Например:
- будучи в отношениях с Вами, он писал другим девушкам ,проявляли интерес,и когда Вам было обидно,говорили "ну и что,я просто узнал как у них дела,это же не грех"/при этом мне писал не …
Бросать. Срочно. Навечно. И бесповоротно!
Сообщение было удалено
Гы-гы, у меня муж тоже такой — т....у...п...ой манипулятор, очень *****........ре.....ново у него получается за свои косяки на меня вину повесить.
Был и тиран-манипулятоп. На самом деле тоде жалкий он. Думает про себя, что брутал, а на деле г08но обыкновенное.
Сообщение было удалено
Да ничего он не сделает. У таких много тараканов и страхов в голове, комплекс на комплексе. Отомстит только, если автор совсем без хребта, а если взбрыкгет, то горе-манипулятор будет очковать дальше на нее переть.
Сообщение было удалено
ему норм отношения и не нужны. ему нужна дур а..ему так удобнее... и он будет искать..пока не найдет ту..которая будет овечкой.....
это начало отношений. он ищет овечку на всю жизнь.а дальше вы- никто. а он и на себя жилье запишет и своей мамо помогать будет. а вашей- хе ррррр.... даже если вы тоже будете работать. Рядом с ним женщина будет точно несчастной.
Сообщение было удалено
Спасибо,прочитала,и во время очередного непрошенного совета какой я должна быть (при том,что мы не встречаемся уже), скинула ему эту книгу. На что он сказал,что это всё не про него,что он не нарцисс, что это я нарцисс и вижу себя в этой книге.А что он хороший,а если бы был плохой-то к мордобою бы перешел давно,а так во всем виновата я =)
Мне только такие и встречались.
У меня такие отношения. Понимаю, что надо бежать от него. У него мать манипулирует им(а ему уже 34),так как кроме него она никому не нужна, а он мной. Все проблемы из семьи, идут из детства...набраться смелости и жить без таким вот недовоспитанных мамочками сынками
Воспитывают инвалидов под себя, под свое мировозрение и жизненный уклад
Сообщение было удалено
Это все гон со стороны мужчины что вы не такая. Была бы не такая хорошая, не задерживался бы рядом. Это все придирки чтобы самооценка ваша упала, а вы без самооценки даже старому дедке не нужны, или еще кому нибудь. А все в точности до наоборот, он никому не нцжен, никто не возьмет. Самоутверждение чистой воды и с вами ему удобно.
У меня такой ТЕЛЕЦ был!!!!! Ощущение, что специально издевался, доводил. Я до него и после него совсем другой человек, с ним же истеричка стала, сама себя не понимала, унижалась перед ним по прошествии 4-***** лет отношений, до сих пор я виновата, что разошлись оказывается.
тельцы похоже все одинаковые( у меня сейчас такая же ситуация и не знаю, что делать, так как люблю его
Почти каждая фраза - точное описание моего бывшего
Не надо думать как с таким человеком общаться, такого надо раз и навсегда послать очень далеко))
Да такие мужчины часто все свои погрехи и проблемы скидывают на девушек, а себя не считают виноватыми.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.