Всем привет! Я столкнулась с такой ситуацией: ещё будучи 13-14тилетней девчушкой познакомилась вк с парнем 15 лет. Сам он украинец, но живёт в США с класса 6. И как-то мы общались, общались (в основном скайп), и несмотря на виртуальность этого общения стали очень близки. И вот мне стукнуло 18 годиков, мальчишке уже 19, мы года 2 уже типо "встречаемся/парень-девушка" настолько, насколько это возможно вообще онлайн. Было много всякого якого, но если я не ошибаюсь, он действительно меня любит. Насколько это позваляет расстояние. Он много для меня делал, постоянно помогал и поджерживал, не спал ночами (разница во времени 12 часов) и т.п. Кому как, а для меня это поступки.
И вот он прилетит. Потратит кучу денег и времени (он не из мажорной семьи, а самой обычной, для них это большие очень деньги) , и прилетит ко мне в мой город. Собирается снимать квартиру. И знаю, что сейчас с подарком по приезде бегает. Вооот. И..и..и.. я так-то рада, но мне так неловко, мб мне за свои деньги хоть квартиру ему снять, или я не знаю прямо. Или хоть еды приготовить много-много, мелкие расходы типо симки, проездного, интернета..? И вот он с подарочком, а мне что ему дарить?) Надо вообще по приезде или будет глупо? И лучше потом так невзначай. И вообще чувствую себя обязаной ему, как будто должна ему, что с этим делать? Спасибо заранее всем за внимание и за советы , извиняюсь за большой громоздкий текст :)
Главное помогите ему в этом городе, расскажите что да как, а потом действуйте по обстоятельствам
Очень надеюсь, что мысль о браке не посещала Вашу юную головку. В таком возрасте не женятся. Не позиционируйте себя в отношениях "парень-девушка" . Вы - не его девушка, он- не Ваш парень. Онлайн-общение - это несерезная фантазия. В реале обычно все по-другому...Дружить - дружите. Общайтесь, развлекайтесь, присматривайтесь. Вы ему ничего не должны. Встречайтесь, ходите по музеям, концертам, дискотекам. О подарках не заморачивайтесь. Иностранцы не относятся к сувенирам и презентам с трепетностью русских. А он по менталитету - давно тамошний.
По поводу интима думайте сама, надо ли Вам это. Заморский прЫнц не увезет Вас с собой. Поразвлекается маленько.
у него всяко уровень жизни повыше вашего, не старайтесь угодить материально, это лишнее.
Ко мне тоже мч приезжал и он хоть и не богатый был, но получал раз в 5 больше меня и сам на меня тратил.
если он решил к вам приехать, это прежде всего его собственное решение и желание, вы точно ничего не должны
пусть приедет сначала, потом сделаешь подарок какой хочешь, может он гонит все, и какой будет облом, когда он скажет. что не может приехать. Будь готова к этому тоже.
Сообщение было удалено
++++++
он см захотел приехать, вот пусть себе и за свои деньги квартиру снимает, за свои еду покупает и остальное. А ваше дело - предоставить ему себя, чтобы он посмотрел какая вы. Больше вы ему не должны.
Вы ему жена что ли быть ему за всё обязаной.
Ещё на него деньги свои личные тратить, а он потом скажет - Извини, я понял ты не моя женщина. Много хочет
Если вы встречаетесь "онлайн" - это не значит, что вы поженитесь сразу и всегда будете вместе. поэтому не надо напрягаться так пока. И онлайн то вас он полюбил, а приедет, а вы ему не такая окажетесь. Всякое бывает, это же реальность уже
Подарки делает мужчина всегда. Вы ему ничего не должны. А вот провести по городу, организовать интересный досуг (но за его деньги) - это Ваша задача. Презент от Вас может быть, но недорогой и трогательный. Я своему подарила брелок с половинокой сердечка когда он уезжал, а второй брелок со второй половинкой остался у меня. И не верьте, что отношений на расстоянии не бывает. Я вышла замуж в Канаду так.
Всё нормально, не переживай. Он ведёт себя как нормальный мужчина. Про то, что ты ему что-то должна, даже не думай. Он едет к тебе и везёт подарок потому, что он сам так хочет, вполне естественное желание для хорошего, воспитанного мужчины с активной жизненной позицией. Радоваться этому и ценить нужно, считать себя обязанной - ни в коем случае. Я бы приготовила вкусный ужин, продумала культурную программу, возможно, какой-то трогательный сувенир. Только не вздумай оплачивать квартиру, покупать ему симку и вообще организовывать быт. От женщины этого совсем не требуется, испортишь хорошего парня)))
Приезжает ИЗ страны, а не С страны.
Сообщение было удалено
Ну какой он заморский, какой иностранец. Он украинец же. Разговаривает со мной исключительно на русском и до сих пор не привык к американским ценностям. Насчёт брака не волнуйтесь, я не настолько ***** + жуткая карьеристка, мне этого совсем не хочется) в остальном большое спасибо за советы)
Сообщение было удалено
Уже билеты взял, уже показывал) так что точно нет
Сообщение было удалено
да какое поженимся, вы что) конечно, мы еще дети совсем, но все же адекватные. Образование и все дела никто не собирается бросать ради миражс илм даже реальных чувств. Да и возраст такой, не дт серьезных серьезностей таких. Но насчёт реальности вы, возможно, правы. спасибо большое за советы)
Сообщение было удалено
Точно, спасибо)
Сообщение было удалено
От души благодарю вас за ваши советы!) еще такой вопрос: а стоит ли там украсить квартиру шариками или я уже переборщу?) Просто хочется как-то проявить внимание, благодарность, но и сделать это нелепо и вычурно тоже не хочется 😆 и надо ли как-то особо встречать в аэропорту, или просто привезти ему термос и покушать (перелёт очень долгий), пока будем ждать поезда в город? Извиняюсь за такое количество вопросов)
Сообщение было удалено
Приятно слышать, что все ещё есть такие сказки наяву) Счастья вам в вашей личной жизни и спасибооо за советы)
Сообщение было удалено
не надо ничего! термос тоже, его два раза в самолете покормят! можете предложить приличное кафе перекусить, но не надо ташить ничего!!!! и никаких шариков не надо, откуда такая прыть!!! спугнете))
Сообщение было удалено
не надо ничего! термос тоже, его два раза в самолете покормят! можете предложить приличное кафе перекусить, но не надо ташить ничего!!!! и никаких шариков не надо, откуда такая прыть!!! спугнете))
Ахаха 😂😂 спасибо вам большущее еще раз!)
массаж сделайте , почитайте техники расслабляющего, с дороги самое то будет!