Привет всем, девчонки подскажите, что делать.
Пару месяцев назад я познакомилась с парнем.Он был очень добрым, милым.
У него до меня была жена.(У них общий ребенок).
Так получилось, что она ему изменила и он ее бросил.И начал встречатся со мной, она узнала об этом и начала всячески давать знать то, что она знает что у него другая.
Сначала она отслеживала страницу вк, потом начала "лайкать фотки", потом добавилась в друзья и при этом написала мне.
Затем, она предложила мне встретиться лично.Я согласилась. Она показалась мне довольно милой девушкой.
И после нашей встречи, она пишет мне вк каждый день.
Спрашивая то про парня, то как у меня дела, а парень сказал категорически не общаться с ней.Как от нее избавится??
Говорят, что если засыпать труп известью, собаки не возьмут след.
не общаться и все. зачем в друзья добавили?
По ходу парень что-то не договаривает...
Сообщение было удалено
ух ты, какая полезная инфа) я запомню-пригодится
"Так получилось, что она ему изменила и он ее бросил"
Ну что за пиззддец, а? Всем, абсолютно ВСЕМ вуманским теткам мужики рассказывают, что бросили жен из-за бабской измены. Ау, где эти верные и преданные мужчины? Статистика разводов показывает совершенно другие цифры. Не верьте этому козззлу. Это он изменил бывшей жене и вам рога наставит, если еще этого не сделал.
Она не отрицает его версии развода? Если нет-она вам не подруга, у неё свои планы и цели, не идите на поводу.
Сообщение было удалено
она сказала, что она изменила ему после того как они разъехались.
она поняла что ей без него лучше. но при этом она не дает ему видется с их ребенком.
Парень-то сам как вам? Вообще история мутная и неприятная(
автор,ты жираф.
тебе кто дороже-парень или общение с навязчивой бабой?
удалила из знакомых,закрыла страницу-делов то.