Гость
Статьи
Богатый муж - …

Богатый муж - реальность или мечта

Я поставила себе психологическую установку, которая гласит, что мне нужен только богатый муж. Вот иногда думаю, а не испорчу себе жизнь таким правилом, ведь я могу и вовсе не встретить такого …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я

Сообщение было удалено

только вокруг них тройная кремлевская стена из дев, желающих припасть к их кошельку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавицы и есть. Я тоже решила только такого брать в 30+ и вышла замуж, все отлично. Но и до 30 одна не сидела, была замужем за мужчиной попроще.

Гость

Автор, Установка правильная, в принципе. Но нужно соответствовать ожидаемому вами мужчине-вуз, работа, характер, внешность и готовность к самоотдаче, деторождению ... 30 лет это уже несоответствие, извините. Ну, т.*****. На грани фола.

Вы не правы. В 30 можно по разному выглядеть, к примеру молодо и еще красивой быть, то все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя быть офигительной куклой в 30?) Девушки, состарились рано - ваши проблемы, автор тут не виновата.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Смотря какой муж, тыс 500 получает хотя бы? Или ваша сестра больше его зарабатывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она и согласилась) 200 нищий и есть (для Москвы)

Гость

Автор, с ростом 155 вы до куклы не дотягиваете конечно(( Что там с лицом не знаю, но рост подкачал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бабская логика )))напишешь,что кто-то нашёл мужа с 200 тр начинают яд лить,что это только для мня много, напишешь,что некоторые считают,в 30 на любого соглашаться надо, опять что-то не так Знакомая о которой я писала очнь даже имела успех ,но в провинции, а ей хотелось в Москву, и там она пыталась зарабатывать и кстати очень даже вкалывала, но кидали с зп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слышала этого от москвичек, так что уймите ваш лепет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю пукан рвёт, видать никакого мужа нет и не предвидеться,я угадала? В темах о зп в Москве пишут,что редко кого знают с такой зп в основном меньше, а тут надо олигархиня пожаловала И прямо так прицепилась к этому случаю, вот только олигархини не цепляются к такому.Им пофик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на вумане все олигархи.. У них 200 тыс нищий мужик .

Гость

Ох, бабы смешные, 500 тыщ - "средний" :D Бизнесменов и топов с такой зп на общее население мск меньше 1 процента, удачи в отлове "середняков"

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

И? Это никак не меняет тот факт, что эти "средненькие" весьма редкий вид живности, неважно находятся они посередине между олигархами и офисным планктоном или нет. В любом случае, мечты - это хорошо)))

Гость

Нормально, автор, мечтайте дальше, шансы всегда есть))

Гость

Почему нельзя быть офигительной куклой в 30?) Девушки, состарились рано - ваши проблемы, автор тут не виновата.[/quote]

Куклы мало кому нужны для жизни и брака. Кукол ждут в экскорт-услугах)))

Гость

Как будто у всех богатых мужчин красивые жёны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь в замуже, не работаю и не работала и на себя лично трачу побольше 200 тыс в мес, поэтому для меня мужик зарабатывающий 200 - нищий, как иначе?

гость

Дело не в возрасте автора, а в том что богатые свободные мужчины окружены толпой девушек всех возрастов и мастей, желающих к ним пристроиться. При этом, учитывайте что конкурентки в том числе и вчерашние школьницы, поколение, которое выросло на мысли что главное выйти замуж за богатого и не работать.
У богатых мужчин нет недостатка в женщинах, сексом, внешностью их не удивишь, так что лучше автор подумайте чем вы их брать будете.
Я сама многого достигла и доход у меня больше большинства мужчин, и смотрю я на своих знакомых богатых мужчин и понимаю что они настолько извините заж рались, что не знаю кем надо быть чтобы их на серьезные отношения раскрутить, не то что брак. А те, кто таки женились - жены или куклы или серые мыши, выбранные по одному Богу известным критериям.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да именно так я и думаю, поэтому сейчас в европе и застряла, собираюсь карьеру делать, но на все надо время, а я только в 25 лет решилась на перемены и покинула россию. Я вот думаю к 35 достигну уровня и уже начну себя рекламировать. Или ездить по странам и отдыхать в 5 -***** отелях. А то мне богатые вообще не попадаются, но с другой сороны я нтгде не бываю и не с кем не общаюсь. Сейчас цель своими силами зацепиться заграницей.

Sky

Очень много текста.
Действительно обеспеченный мужчина не ищет, он выбирает. Женщина должна соответствовать, не только по уровню интеллекта, но и по внешним данным, потому что это будет его витрина. Для сравнения подойдет - головной офис крупной корпорации, это произведение архитектурного искусства, а ни как не полуподвал в Южном Бутово.

Пример замужества в Европе не корректен, так в глазах наших дам, любой мелкий европейский лавочник выглядит обеспеченным.

Добрый

Тетки испортились ...и девок хотят испортить))) куйней какой то занимаетесь, щас проще самой дохера зарабатывать чем мужа с баблом искать. А че такое случилось что меньше 500к зарплата не считается???Я что то пропустил? И кстати в 30 многие фору девочкам дают, только дело не в этом, подкачать свой орешек за полгода любая в состоянии, а вот проветрить в голове мало кто догадывается))

Конь-Огонь

Сообщение было удалено

Я в 22 вышла замуж, за успешно, красивого мужчину, который стаишк меня на 20 лет. Но я знала чего хочу и понимала, что надо сейчас, пока молодая.
Извините за цинизм, но в 30 это уже с душком, берите тех, что остались))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Только Вам было 24, а не 30. Вы учились в аспирантуре, а не сидели дома, в ожидании. Мне вот интересно, неужели реально есть бабы, разменявшие четвёртый десяток, которые до сих пор ждут богатого мужа?)) это ж какой писанной красавицей надо быть

Сколько знаю жен обеспеченных - ни одна не красавица. Просто некоторые уже потом благодаря деньгам подрехтовались и достойно выглядят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Критерий один - он просто ее хочет. Я в свое время тоже вышла замуж за обеспеченного. Женился он на мне по одной причине, ему нравилось со мной спать. Причем никакой богиней секса я не была, просто именно такие ему нравились. И все. А так, можно быть умной красивой богатой и в вечном поиске, а можно просто оказаться в нужном месте в нужное время.

Гость

Я в 22 вышла замуж, за успешно, красивого мужчину, который стаишк меня на 20 лет. Но я знала чего хочу и понимала, что надо сейчас, пока молодая.
Извините за цинизм, но в 30 это уже с душком, берите тех, что остались))[/quote]
Нет это не мой случай. Я в 20 лет так не выглядела и не одевалась как сейчасв 30 лет. В 20 лет думала что достойна каког-то рабочего. К годам постарше научилась стилю и ухоженности. Поэтому повысила планку. Мне обидно, что адабтация в другой стране много времени занимает, так как возраст считаю самым подходящим. Но в интернете на сайтах богачи не сидят, а переписываться с американцами очень для меня муторно и неинтересно. Вот сижу я пока на месте ровно. Но читаю здесь истори о удачливых замужествах и в 38 и в 40 и сразу понимаю, что мне еще не время. Нужно себя самореализовать. А потом уже притяну кого мне нужно.

Гость

В Курске средняя зряплата 20-25. А местные гарпии потеряли связь с реаьным миром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир большой, у вас при желании есть возможности оказаться там, где средние доходы в 10 раз выше

Ирина

Лучше озаботиться тем, чтобы связать свою жизнь с нормальным, адекватным мужчиной . Жить с мужчиной не просто , поэтому женщины хотят, чтоб у него хоть деньги были на жену и детей . … Когда у обычной женщины ( без стартового капитала от бывших мужей ) рождаются дети, то вопрос о деньгах стоит остро . .. В обще когда у женщины есть мать , которая хорошо относится к дочери, и старается помогать ( не о деньгах речь) ей по жизни , то за внуков ( а соответственно и за мать детей) можно быть спокойной. Благородство по отношению к маме , жене выхолостили 90 годы, разнузданные мазурики во власти , воры ( богачи ) разных мастей . Обокрали детей, матерей , а на ворованные деньги настроили салоны красоты, виллы , схемы преумножения стыренных из бюджета , у пенсионеров, у большей части населения денег . Нувориши пишут книги наподобие Карнеги , «разжевывая» подрастающему поколению, почему не надо почтительно относиться к матери , бабушке , потому что мол старики , женщины с детьми не проявили коммерческую смекалку в 90 и позднее , и только поэтому ( по своему капризу и глупости ) проживают в нищете и незащищенности . Молодящиеся «светские львицы» бросают упрек большинству женщин с детьми , которым невозможно купить качественную ( и соответственно дорогую ) одежду, обувь .

Ирина

Лучше позаботиться тем, чтобы связать свою жизнь с нормальным, адекватным мужчиной . И не факт, что такие богаты, и что такие за границей . Молодящиеся «светские львицы» бросают упрек большинству женщин с детьми , которым невозможно купить качественную ( и соответственно дорогую ) одежду, обувь . Такие нападки на матерей бедных семей со стороны зажравшихся богатых точат нервную систему детей из семей, попавших в сложные обстоятельства . Кроме того, как насильно забрать ( при этом опорочив мать ) детей из нищей семьи , которых большинство в России , у опекунских советов в арсенале нет . И эти «светские львицы « не желают соглашаться с тем, что часть их стартового капитала –это неполученные алименты предыдущих детей мужа –олигарха, часть – ворованные деньги из бюджета , отмыв денег от псевдобанкротства индустрии в 90-***** и позднее , …. Но презирать и нападать на бедных женщин – это пожалуйста . Деньги липнут к деньгам , а неприятности ( беда ) липнет к беднякам . И такой расклад нравится богачам , гстопменедж-м .

Милашка
Гость

Что для вас богатый? Если олигарх с парком майбахов, охранников на круазаках, бессчетным количеством домов и вилл ,с заработком от миллиарда в месяц - это, скорее всего нереально, да и не нужен вам такой. А вот мужчину из среднего класса с доходом 500-600 тыс - запросто, в Москве много таких знаю, неженаты.

Познакомьте меня! В долгу не останусь! Буду очень благодарна! Я красивая, молодая, умная, мне 23)

Лайм

Скорее -мечта!! И такие извращения! И изменять будут и вас за вещью считать и потом вообще безо всего оставят и детей отберут !!!

Гость

Что за удовольствие ждать подачки от какого-то ублюдка???
Это некоторые тупицы, которые хотели быть хорошенькими, нарожали и теперь ходят и побираются как нищенки, неужели не стыдно??? Лучше сделать аборт, чем всю жизнь стоять на паперти.
Работа например продавцом это тоже фактически стоять на паперти за копейки, это не есть настоящая человеческая жизнь, это ужас.
Я сама работала за копейки, но у меня нет детей и плюсовалась пенсия бабушки, поэтому можно было жить.

Гость

Надо иметь СВОИ ДЕНЬГИ, А НЕ ЗАРИТЬСЯ НА ЧУЖИЕ.
ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ТАК ЧУЖИМИ И ОСТАНУТСЯ.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем