Вычитала такую вещь, что оказывается при расставании между людьми еще долго может сохраняться энергетическая связь, при этом один теряет энергию, а другой ей пополняется, следовательно одного преследуют неудачи, а другого все складывается хорошо. Направление оттока може меняться, этим объясняется то, что сначала скучает один, другому живется хорошо, а потом они меняются местами - значит отдающий энергию перестал ее отдавать. Правда ли это? Испытывали ли вы подобное на себе? И как эти самые связи разорвать?
Да, что-то слышала такое...а еще слышала, что если был секс в отношениях..то такие связи долго держатся.
тоже гдето читала, что если связь серьёзная была, то в целом отбирает 7 лет
А еще я слышала,что все те,кто нам встречается: наши родственники, друзья и близкие люди - не случайны. Мы в прошлых жизнях все пересекались, только родство было другое. Т.*****. ваша мама могла быть вашим сыном, например. Или муж - отцом, дядей.
А если в этой жизни у вас тяжелые отношения, значит, они кармические и тянутся еще с прошлых жизней. Вы должны их разорвать, но по-мирному,чтобы в следующей жизни с этим человеком вы больше не сталкивались. Иначе, так и будут тянутся за вами эти связи.
Надо вызывать архангела Михаила, чтобы все ниточки разрубить (визуализация).
Как думаете, случайно ли при расставании некоторые говорят "я с ней порвал"?
А тарологи и прочие ванги о предстоящем расставании говорят "вышел разрыв"?
Вот это вот оно.
Я много чего читала, но по жизни при расставании страдала только я сама. Никаких особых болезней и несчастий со мной не случалось, но были месяцы слез и депрессии. Один раз по ранней молодости прямо жить не хотелось. У моих мужчин было все ОК, а именно новые женщины, новая любовь. На них расставание со мной похоже вообще никак не отразилось. Я, правда, после расставания старалась избегать любых контактов с бывшими возлюбленными, но тем не менее до меня доходило, что там все в шоколаде. Так что переживает и отдает энергию только тот, кто любил больше.
Сообщение было удалено
Да уж, не справедливо это как-то. Мой бывший создал мне просто невыносимую жизнь с ним, что я просто не выдержала и ушла от него, очень любил меня доводить и радовался этому. С тех пор у него все в прекрасно, а у меня кувырком.
Правда.Теперь я получаю свою энергию обратно.😈
Сообщение было удалено
да, кстати, визуализация в помощь. но она поможет если была именно энергетическая привязка и слабый залип на сильного. хорошо работает представить нити между людьми и поджечь их, чтоб перегорели. мне один после этой "процедуры" все время перезванивал, требовал возврата к нему. но с третьей попытки удалось избавиться)
Сообщение было удалено
Научите как)
Скорей всего это правда.Я встречалась с парнем,хотя у нас секса и не было,но после расставания я чувствовала всё равно какую-то привязку, думала о нём постоянно,плакала,сильно похудела, что все говорили, что случилось со мной.Это почти год длилось,капец просто.Теперь я вообще избегаю отношений и пока ещё девственница, просто панически боюсь страдать.Потому что если бы было это с сексом было бы ещё больнее.
Сообщение было удалено
Как вы это делаете?
Вы живете хорошо, Ваш бывший плохо?
Меньше заморачивайтесь и больше стройте свою жизнь, а не рассуждайте о прошлой
с глаз долой -из сердца вон.
Сообщение было удалено
Не всегда действует, с глаз-то долой, а из головы - не очень.
Да ну, бред. Какая связь то энергитеческая? Я серьги любимые потеряла, переживала так, грустила, думала о них. Что у меня связь с ними была?
С мужиками тоже расставалась, момент не приятный, но бывает в жизни. Циклится на этом не надо и нормально все будет. Ну прожила я допустить несколько лет с первым мужем. Теперь я живу с другим мужем, у бывшего тоже девушка есть и между нами ни какой связи не было, тем более 7 лет, честно.
связь будет если вы родственные души или души однокоренные) и связь будет, даже если бы вы с парнем не встретились)
в вашем случае может быть эмоциональная и ментальная связь, здесь уж всё зависит от вашего отношения, от чистки ментального и эмоционального тела)
Там где наши мысли, там наша энергия
При расставании будет лишь плохо в одном случае боль от расставания, страдание за человеком.
И если про него думаете значит его кормите своей энергией.
Когда перестанете про него думать может вернуться, так его лишили подпитки))
Общение любое с любым человеком это тоже обмен энергией, сейчас вы пишите тоже тут на форуме обмениваетесь с людьми энергией, тут взаимный обмен, вопрос и ответ)
А при расставании не взаимный уже обмен так как один про другого еще думает за ним страдает, а другой перестал думать он может быть уже с другой.
Вот почему плохо одному при расставании,больше девушкам так как она еще отдает, но не получает уже взамен от него энергию от нее закрылись, про нее не думают уже с другой он.
Сообщение было удалено
Про это описано в книге Хроники Акаши Эдгара Кейси в этой книге в Хрониках он описывает чтение про Анну там он это описывает что мама Анны могла быть в другой жизни кем то из ее родственником или знакомой. И чаще все родственники в этой жизни рядом с нами в других людях. Но это с теми с кем не прошли урок.снова встретятся в каких то из своих жизней.
Эдгар Кейси был ясновидящим видел прошлые и настоящие жизни людей
Но Автор,чуть про другое тему создала)
Сообщение было удалено
Не разорвать связь в той книге написано если брать пример из хроники акаши с Анной.
Анна была хорошей , а с сестрой они не ладили жили как кошка с собакой сестра Анну ненавидела за что и сама не знала,но не любила ее и все тут.
А оказалось в прошлой жизни Анна у сестры увела жениха они там подругами были
В этой жизни они и встретились чтобы пройти свой урок
А чтобы им больше не встречаться в будущих жизнях им нужно сейчас в этой жизни пройти урок а именно простить и полюбить друг друга.
Кстати в старости сестра Анны заболела и слегла Анна ухаживала за ней так они полюбили друг друга и простили они прошли свой урок. Там хорошо все описано в книге и интересно.
В прошлой жизни Анна родила ребенка и его оставила.
В этой жизн ей не дали ребенка она была бесплодна наказание за то что в прошлой жизни бросила ребенка.
А в этой жизни ее ребенок из прошлой жизни родился у ее брата стал ее племянником и он был ближе не к родителям, а к Анне.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. У него не может быть все прекрасно. Или новое расставанье не за горами, или новая жена еле терпит его, но не может уйти. Все абсолютно также как и с вами было. А ему самому не было хорошо никогда, с рождения. Эту роль благополучного играть ему до смерти, но он лучше умрет, чем выйдет из роли и снимет маску.
Сообщение было удалено
еще у Ньютона это хорошо описано
Мне нравится эта тема. Что могу написать про себя в двух отношениях. Пока я думала и страдала за бывшим мужем, он радовался жизни. Прошло приблизительно пол года, я выкинула хоть и не всё из своей головы, даже начала флиртовать с другими мужчинами, как он тут как тут решил вернуться. Но увы поздно. Так же получилось с последующим, пока думала, страдала, он великолепно себя чувствовал, как забыла и стала общаться с другими, тут как тут. Вот что это?
Скорей всего это правда.Я встречалась с парнем,хотя у нас секса и не было,но после расставания я чувствовала всё равно какую-то привязку, думала о нём постоянно,плакала,сильно похудела, что все говорили, что случилось со мной.Это почти год длилось,капец просто.Теперь я вообще избегаю отношений и пока ещё девственница, просто панически боюсь страдать.Потому что если бы было это с сексом было бы ещё больнее.
вы уже не девственница?