Гость
Статьи
Сделал предложение, …

Сделал предложение, подарил кольцо и просто передумал...

Девушки, у кого было такое в жизни...Любимый мужчина сделал предложение, подарил кольцо, просил руки и сердца у родителей, рассказал всем близким и просто передумал...Как вы переживали данное событие?Очень больно...Хоть и говорил, что любит...Еду забирать свои вещи, знаю, что это конец, страшно возвращаться к родителям, боюсь, что не поймут меня...

Кристина
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

жесть. боюсь представить себя в такой ситуации. автор, радуйтесь, что его натура вскрылась до свадьбы. а то уговаривал бы в браке на ребенка, а как забеременнели бы - он передумал бы. нельзя с таким человеком по жизни идти, где тонко, там и рвется.

Мудрая женщина

Как это просто передумал? Что то должно было случится для этого. Либо все это с самого начало было фуфло. И он балабол просто.
А сколько времени прошло с момента предложения?

Гость

Никогда про подобное не слышала..Вроде все так серьезно было..Может все таки ссора была или просто так передумал,на пустом месте?

Гость

Почему вы боитесь что родители не поймут вас?Вы же как бы не виноваты или есть все таки ваша вина?Может не все написали..причина должна быть какая-то..

Гость

сколько кольцо стоит?

Гость

Лучше сейчас, чем в загсе в день свадьбы когда уже за все уплачено. Так что радуйся.

Гость

Что ни делается - все к лучшему, Автор. Вот увидите: через некоторое время Вы и сами порадуетесь тому, что получилось.

Гость

У меня так было-бывший парень два раза делал предложение, один раз просто-без кольца, а второй раз с кольцом, но до загса так и не дошли за пять лет, расстались-теперь я замужем за другим, а бывший локти кусает.

Марюся

Есть такие люди безответственные, наглые. Это для вас знаково кольцо и родители, а ему глубоко без разницы. Он просто не отдает отчет себе о важности своих действий и слов. У меня такой первый муж был, я от его "простоты" о;;евала просто... Радуйтесь, не связывайтесь с ним больше - себе дороже будет, поверьте. Родителям так и скажите - вот все как есть. Они поймут, ведь они вас любят и поддержат, уверена в этом. Наоборот, вы счастливица, представьте если дети, декрет, аы без работы и с таким уродом...

Гость

Так было у моец коллеги. Сделал предложение с кольцом, очень все романтично было, у мамы невесты разрешения спросил, друзьям рассказали. Начали свадьбу планировать и вдруг на него озарение нашло что ответственность приходит, свобода уходит и тд. сказал и так все хорошо сейчас, а вдруг после свадьбы все изменитсяя... Конечно она очень переживали и уходила и приходила. Но как ни странно, прошло лет 10, а до сих пор вместе, судьба видать такая.

Кристина

Ссоры не было.После предложения прошло 3 месяца. Никому не советую оказаться на моей месте, наверное просто судьба меня за что то наказала...Слезы, вот и все, что сейчас(((

Гость

Действительно, автор, радуйтесь, что это сейчас произошло, а не в день свадьбы передумал. Знаю и такие случаи. И что не беременны с его согласия, а он вдруг передумал и посылает на аборт. Судьба Вас отвела, не печальтесь, встретите еще своего мужчину.

Лотос

Как я Вас понимаю. У меня было практически такое же,только до предложения не дошло...жить вместе предложил,потом слился,потом опять прибежал,теперь опять 2 месяца молчит. Просто интересно: что же дальше будет)
Девушка,мой вам совет: не плачьте слишком много,не тратьте свои нервы и берегите здороье. Я из-за этого очень сейчас мучаюсь...не стоит это все того,мужчина вернется либо новый придет,а здоровье поправить не так легко.
В любом случае все будет хорошо!Держитесь!

Лариса

Не плачте.У моей знакомой такой случай был.Кольцо,заявление подали,платье,стол в ресторане,а за день до свадьбы передумал жениться.Конечно обида да слезы.Но,что не делается всё к лучшему.Она так потом удачно замуж вышла.Вот и Вам удачи!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

может, наоборот - от чего-то отвела?

Гость

Радуйтесь что от приду рка отделались. Правильно написали, неизвестно в какой ситуации это бы потом вскрылось.

Гиннес

мда, большинство бы предпочло чтобы он слово сдержал и женился, а потом шляться начал где попало и одаривал жену букетами с трудом излечимыми. какая верность нелюбимой жене может быть.
хорошо что он понял что автор не его дама сердца до свадьбы и детей. ситуация не красивая, но он повел себя честно.

Мудрая женщина

Это к лучшему, значит не ваш человек был. Все у вас впереди девушка! Вот мне 30 лет третий раз замужем, трое детей. Чего только я не вытерпела от первых двух! Не дай бог никому.
А у вас все хорошо.

Гость

Ой! У меня было наоборот.Купил кольца всем родственникам друзьям рассказал о свадьбе, а накануне подачи заявления я собрала вещи и ушла.Эх рано ушла!Надо было в день свадьбы уехать куда нить на море, пусть бы стоял под окнами, звал меня.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

они *****?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

они ту пые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:D

Гость

Автор! Радуйтесь! Он передумал до свадьбы, а не после. Вам повезло.

Гость

У меня было. Встречались 5 лет, сделал предложение, собрали свадьбу, оплатили ресторан, все заказали, гостей пригласили, кольца/платье купили. И за неделю его переключает. Свадьбу отменил и свалил..
Вышла замуж за другого через 1,5 года.

Гость

Поразительно все-таки, что наши мужики вот прям такие мужики на словах - весь мир в подметки не годится, яйца только у них. Все сериалы про спецназ да офицеров смотрят, 23 февраля попробуй не поздравь. А вот такие понятия, как данное слово, честь, клятва - просто подтереться. Слово, данное девушке, невесте - что может быть ответственней. Не, он передумал. Так и спросите у него - ты присягу в армии давал, а потом тоже можешь передумать, если жареным запахнет? Вот в рожу плюнуть и больше ничего.

Гость

Я знаю 2 случая, когда жених не явился на свадьбу. Вот это жесть. Хотя, у одной из них уже внуки. Пережила, потом вышла замуж, родила детей, живут по сей день. Другая - у нее к тому времени было 2 сына-близнеца, имела любовников, но не складывалось. В 40 лет вышла замуж за иностранца, живет хорошо. держитесь, может оно и к лучшему. Жить с мужиком с нестабильной психикой - кошмар. Родители поймут, Асе перемелется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное чтоб клятву выполнил, а там трава не расти. потом темы ток на вумане - избил муж ногами по голове, денег не дает, работать не хочет, *** все что движется, триппер а я беременна што делать.
может просто найти мужика который любить будет? или гордыня важнее?

Радуйтесь, что это подобие мужика ушло из Вашей жизни вовремя. Пусть он страдает, а не Вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обещать, если не готов держать слово. За язык никто не тянул. Автору, конечно, лучше, что все заранее про этого хмыря выяснилось. Но меньшим подлецом и безответственным типом это его не делает. И пусть автор потом сто раз счастлива будет, подлость и гадость благодаря ему в ее жизни, увы, были.

Тебе повезло что хоть сказал... У меня со знакомым так было... Сделал предложение за пол года, все чинно, но передумал. Так вот брать слова назад он не хотел, издевался над девушкой как только можно (она люблюнимагу). В итоге свадьба, 3 месяца его запоя и развод через 4 месяца жизни... Больно, очень, но нужно пережить... Советовать как-то отвлечься - бессмысленно... Поможет только время и новая любовь. Если будет очень плохо, сходи к психологу

Мира

Девушки, я отменяла свадьбу. Сейчас не помню сколько было до регистрации, но пришлось расторгать договор с лимузинами, рестораном, у всех гостей были пригласительные и всех пришлось обзвонить. А у вас то ерунда - передумал, тихо вещи забрала и все! После подачи заявления жених видимо осознав серьезность происходящего стал просто веревки вить, подавлять морально, мог обидеть что я так удачно замуж выхожу а сама никто и в итоге указал на дверь, я и ушла. Потом месяца через три звонил и подкарауливал все вернуть, около года.

Гостья

Щас я историю расскажу. Слава богу не мою. У подруги друг мужа жил с девушкой, сделал ей предложение, они подали заявление, готовились к свадьбе. А на утро того дня когда должны были расписываться, он ПРОСТО ПРОСНУЛСЯ УТРОМ И ПОНЯЛ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ. И они никуда не поехали. Я так понимаю, что ни для него ни для нее это не первый брак. Продолжают жить вместе, хотя большего унижения я себе не представляю, как можно дальше жить?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Было. Встречались полгода, через три месяца знакомства было предложение с кольцом. Но начала после этого чувствовать, что охладевает. Еще через три месяца на 8 (!) марта приехал с подарками и цветами (!!) и выдал, что жениться не готов. Для меня это было трагедией, потому что я уже влюбилась (за полгода-то!). Но сдержала себя и рассталась с ним через пару дней. Было больно неимоверно, но я вела себя с достоинством, даже не унизила его ни разу. Потом где-то ездил вокруг дома, но на связь не выходил. Я ждала. А потом я через месяц позвонила встретиться, потому что поняла, что у него за проблема, и узнала, что он к бывшей девке прикатился. Заявил мне, что на ней "через месяц женится, а она ему запрещает с другими девушками видеться!" (!!!) Фу, мерзость, меня аж передёрнуло, когда он мне такое выдал, еще думал три часа и паниковал, как бы только не встречаться. К слову, до того три года и не собирался жениться, девка - деревня жуткая, примитивная, обычная на внешность+бесприданница. Баба-лейкопластырь, короче. Но ей взамуж надо срочно, она ему условие поставила. А он ее и не любил никогда. Он вообще не знает, что такое любовь, как и ваш.

Гость
Мари Угарская

Сообщение было удалено

Гиннес

мда, большинство бы предпочло чтобы он слово сдержал и женился, а потом шляться начал где попало и одаривал жену букетами с трудом излечимыми. какая верность нелюбимой жене может быть.

Вот мой бывший и-ди-от и женился на этой через полгода, в день нашего расставания, раз она условие поставила. А сам всё меня ждал (?!), типа я вернуться должна была. Потом обомирал, звонил подруге после свадьбы и плакался, что как же так, женился назло мне (!), потерял меня (это в медовый месяц-то, молодожён хре-нов), я для него - самое главное в жизни, как он без меня, я лучше этой никакущей и т.д. и т.п. Потом еще встречу через полгода подстроить пытался. Что у них да как - мне плевать, но я смеюсь, думая о том, как он от нее теперь бегает, уже в браке. :-)))) Пьёт, гуляет и толстеет от плохой жизни, вечно в унынии. :-))))) А я другого уже встретила.

Вот теперешняя жОна моего бывшего на себе эти прелести познает. Раз так замуж бежала сломя голову, главное - окрутить, "дожать" мужчину, надавить на его чувство стыда, трусость, чтобы женился. Ну, пусть пожинает плоды-то, раз недальновидная такая, раз закрыла глаза на то, что он не очень-то и хотел (а это всегда видно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ladyboss

Радуйтесь, что это подобие мужика ушло из Вашей жизни вовремя. Пусть он страдает, а не Вы

Мой типажених тоже был из военных, "настоящий мужыг". Кто ж знал, что он вот такой вот?

Я тоже так считаю. Автор, вы не переживайте, это невротическая реакция. Я после расставания всё перечитала на эту тему. У нас это неизвестно, но такой невротик во всём мире - каждый третий. Плоды секс.революции. У моего бывшего панические атаки случались от того, что он в серьёзных отношениях, только я не понимала. Это мужчины, не способные любить. Они отношения саботируют, сами. Поэтому забудьте этого мужчину-недоразумение, вас еще ждёт ответственный муж, а с этим бы горя хлебнули, всё равно бы вас извёл и вы бы разбежались. Смысла плакать нет - он не собирался жениться, он жил в собственных мечтах о женитьбе, а сам неадекватен. Ищите надёжного мужчину!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Невротик. А баба его - тряпка. Такую не уважают и если даже и женятся, то потом ей житья от него нет. Никому не нужен слабый партнёр. Разбегутся.

Векторная

Хах, у меня бывший мч такой, мы с ним расстались после полутора года сильных чувств - он обрусевший татарин, хотя по нему и не скажешь, блондин голубоглазый. Маман нажала на него, мол, тебе жениться надо и я ему не пара. Страдали оба, но он быстро начал себе невест подбирать, я оуевала над скоростью, причем девочки совсем молодые были. Короче, со слов близкой общей подруги и соцсетям, окрутил он аж 3их поочереди, с кольцом и родителями, и со всеми 3мя передумал, прикиньте?! До смешного, на него родня уже косилась, адекватный вообще? Короче, прошло уже 4 года, я замужем, а он до сих пор не женат. Знаю, девочка его окрутила, тоже русская, и очень похожа на меня, это меня поразило, конечно... вот до чего доводят мамкины воспитания. Сынуля долбойоп. Хорошо, что меня Боги отвадили от такого счастья, а ведь любила безумно.

Векторная

Автор, Силы вас явно отвели от такого счастья, сильный у вас ангел-хранитель или в кого вы там верите))) шлите накер такого, на вас еще кусок счастья уподет огроменный, поверьте)

Гость

Тупа пажилые гибоны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверь отвело !!!!

Дана
Векторная

Сообщение было удалено

Однозначно !!!! Поверь не идет значит не твое !!!

Гость
Мудрая женщина

Как это просто передумал? Что то должно было случится для этого. Либо все это с самого начало было фуфло. И он балабол просто.
А сколько времени прошло с момента предложения?

не не я тоже просто передумал

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем