Всем привет!
Пересматривая свадебные фотографии друзей и знакомых, часто замечала, что пары очень похожи друг на друга, как брат и сестра.
Верите ли Вы, что предназначенные судьбой мужчины и женщины будут очень похожи внешне?
Или это самовнушение?
И еще я заметила, что парни - блондины западают на брюнеток, а темненьким парням нравятся блондинки!
Да,видела такие пары.Очень мило
Автор, а как сочетается между собой первый и последний тезисы вашего текста?
Вы уж определитесь, пожи они как брат с сестрой или наоборот абсолютно разные.
Мы тоже похожи очень хоть не родственники
Джонни Депп и Эмбер Херд/ Питт и Джоли/ Кличко и Панеттьерри / Курникова и Иглесиас /Бондарчук и Паулина/ Хайди Клум и Сил
Правда, что ли, очень похожи?
Нет.не замечала.
А вот про пары,которые долго вместе можно сказать- муж и жена одна сатана.Это да,они похожи.
Мы тоже похожи друг на друга, оба жирненькие и опухшие.
Мой муж высокий, кареглазый, с темными кудрями. Я - малюсенькая блондинка с серыми. У меня нос курносый, у него с небольшой горбинкой. У меня глаза круглые, у него миндалевидные... короче, нифига не похожи.
Подруга моя, редкая красавица, счастлива в отношениях с уродом, вообще на нее не похожим. Не знаю, в общем. По-разному бывает.
Нам разок возле бара пьяный мужик орал "что вы целуетесь, вы же брат с сестрой "))) мы очень похожи, блонд с голубыми глазами)
Сообщение было удалено
Тоже самое заметила на счет внешности, жена моего брата выглядит так, будто это она его сестра, а не я) два друга женились на девушках, про которых можно подумать, что они их сестры, а не жены, подруга с мужем тоже внешне похожи. Все они, кстати, живут в любви и согласии, большинство может позавидовать таким отношениям) мои родители друг на друга совсем не похожи, и цветотип противоположный, всю жизнь друг другу и мне мотали нервы. Думаю, что внешнее сходство - признак идеальной пары)
мы с мч похожи, все так говорят, хотя он черноглазый и черноволосый, а я русая и голубоглазая. Но очень часто слышала, что мы похожи)
матери второй муж похож на тётку, а тётки третий муж похож на маман))))
Своего как-то с дитём оставила, пошла в парикмахерскую первый раз за год, выбрала причусон, покрасилась, выхожу - мой вынимает дочь из коляски и говорит: "вот смотри, это наша мама решила превратиться в папу" (я такая мысленно: "ааааа, плииин, спалилась, что трепыхаюсь возле него как лампочка вокруг бабочки")
Нам с мужем часто говорят, что мы похожи. Хотя он темный кареглазый, а я голубоглазая со светлой кожей. Схожесть в чем-то другом есть
Знаю одну пару.Бывшую.Оба темноволосые,высокие,худощавые.Черты лица схожи,как брат с сестрой.Бросил её беременную.Больше парой они не станут
Не всегда,но часто.Женаты 27 лет,дружная пара,оба кареглазые,достаточно высокие,смугловатые слегка,оба с очень ровными,крепкими ногами.Бровастые,глазастые,но я хрупкая,муж крепкий,но не толстый,любим спорт и солнце.
Сообщение было удалено
А как эту фразу понять?
Сообщение было удалено
Так речь ведь о парах,гармонично живущих много лет,крепких,преданных,а не о тех,кто запал на некоторое время.
Как то давно в клубе бармен нам с бывшим мч сказал, что мы наверное муж с женой или брат с сестрой, типа очень похожи. Удивились тогда оба, он кареглазый брюнет, я голубоглазая блондинка. Потом только поняла, что он имел ввиду: у нас совершенно одинаковые крупные носы, маленькие пухлые губки, и овал лица. Жаль, что мы тогда были очень молоды, наделали кучу ошибок и разбежались. До сих пор скучаю по нему или своей молодости, проведенной с ним))
Нет не верю. Мы с мужем 20 лет так и не стали внешне похожи ни разу.
А мы стали похожими за 38 лет. Хотя, казалось, что более непохожих друг на друга не найти. ))
Да, это так. Похожие люди любят друг друга. У меня была любовь с мужчиной, с которым мы внешне были очень похожи - он сразу в меня вцепился после знакомства-у нас одна форма лица, губы, нос...и к тому же интересы тоже одинаковые, и хобби,и музыка и режиссеры. Он женат на женщине, с которой они разные совершенно: у него квадратное лицо, у нее длинное вытянутое, и т.д. Гулял от нее.
Жизнь она разная )) есть просто твой человек и не важно похож он или другой.
Сообщение было удалено
Есть такое) Те кто похожи, наверное до дубовой свадьбы доживают)
Ага,похожи -особенно,когда русская голубоглазая блондинка и в паре с ней мохнатый жгучий кавказец с монобровью - похожи, как однояйцевые близнецы !!!
Видела такие пары. Кстати, мой муж со своей бывшей девушкой внешне похожи, а вот мы с ним - ни капельки. А впрочем, не думаю, что "похожесть" влияет на качество отношений.
Мы с мужем похожи, живем как кошка с собакой 17 лет уже.
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!! :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно нет- кто-то плход, кто-то нет, чаще нет, тк людям часто ниавятся противополодности, а некоторым только люди плзожие на них, закономерностей нет, все у всех по-разному
Вот я, например, шатенка с карьими глазами. А парни ко мне липнут в основном блондины с серыми или голубыми глазами. Такие же темненькие парни как я вообще не меня не смотрят, им нравятся блондинки.
Сообщение было удалено
Представляю, какой у вас страстный секс!)..ночью-то наверно до седьмого пота!?..вся постель измята;)
Давно не видела влюбленных пар.Либо безразличие,либо терпят друг друга.
Это психология. Людям нравится привлекательным лицо, похожее на их собственное. Читала об этом
Хм, мы похожи. Внешне, по комплекции, коже, по характеру даже во многом... Одни и те же выражения использовали до встречи. Челюстями/овалом лица похожи, о как! :-)