Здравствуйте. пол года назад познакомилась с парнем. и с того вечера стали общаться по смс. он военный, с заставы выезжает 1-2 раза в месяц.Уже в первую неделю общения по смс мы говорили о том, как сильно нравимся друг другу и что навсегда останемся вместе. и вот прошло время и он приехал ко мне вечером. После этого он уехал и я осталась ждать его, на протяжении всего этого времени мы переписывались и признавались друг другу в любви. когда он приехал вновь, мы поехали знакомиться с его родителями. Так продолжалось два месяца. но уже с конца апреля у нас начались проблемы. мы совершенно друг друга не понимали, ссорились по пустякам. На его день рождения, мы поехали к его родителям, всё было хорошо, мы не ссорились и мило общались. в следующий раз он приехал только через месяц. мы сильно с ним поругались. он подвёз меня до дома и сказал, что бы я выходила, но в последний момент я сказала, что не хочу его терять и мне стыдно за своё поведение. в следующий раз он приехал 9-10 июля, что бы познакомить меня со своими друзьями знакомство прошло не очень хорошо. они гуляли втроём, а я шла позади них. когда мы возвращались домой, то очень сильно поругались и он сказал, что будет лучше нам расстаться. я очень боялась этого, поэтому пообещала что изменю свой характер и сделаю всё ради того, что бы быть с ним вместе. наши отношения сошли на нет, я унижалась перед ним, а он пользовался тем, что я боюсь его потерять. договорились что подождём до встречи и только после неё решим, что будем делать дальше. Но вчера мы расстались. я предложила ему пообщаться, и мы просто не смогли. он сказал, что не хочет встречаться со мной, в итоге он предложил остаться друзьями, С утра он сидит во всех соц сетях онлайн. первые два месяца были потрясающие, остальные четыре - полные любви и ругани не из-за чего. мне очень страшно и я не знаю что делать дальше. потому что даже ни смотря на все унижения с его стороны я бы хотела быть с ним, хоть и знаю что это не закончится ни чем хорошим.
*****!!!!! Нафиг он тебе сдался?? Имей хоть каплю уважения к себе! Родители не для того тебя ростили, чтоб ты перед ... унижалась!! Уважай себя и тебя будут уважать и бояться потерять! В очередной раз убеждаюсь, что половина женщин полные *****!!!
Уважать надо себя. А с мужчинами ругаться не стоит. Не нравится, как он себя ведёт, не уважает, не любит - лучше расстаться. Мужик такой, какой он есть и другим не будет. *****, значит *****, жмот, значит жмот и т.д. Хоть ты изругайся, глупая.
ne dochitala!!! avtor xvatit plakat i ybivatsia po ludiam kotorie vas daje ne dostojni!!! esli b normalnij mujik bil to vsej etoj xyjni ne bilo b i vsex etix ne lepix otmazok i t.d.
ya toje kak 2 mesyaca rasstalas s parnem i toje v nachale bil samij samij xoroshij mujchina , aga ne yspeli rastatsia kak on nachal s odnoj baboj "podrujkoj" davnej vstrechatsia , vivod: ne verte slovam , verte delam i vremia samij xoroshij sposob yznat cheloveka ... ny vash ne proshel vse testi na vshivost tak che plakat , radyjtes chto rano yznali , a ne cherez 5 let ... ischite novogo ... ya lichno daje ne ybivaus i ne revnyu chto drygaya est, mne naoborot smeshno i schas trezvo dymau gospodi kyda moi glaza smotreli, bilo b kogo lubit to esche
Мужчины всегда аозвращаются,когда перестешь про него думать.Или начинаешь жить счасливо без него при этом про него забываешь.
Может новую любовь нашла поэтому счастлива.Про бывшего забыла и тут он нарисуется снова.
Тяжело конечно, но пересильте себя, прекратите унижаться перед ним. Это не поможет вам воссоединиться с ним, зато потом будет стыдно перед собой. Даже если вдруг отношения возобновятся, то счастливой вы в них не будете и закончатся они так же скоро. Звучит банально, но старайтесь переключить свое внимание на другие вещи: уход за своей внешностью, смотрите фильмы, сериалы, интересные лекции. Найдите себе хобби, вспомните, что вам нравится и чем вы хотите заниматься: может быть это вышивка, фотография, йога, все что угодно. Если есть друзья, компания - то больше времени проводите с ними, общайтесь.
Найди другого с взаимной любовью и будь счастлива,а этого нафиг,даже если и вернется
Ничего не делать. Жить дальше. Без него
Сообщение было удалено
Вот это точно! Отвязаться не реально))
Автор, у меня была очень большая любовь и я перед ним чуть ли не на коленях ползала, в тряпку превратилась, лишь бы он рядом был, а в итоге он женат на другой. Сейчас я очень себя ругаю за свое поведение. Вы найдите себе увлечение, такое чтобы вас полностью поглотило. Идите на курсы сальсы или иностранного языка. А еще мне очень помог форум pogovoru. Обратитесь туда, возможно вам тоже станет легче.
Никогда не позволяйте мужчинам манипулировать вами
вы сама можете решить, что делать
но если он не достоин этого, зачем он нужен, только чтобы всю жизнь перед ним унижаться?
а вы себя спросите, оно вам надо? а если вы все таки будете ему потакать, выполнять беспрекословно все его приказы, закрывать глаза на его поведение, а он будет вести себя так, как вздумается его левой пятке? вам себя-то не жалко совсем?
ну в самом деле, это не единственный и не последний мужчина в вашей жизни. уважайте себя, и пусть мужчина уважает и ценит вас!
даже если вы его любите, то он вас нет
откройте глаза
вы щас в том состоянии, когда вы понимаете, что ничего хорошего не выйдет, а на душе кошки скребут, и сердце ноет, думаете, что он ваше все. да нет. не все, найдете еще и получше. пока сами себе не признаетесь, что от такого нужно уходить, так и будете унижаться, и советы на форуме вам будут не по чем
Тоже унижалась!!! Плакала, держала, любила... В итоге расстались, не любит, чем больше унижаешься, тем больше вызываешь ненависть, отвращение
Обратитесь к подружкам, выпейте шампанского, по плачьте... и так несколько сеансов )
Бывшая подруга так и сделала, у нас была сильная любовь, но у меня потом начались проблемы в бизнесе, не хватало денег, а жить бедно ей не хотелось, вот она и ходила к подругам, они ей насоветовали и вся любовь у неё прошла ) как то так