Очень тяжело быть близнецом, то люблю, то не люблю и убила бы. 100 пятниц на неделю. крепитесь)

Рита Ребрикова

Сообщение было удалено

спасибо! А с каким знаком лично вам проще всего в плане отношений и в плане дружбы?

Гость

Мне 37. Я близнец . Рутину ненавижу. Любить, по ходу не умею тоже..:(

Гость

Самое плохое качество близней- они говорят в лицо некорректные вещи, с тактом у них слабовато. Лживыми я бы их не назвала. Но иногда лучше промолчать или соврать, чем зря обижать людей. Положительное-неглупые в основном и общительные, язык подвешен, могут при небольшом количестве инфы вывернуться на ура.
Это при условии, что кто-то еще верит в эту муть.

Гость

Сообщение было удалено

а вы замужем?

Гость

А любви нет вообще, кроме любви родителей и детей и наоборот. Так что не усложняйте себе жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина-близнецы. вообще не соответствую написанному!

Гость

Сообщение было удалено

ну и какая же вы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина-близнецы. вообще не соответствую написанному!

Я для своей выборки взяла 4 человек, которых знаю лично, и 2- опосредовано. У вас свой опыт, у меня - свой.

Гость

Сообщение было удалено

какие бы вы качества выделили лично в себе?)

Гость

Мужской мозг. Никому не верю. Живу хорошо).

Гость

А вы, Дарина, кто по зз?

Гость

Сообщение было удалено

так близнец же))
тяжело, на самом деле

Гость
darina888

Сообщение было удалено

так близнец же))
тяжело, на самом деле

У меня сестра близнец, она вообще не влюбчивая.

Гость

Сообщение было удалено

ну у меня остаются надежды, что с возрастом и опытом, моя влюбчивость пропадет) надеюсь своего человека встречу

Гость

Если принять, что мы верим в эту муть-близни имеют слабую нервную систему и она так предохраняет себя от перегорания- поверхностностью чувств. Потому что в ином случае им гарантировано нервное расстройство. Я сейчас не очень люблю женщин этого знака, такой период жизни.

Гость

Дарина, свой человек - кого имеете в виду? Брак себя изжил, гб не вариант.

Гость

Ну вот авторша даже в своей теме в очередной раз наврала.
Близнецы - один из самых лживых и лицeмepных ЗЗ. На первом месте по лживости - Стрельцы. Близнецы прочно занимают второе место.
Не могу с ними вообще общаться. Ну ладно вpaнье, с этим ещё можно смириться... Но вот чего не терплю, так это лицeмepия. Смотрит на тебя преданными глазами, а как отвернешься, начинает поливать гряью.
Очень гнилoй ЗЗ.

Гость

Сообщение было удалено

возможно встречу когда-то парня-близнеца. мне кажется это один из немногих крепких союзов, реальным с этим знаком. Мб еще водолеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с этим на все 100.

Гость

Сообщение было удалено

где я наврала?
я очень рада, что вы не гнилая)
но ворчунья еще та

Keksisce
Гость

Сообщение было удалено

Если вы её не испытывали, то это не значит что ее нет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прямо в точку!
Дополню - прямолинейны, уперты. Властолюбивы. Всегда есть свой ближний круг (как правило два человека), больше не волнует никто. К остальным ровное доброжелательное отношение. Инфантильны, не любят взваливать ответственность на себя. Стараются как можно дольше оставаться "детьми", желательно всю жизнь. При этом неглупы, хорошо умеют собирать и анализировать инфу. Однако не используют свои умения на всю катушку по причине природной лени))

Сама близнец - 37 лет. Сестра близнец - 43 года.

Не знаю, почему столько ушатов помоев выливают на близнецов. Мне вы нравитесь) Вы весёлые, активные, когда надо - можете жить экономно, с вами круто по могазинам ходить. Когда можно - можете посорить деньгами, но в меру.
Как описывала одна моя знакомая нашу общую подругу-близнеца, "она всегда знает, как тусануть с минимальными денежными затратами и не обломаться" 😄
Люблю близнецов, мы с ними всегда угораем))) Наверное, это потому, что я такая же поехавшая, как и вы 😆

Гость

Сообщение было удалено

чётко вы всё подметили

Гость
Keksisce

Сообщение было удалено

Если вы её не испытывали, то это не значит что ее нет ))

Испытывала, я ж не инвалид). Но она преходяща, а для меня тогда это полностью нивелирует ее ценность. У меня так.

Гость
darina888

Сообщение было удалено

Действительно свой знак, для близнеца - идеальный вариант.

Гость

Я - близнец, мне скоро 20, ничего подобного. Ненавижу ложь , сама не вру и другие , когда мне врут не переношу это. 3 года как в отношениях и люблю очень своего парня. За 3 года отношений ни разу я ему не врала, были пару раз так несерьезные вещи , которые ему не говорила, чтобы не грустил, но потом все же спустя пару дней рассказывала, даже когда в магазин выхожу пишу ему об этом, хотя он не настаивает и не заставляет этого делать, просто мне самой хочется между нами никакого секрета и лжи не было и он все время знал где . Так что не верьте в эту чушь, самый лживый знак, но за свои 19 (скоро совсем 20) я ни разу никому ни о чем не врала, ну может было в детстве и то белые лжи, например не пить лекарство и маме говорить выпила , что-то подобное, но в норм возрасте и на серьезные темы ложь не был ни разу.

Сообщение было удалено

А кто вы по зз?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно свой знак, для близнеца - идеальный вариант.
Весы тоже отличный знак с близнецами

darina888

Сообщение было удалено

Я овен ♈
Овны с близнецами вообще дружбаны, если верить гороскопам)))

Гость

Сообщение было удалено

С весами я не сталкивалась еще)
по крайней мере в близких отношениях
вот тельцов я не очень люблю
хотя где-то читала, что достаточно крепкий союз

Гость
darina888

Сообщение было удалено

возможно встречу когда-то парня-близнеца. мне кажется это один из немногих крепких союзов, реальным с этим знаком. Мб еще водолеи

Эти соответствия вообще не работают, у меня знакомые живут с абсолютно несовпадающими им знаками).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Гость: Я верю! И всё, что Вы написали так и есть! Самая противные черты близнецов - вранье, дурацкие шутки и из кожи лезть-выкручиваться что так не было. В миг перечеркивают всё хорошое. И дружить они не умеют, людей только используют.

Сообщение было удалено

у меня с овнами неоднозначно как-то))
есть овны крутяшки, а есть мрак такоооой

Гость

Сообщение было удалено

Угу. Правда. Особенно если овен - мать близнеца:))

Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну не придумывайте)
Соврать чутка могут, да, но все воздушные знаки этим грешат. Причём они даже не столько врут, сколько приукрашивают, додумывают. У них потрясающе развито воображение, и вообще среди воздушных знаков оч много творческих людей.
Кстати, уже давно узнавала, что больше всего актёров именно среди близнецов. На втором месте львы были, а на третьем вроде козероги)))

Гость

У меня знакомая близня, властолюбива, отнюдь не инфантилка, лично для меня крайне неприятный человек сейчас. Не исключено, что и я для нее- тоже))).

Сообщение было удалено

воображение и вправду огого:))

Гость

Сообщение было удалено

а вы кто по зз?)

Гость

Знакомые близни не говорили за спиной, а обгаживали прямо в лицо, выливая на тебя ушат ерьма. Женщины. Можно назвать это смелостью, если вам так нравится.

Гость
darina888

Сообщение было удалено

а вы кто по зз?)

Водолей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье - не наш профиль. Мы скорее прямолинейны порой до бестактности -это факт.
Дружить не умею я лично. За всех близов говорить не стану, есть иные примеры.

Гость

Сообщение было удалено

прямолинейные близнецы вам попадались

Гороскопнутая)

Тут же надо смотреть еще другие планеты, луну, асцедент.