Я поставила себе психологическую установку, которая гласит, что мне нужен только богатый муж. Вот иногда думаю, а не испорчу себе жизнь таким правилом, ведь я могу и вовсе не встретить такого мужчину. Иногда я нахожусь в полной растерянности. Но подсознание мне постоянно твердит, что я дождусь и добьюсь своего. Мне 30 лет, особо ничего не делаю, где богатых искать тоже не знаю, но понимаю, что у меня еще есть время. Сейчас думаю , что нужна еще правильная стратегия - с небо не упадет мне счастье.
facepalm
У вас явная мечта...
30летняя мечтательница. еще посиди на опе ровно лет 10-20 потом себе еще выше планку задерешь - алигарха или президента надо будет.
тема разводка.
Если вам жизненно необходим мужчина, то берите что есть. Если же нет, ждите принца. Но параллельно занимайтесь собой и карьерой.
Мамы моих подруг дали им такую установку,что "замуж только за богатого". В итоге одни в девках сидят до сих пор,а другие повыходили за тех,кто уже остался..т.к. с возрастом шансов встретить нормального без обременений все меньше и меньше.
реальность)но у меня не богатый, доход 20 тысяч. был до мужа парень богатый, не стала выходить замуж за него.
Хотя бы в богатом городе живете? Шанс есть, если в деревне то мечты
В 30 и есть время? Да кому ты нужна,стараякашелка,до 30 никто не клюнул,а сейчас точно никто не позарится.
а соответствовать сможешь? или нищeбродка? да ещё в годах. Но если сама богата,то верю,что найдёшь себе ровню.
А если бы голова работала, к 30-ти сама бы зарабатывала 200000, нашла бы быстро мужа ровню который 200000-300000 зарабатывает. Вместе было бы полляма. И достаточно денег и независимость и ровня и выбор куда больше.
Что для вас богатый? Если олигарх с парком майбахов, охранников на круазаках, бессчетным количеством домов и вилл ,с заработком от миллиарда в месяц - это, скорее всего нереально, да и не нужен вам такой. А вот мужчину из среднего класса с доходом 500-600 тыс - запросто, в Москве много таких знаю, неженаты.
Автор, я точно с такими же идеями,как у Вас, нашла богатого в 24 года, замужем 16 лет, дочери 8. Сама из среднеобеспеченной семьи была на тот момент. Закончила университет, была в аспирантуре. С мужем познакомилась на научной конференции, оказалось много общего. Через два месяца поженились. На скамье запасных до сих пор четверо наподобие. Главное, планку не опускайте. Да, и количество денег -не главный критерий. Главный - какое количество этих денег мужчина готов вложить лично в Вас.
Сообщение было удалено
300 тыс - это небогатый мужчина, а ей надо богатого.
Ну 500000 с ее зарплатой очень беспечная жизнь. Она не писала, что в ее понимании богатый. Олигарху вряд ли 30-ти летняя, без мозгов, просто за красивые глазки нужна. Там или совсем молодую возмет или ровню.
Сообщение было удалено
Только Вам было 24, а не 30. Вы учились в аспирантуре, а не сидели дома, в ожидании. Мне вот интересно, неужели реально есть бабы, разменявшие четвёртый десяток, которые до сих пор ждут богатого мужа?)) это ж какой писанной красавицей надо быть
А вы нужны богатому? Ещё и в 30) Таких, как вы тучи. Только помоложе, покрасивее точно найдутся и т.д. Сиди дальше. Жди.
Рост/вес? Попа/талия /грудь? Если вы средневуманская кочерыжка 165/60, 30 лет " но все дают не больше 22" , то без шансов.
Автор, вы такая смешная...а ведь вам уже 30...
Шанс есть в любом во возрасте, дело не в цифре в паспорте. Но, имей те в виду, богатые мужчины обращают внимание на красивых, высоких, ухоженных, спортивных. Но, и этого мало. Нужно еще быть умной, интересной личностью. Потом, если вы ищите просто кошелек, то поверьте на слово- ничего не выйдет. В принципе, я вас понять могу, я бы сама тоже никогда не вышла замуж за нищего бездельника, я не уважаю таких. Муж у меня обеспеченный, но я действительно его очень люблю по-настоящему. И какой для вас "богатый "?Олигарх с Рублевки?
Сообщение было удалено
А что в 30 нужно привести алкаша - нищеброда к себе домой и обслуживать его? 30 летние сейчас ухоженные, стильно одеты, спортивныеи знают себе цену. Я с мужем в 26 лет познакомилась. Но если автору нужен олигарх, в прямом смысле этого слова, то не знаю- не знаю.
16 - никакой молодой красавицей быть не требуется. Самые удачно вышедшие замуж женщины среди моей родни и знакомых (три вышли еще удачнее меня), выходили замуж после 30 (2-й брак), 43 - 1 брак!!! И 56 - 2 брак. В двух последних случаях мужья моложе и богаче.
А олигархи - ну их к монахам! Хлопотно это. Надо, чтобы муж тебя на руках носил, а не ты перед ним собачкой бегала. Ну и если нет ничего общего, настоящий брак не получится. Разве что очень уж обучаемая Золушка попадется, так на ней тогда скорее всего уже клейма негде ставить, или растить под себя с возраста Паваги.
Катя Мраморная - сколько лет Вашему браку? Просто интересно.
Для автора скорее всего мужчина с зарплатой 50 мечта. А 200-300-500 она вообще никогда не видела.
25 - возможно и это. Так же остро стоит вопрос и о том, зачем Автору деньги и планирует ли она детей. Потому что это абсолютно разные цифры в итоге.
Сообщение было удалено
почти 3 года. Да, немного - знаю. Но у нас любовь, мы уважаем друг друга, понимаем- у нас все шансы состариться вместе.
А вот возраст - это не болезнь и не дефект. Вот те, кто сейчас пишет, что "30" - это уже все, будьте готовы к сюрпризам. Моя двоюродная сестра в 35 лет увела мужа у 22-летней с детенышем мужу 29 было). Живут уже десять лет, своего родили. Неплохо так живут.
Катя Мраморная, Вам повезло! Удачи Вам!
Ищу бабцов для отношений, Симпатичная обязательно, не старше 35 лет, с хорошим заработком. Немного о себе, мне за 40, москвич, часто выпиваю, зп 25 т.р., квартира есть, но надо убираться, я очень хороший и серьезный, сексом мучить не буду, пиво люблю. Пишите!
Сообщение было удалено
Спасибо, я смотрю, и Вам повезло. Удачи:)
Сообщение было удалено
Бомжиха, ковыряющаяся в мусорном баке 40 лет - вот твоя ровня.
Сообщение было удалено
50 тыс - это нищий.
Сообщение было удалено
У меня знакомая ставила целью найти москвича с квартирой и зп тысяч 200 , сама в 27 приехала работать в Москве нашла в 30
"Особо ничего не делаю" - это не установка. Если хотите найти себе спонсора, это одно, а если мужа - то другое. И даже в первом случае нужно работать над собой (как минимум иметь привлекательный внеш вид) А в идеале нужно самой зарабатывать, развиваться и быть личностью. Ибо на одной попе и губках далеко не уедешь. Скажу вам правду, большинство обеспеченных мужчин, с которыми я знакома, выбрали себе в подруги-жены ровню, а не суповой набор с амбициями. Другой вариант - вариант любовницы или отношений с муда..ом у которого есть бабки.
Согласно данным федеральной службы статистики к богатым людям относится 0,7 % населения России, и еще 1,1 процент - относится к состоятельным людям (какой в данном контингенте процент женихов, статистики нет). Так что выйти замуж за богатого для большинства только мечта.
Большое спаасибо за адекватные и интересные ответы. Мой рост 1 55, вешу - 42 кг. Есть два высших образования, получила в России. Теперь учусь в докторантуре заграницей. В перспективе останусь здесь жить и работать. Работу найду так как не *****, двух слов вроде могу связать и себя показать тоже. Живу в Чехии, искать кого-то специально у меня времени нет, друзей тоже нет. Поэтому замкнутый круг какой-то. Да и чехи странные, не мое. Сейчас есть любовник - немец. Встречаюсь с ним только из-за его внешности. Для меня важно найти хотя бы обеспеченного мужа, так как не хочу нищеброда, чтобы потом размножать нищебродиков. Лучше одной, чем обрекать своих детей на нищебродство. Поэтому у меня такая политика, есть такая известная и хорошая фраза - плохо жить я и сама могу.
Сообщение было удалено
для вас видимо это песец как много
У моей коллеги, родственница вышла замуж в 38, до этого в браке не была детей не было. Вышла за мужчину из Салихарда, вдовец 44года. Незнаю алигарх или нет, но ооочень богат. А познакомились в Перми (она Пермячка) на свадьбе.
[quote="Гость"]
Что для вас богатый? Если олигарх с парком майбахов, охранников на круазаках, бессчетным количеством домов и вилл ,с заработком от миллиарда в месяц - это, скорее всего нереально, да и не нужен вам такой. А вот мужчину из среднего класса с доходом 500-600 тыс - запросто, в Москве много таких знаю, неженаты.
А где такие сейчас водятся в Москве? )))
4 года назад общалась с мужчинами с зарплатами от 300, были знакомые и от миллиона...сейчас снова вернулась в Москву, и тоже хочу мужчину с зарплатой минимум 500 тысяч 😂
37. Автор, у вас только богатые и нищеброды?
Если бы сама зарабатывали 200 тыщ, муж был бы ровней от 200 и до 500 скажем. Если сложить зарплаты, доход очень приличный, можно жить и радоваться. И кучу детишек родить. Но на яхты и замки не хватит.
Вы сама прилично зарабатываете или из грязи хотите?
Если второй, то таких как вы, только помоложе, покрасивее миллион. И не потому что 30 это старость, а потому что обмен будет не выгодный для мужчины. Влюбляются чтоб прям жениться или +- в ровню или в офигительную куклу, от которой мозги набекрень. Все остальные могут быть умные, молодые, красивые, но все равно недостаточно. В ровне это тоже важно, но не настолько, там "душа" как гриться играет важную роль. В кукле души не надо.
Если вы не ровня и не кукла (ну какие куклы в 30? даже если красавицы), то шансов никаких.
Ищите себе подобных или тянитесь сама на более высокую ступень. (Не надо алкоголиков и *****, там и впрям лучше одной.)
Сообщение было удалено
И что дальше? К чему сей наезд? Тут постоянно твердят ,что в 30 не найти соглашайся на нищего
меня вот возмущает только то что кто то смог взрастить этого богатого мужика, был с ним рядом, давал и любил когда у него ничего не было. а тут придет какая то марамойка уже не первой свежести чтобы прибрать совместнонажитые богачества.
я своего мужа отпущу к такой только с голой жоппой и долгами. пусть поябутся.
на что рассчитывает тетка 30ти лет которая не пользовалась успехом в предыдущие года и не смогла облапошить никого до этого?
Сообщение было удалено
не ну если больше никому тетка не нужна? пусть сидит ждет до пенсии богатого принца какие проблемы. только мужики не клюют на тех бап у которых туго с мужчинами. а тут еще и с баблом туго.
зато гонора...
представляю сидит богач и смотрит на 30летнюю женщину, рядом с которой не крутятся никакие мужики вообще, даже нищие, и не было мужиков, денег у нее нет, уже не первой молодости, любви ей не надо, надо денег - да на уй она ему нужна то?
за деньги он себе 20летний свежак снимет.
Сообщение было удалено
Ну никто же не заставляет давать нищебродам
Автор, Установка правильная, в принципе. Но нужно соответствовать ожидаемому вами мужчине-вуз, работа, характер, внешность и готовность к самоотдаче, деторождению ... 30 лет это уже несоответствие, извините. Ну, т.*****. На грани фола.
Вы конечно можете надеятся на встречу с богатым, но и должны выглядеть соответсвенно, чтобы он вас заметил и познакомился
Сообщение было удалено
А мне мама всю жизнь говорила "учись зарабатывать и имей свой кусок хлеба" в итог зарабатываю 3,5 тыс евро в месяц, проблем с мужчинами не было с 14 лет, в серьезных о ношениях мужья и мужчины всегда зарабатывали больше меня ( с карьерой и доходом менялся круг общения и соотвественно и мужч на рядом) мой нынешний мужчина зарабатывает в 3 раза больше меня .
Реальность конечно, только сколько наблюдаю , девушки зачастую не понимают какая жена нужна такому мужчине
Сообщение было удалено
Я только один знаю способ в вашей ситуации - проверенное брачное агенство, там вас будут гонять, как новобранца. Волосы отрасти, похудей, лицо подкрась, улыбайся - зубы сделай!, языки учи не как в школе, а как раб на галерах и отдавай на это пол-зарплаты. Плати фотографам за фотосессии. Снова улыбайся. Общайся с кучей народа, трать время на свидания, поездки за границу, которые могут закончится ничем. Иди к своей цели годами.
Так у меня знакомая 42 лет вышла замуж за обеспеченного мужчину в Европе. Да, к сведению -муж старше на 12 лет. Готовьтесь к тому, что избранник будет старше минимум на 10 лет.
В России, если 30, не ослепительной красоты и "ничего особо не делаю" -
минусовые шансы.
Сообщение было удалено
Деторождение иностранцу в годах может быть не нужно. Муж моей знакомой и говорить не хочет о детях, живет для себя.