Скажу сразу - я не манипуляторша и никогда ею не была. Я не преследую цели, чтоб мужчина унижался и бегал за мной.
Можно сказать, что недолюбленная. За свои 28 лет натерпелась одиночества, болезненных расставаний и слез. Взаимной любви у меня никогда не было. Недавно встретила дорогого мне мужчину. В пики ссор я кричу ему "Прощай", "Больше не пиши и не звони", "Уходи" и т.д. НО я так не думаю, я этого не хочу!!!!! И наоборот жду его звонков, слов о моей значимости и т.д.
Это у всех женщин так???или я недолюбленная и неуверенная в себе, что таким способом жду доказательств любви?
Вы невоспитанная и капризная барышня, причем глупая, уж извините- но если б мозги были- понимали бы что это неуважение к человеку, и очень глупо так делать- это начало конца.
д/у/ра ты истеричная и все. (знаю что говорю, сама такой была). да, в какой то степени от недолюбленности. самая жуть в том-что сама себя не любишь, не уважаешь, не ценишь. пока не поймешь что любить тебя никто не должен-вся эта дичь будет продолжаться. нужно быть самодостаточной-мне помогло. сейчас спокойные гармоничные отношения
и я сейчас себя так веду( думаю от того что не уверенна в человеке
просто Вы "актриса". у меня подружка такая. Чтоб жизнь чувствовать надо драматизму добавить....
найдется такой, кот.это по нраву будет....
2.Девственник,где пропадал?На море пукал?
Сообщение было удалено
Я же правду о себе пысаю)) и я мечтаю тута)) всю жизнь радовать девушек!!!))
Сообщение было удалено
Дома под кроваткой!!! Вот меня тута)) любят!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Автор,это пройдёт,когда после ваших "Уходи"пару раз уйдут.
9
Посоветуй что-нибудь автору.
Авторша, у вас самооценка раздолбана в хламину. То, что у вас болезненная потребность в том, чтобы за вами бегали - один из признаков.
Сами вы себе уже не поможете, слишком запустили. К психологу срочно.
Я тоже недолюбленная. У меня реакция обратная: я ухожу в молчанку. Если вижу, что ко мне проявляют равнодушие - просто молча отхожу в сторону. Конечно, в надежде, что он начнет активничать. Но с пониманием, что ХУЖЕ, чем сейчас, уже не станет. Считаю, что поступаю верно.
Мужчины гораздо больше уважают и ценят себя, нежели женщины. В лучшем случае побегают за вами после таких заявлений пару раз, а потом либо устанут от таких истерик и забудут о вас, либо будут пренебрегать вашими чувствами постоянно, потому что невозможно всерьез воспринимать человека, устраивающему драму по малейшему поводу и без него. В худшем случае никаких попыток возвращать вас не предпримут.
Можете считать себя хоть сто раз недолюбленной и несчастной, но по факту вы и есть манипулятор, хоть и не признаете этого. Никакие обиды на мир не дают вам право играть с чужими чувствами.
Сообщение было удалено
Вот и я не уверенна в его чувствах, поэтому и вылетает такое
такая же песня.. Просто мужик не соответствует и убегает.. а вы его бросаете.. Возвращаться он не будет, ессно, тольок если секас нужен.. поэтому не делайте первого шага никогда.. и ищите мужчнину дл брака, а не отношений.. Отношения будете строить после брака..
Вы поймите! Это не истерики на пустом месте! Это происходит в тот момент, когда мужчина причиняет боль или обманывает меня. И когда я эти фразы произношу, я как бы от сердца это делаю. А через пару дней начинаю об этом жалеть. Хотя мужчина был и правда виноват
Сообщение было удалено
Можно меня, ароматного,)) подобрать и нюхать со мной мой песочек!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Блин,девушки,ну что же вы грубые такие(
Это же просто женская слабость - быть нужной,любимой,ощущать,что ты небезразлична мужчине,что он тебя никуда не отпустит,что он готов тебя успокоить и обнять и тд.
19.Ну ,да,только люди обычно понимают "уходи",как "уходи".Ну представьте, что вас мужчина во время ссоры каждый раз будет выгонять,говорить,чтобы не звонили.Вас надолго хватит?
18.Что за советы?Тебе же 41.Давай что-нибудь с высоты своего опыта.
20.Ну прочитайте выше)Автор ведь уточнила,что устраивает подобное тогда,когда мужчина её обманывает/делает больно
Мне кажется,в таком случае это ещё мало
22.Думаю,нужно действовать другими методами.Это как слёзы:чем чаще используешь, тем меньше действует.
23 Вы правы,конечно,нужно разумней относиться к ситуациям.И на мужчин,которые обманывают,не тратить ни время,ни эмоции.Просто отпустить их.
А Вообще,автор,Вам надо свою самооценку поднять.Вы просто боитесь остаться одна,боитесь до конца жизни остаться "недолюбленной".
Сообщение было удалено
Я так говорила только 2 раза за год отношений. И то только тогда, когда он равнодушно относился и врал мне.
И сама же возвращалась. Он говорил что не стал бы сам.
25.А не унизительно потом возвращатся?Зачем уходить,если знаете,что потом прийдётся проситься назад?Теперь ,когда в очередной раз "уйдёте" вас не воспримут всерьез.
Райханка, неужто до сих пор трясешься, страстная ты женчина, забодала всех, у тебя клиника, ревнуешь этого марика ко всем подряд, никак в твоей глюпой овечьей головешке не утрамбовывается, что н а ф у й не нужны эти твои мартышкины страдания , только блевотина на тебя
Мой бывший тоже при каждой ссоре собирал вещи и кричал, что он уходит.
Подобные манипуляции - просто дикость, не говоря уже о том, что они неслабую боль причиняет. Ведь реально веришь, что человек тебя видеть не хочет и уйдет по-настоящему.
и вообще, мартышка трясущаяся ты Райханка, КТО тебе ***** дал полномочия на прослушку, допрыгаешься, подставляешь своих родственников
ПРОКЛЯНУ ***** Райханка
Сообщение было удалено
***** Райханка
Я до сих пор плакаю, слежу везде за Мариком, бешусь от ревности
зам, зям, зям плакаю по Марику
Сообщение было удалено
Я повторюсь. У меня нет цели манипулировать. Это я делаю из за сильной обиды и причиненной мне боли. И чем сильнее боль - тем сложнее остановиться говоря эти "прощальные" слова. Это как раненный обиженный зверь
Неужели мужчины и вправду не понимают, что женщины говорят это от обиды, на эмоциях? Неужели они буквально всё это воспринимают?
Райханка, вообще то Марик очень сильно любит Свету, если бы ты была начальником. тогды ответил бы на твою любовь
Сообщение было удалено
Я повторюсь. У меня нет цели манипулировать. Это я делаю из за сильной обиды и причиненной мне боли. И чем сильнее боль - тем сложнее остановиться говоря эти "прощальные" слова. Это как раненный обиженный зверь
Неужели мужчины и вправду не понимают, что женщины говорят это от обиды, на эмоциях? Неужели они буквально всё это воспринимают?
На эмоциях можно очень обидно слов наговорить и сильно обидеть человека
а если мужчина реально уйдет и будет вас игнорировать, вы будете его возвращать? если да то каким способом?
Сообщение было удалено
Автор, да поймите Вы, что если бы мужчина Вас любил, или в Вас нуждался, он бы никогда не причинил Вам боль и не обидел. Ну если бы как-то ненароком и обидел, то извинился бы сто раз и загладил свою вину. А Вы делаете все правильно: ухОдите от мужчины, которому Вы не нужны и говорите ему об этом. Только уходя, нужно действительно уходить. Возвращаясь после скандального ухода, Вы только еще больше занижаете себе цену, которая, в глазах того мужчины, и так невысока, раз он постоянно причиняет Вам боль. Научитесь сначала сами себя уважать, уходить от недостойных людей, не бросаться словами, а данные обещания сдерживать, и тогда встретите своего настоящего.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вы единственная, которая поняла о чем я действительно создала тему.
Мой любимый меня очень подло обманул, он оказался у другой девушки при непонятных обстоятельствах. Просто взял и уехал к ней, оставив меня.
И я ушла, набралась сил и ушла. Вот только теперь мучает чувство вины (т.к у меня низкая самооценка). У меня не было цели манипулировать. Я просто сделала то, что должна была сделать любая уважающая себя женщина на моем месте. Только осталось избавиться от чувства вины за свой уход.
Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Если он уйдет по моей вине (измена,обман,предательство и т.д.) то я в лепешку расшибусь, провода оборву, чтоб вернуть доверие любимого человека. Искренне извинюсь и буду стараться всё изменить.
Но!!!если он уйдет БЕЗ видимой причины, то отпущу.
В моём же случае, я уходила по причине его подлого обмана. Но не то что возвращений, элементарного извинения не дождалась от него
Вообще все девушки хотят, чтобы за ними парни бегали, всех теперь к психологу? Психолог не надорвется?
Сообщение было удалено
пошла H A X Y ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Сообщение было удалено
пошла H A X Y ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Это демонстрация того, что уж вам то он точно необходим?
Сообщение было удалено
С вас видимо была написана книга Женщина. Учебник для мужчин. Все те же приемчики.
Сообщение было удалено
это нынешний любимый уехал к другой девушке или это прошлые обиды, которые мешают нынешним отношениям?
Автор, вы типичная, самая классическая манипуляторша! Даже без примесей чего-то другого. И даже не пытайтесь доказать обратное. Сначала убедитесь, что вас любят по-настоящему, готовы с вами создать семью (не насловах и обещаниях), а потом уже выпендривайтесь.
у меня так. Я,как бы.непроизвольно, провоцирую такую ситуацию, чтобы посмотреть. будет ли он меня возвращать или нет. Но,естественно, когда говорю об этом, я реально на тот момент хочу расстаться и не размышляю на тему вернет/не вернет.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Как раз-таки самооценка у меня ого-го (я не автор), и с психологом общалась.это не от самооценки зависит и не от недолюбленности. Это игры.которые могут вызывать разные факторы.
Сообщение было удалено
а потом мужики девушек считают истеричками за такие концерты...
позвоните и извинитесь, скажите что сгоряча наговорили глупостей
Сообщение было удалено
Мне плeвать, согласны вы или нет.
Это все равно не отменяет того факта, что права именно я. Хоть обоcpитесь.
Сообщение было удалено
Нынешний уехал. Вот как неделю уже молчим, после того как я сказала "всё кончено".
Но тут получается, что если я ему первая напишу, то я унижу себя и как бы соглашусь с тем, что он по бабам ездит. Но и он молчит. Вот и не знаю че делать и себя виню.
Сообщение было удалено
как будто про меня написано, тоже такая. Сама испортила отношения с любимым мужчиной,теперь не знаю как вернуть