Добрый вечер,
Был у меня молодой человек, встречались с ним всего месяц, разошлись. У меня с тех пор как будто крыша поехала : все время думаю о нем, постоянно пытаюсь перевести тему разговора при общении с подругами, чтобы снова обсудить его. Хожу по улицам и надеюсь его встретить снова, мечтаю о том, что он снова вернется. Строю планы, что если похудею, поумнею и так далее, он влюбится в меня обратно. В голове мерзкая каша. Веду себя как школьница. Как, наконец, избавиться от всех этих глупых мыслей?
От этого нет рецепта иначе бы никто не страдал когда их бросали,если было бы так легко избавиться от таких мыслей.
Пока новую любовь не найдете так и будет.А пока терпите,время пройдет чуть легче станет.
Это говорит о вашей низкой самооценке. Прочти книгу Синдром Мэрилин Монро. Ну как можно как себя не любить?!
на работу устройтесь, и еще на одну
время и новые отношения лечат
У меня какая же фигня. Лет 10 не влюблялась. И паренек-то ни о чем, если честно. Вот уже два года так. Расстаюсь, отвыкаю, случайная встреча на авто, снова вместе. Уже бесит. Ну никого из бывших я не встречаю на дорогах города, с ним же постоянно пересекаемся. И другие отношения были. И он относится ко мне не так, как мне нравится. Все равно ходим по кругу.