В общем история такая: встречаемся с парнем больше года. Все это время он мне запрещал категорически общаться с противоположным полом, даже элементарно поздороваться нельзя, ни-че-го. Ушёл он в армию. Ждала верно, и всегда была ему верна, всегда во всем слушалась, но спустя два месяца службы случайно встретила бывшего одноклассника, раньше были хорошими друзьями(но пришлось прекратить с ним общение из за парня). Посидели поговорили с ним по душам, вспоминали прошлое, шутили, немного выпивали. Потом поцеловались, и уснули. Когда я проснулся утром готова была провалимся сквозь землю, мне так стыдно ещё никогда не было,я стала противна сама себе, я понимаю поцелуй это не глобально, но для меня это ужасно, реву третий день, не знаю что делать, совесть замучила до неизнеможения. Хочу быть честна с ним, но знаю, что если расскажу скорее всего не простит. Я бы тоже не простила. Никаких оправданий себе найти не могу и забыть не могу, очень люблю его, не хочу потерять, но считаю, что скрывать не честно. Мы договорились с бывшим одноклассником не говорить ничего никому, но ведь все тайное становится явным? Если он узнает это? Так лучше это скажу я... Я не знаю что делать просто не хочу его терять, хочу сохранить отношения, но ужасно мучает совесть, сжирает изнутри, ни о чем не могу больше думать...
Даже если ктото ему скажет все равно все отрицайте
Неееет!
будь умнее, не за чем такие вещи говорить парню,конечно может тебе легче станет от этого, но повод для скандалов всегда будет. .. так что не вздумай, забудется ;)
*****, подружка??? конечно не говорить!!!! если всплывёт, то всё отрицать. сказать, что яйца подкатывал, ты отказала, вот сейчас и клевещет из мести. Эх, молодость тупенькая глупенькая...столько ошибок наделаешь, столько ещё слёз прольёшь, пока поумнеешь....
Не говорить, конечно)
А что за парень, который "категорически запрещает" здороваться? Вас это не напрягает?
А зачем вы парня ждете из армии? Он все равно придет и вас бросит. В армию пацаны уходят, а возвращаются мужики - совсем другой человек с другими потребностями. А вы 2 года из жизни вычеркнули. Парней из армии ждать не надо.
А что касается поцелуя, флирта и секса - никогда ни в чем не признавайтесь, даже если вас в постеле застукали.
))) пц
Сообщение было удалено
напрягает конечно, но терять не хочу, приходится идти на уступки, он говорит так:"я запрещаю тебе делать то, чего и сам не делаю"
Сообщение было удалено
как любимого человека не ждать?
Автор, Ваш парень на Вас до гробовой доски кататься будет. Общаться с мужчинами - это не преступление. Скажите ему, что целовались с другим и бросьте. Потому что Вы не мусульманская женщина, которой ничего нельзя без разрешения мужа. Он вам папа? Мама? Вы сейчас сидите и зря тратите жизнь на парня, который потом начнёт за счёт Вас самоутверждаться, т.к. настолько закомплексован, что запрещает Вам даже здороваться с другими парнями. Это нормальные отношения по Вашему? Вы что, рабыня?
Сообщение было удалено
Потому что из армии придет совсем другой человек. Не надо тратить время. Это самые золотые годы, когда надо веселиться, крутить романы и искать себе мужа, а не ждать, как *****, какого-то тупого необразованного солдафона, у которого даже не хватило ума и денег отмазаться от армии.
Сообщение было удалено
Потому что из армии придет совсем другой человек. Не надо тратить время. Это самые золотые годы, когда надо веселиться, крутить романы и искать себе мужа, а не ждать, как *****, какого-то тупого необразованного солдафона, у которого даже не хватило ума и денег отмазаться от армии. вы так уверены? У многих после армии все хорошо складывается..
Автор, Ваше желание рассказать об этом парню - Ваш чистый эгоизм. Совесть мучает, и хочется эту ношу скинуть. Не говорите ничего парню, после вот таких вот признаний парни в армии и стреляются.
Ржу. Парень там с другими солдафона похабные байки травит, сексуальными подвигами хвалится и т\р\а\*****\а\*****\т все, что шевелится, а девка испереживалась, что с другим поцеловалась. Смешно. Не губите молодость - не ждите никого.
Сообщение было удалено
Потому что из армии придет совсем другой человек. Не надо тратить время. Это самые золотые годы, когда надо веселиться, крутить романы и искать себе мужа, а не ждать, как *****, какого-то тупого необразованного солдафона, у которого даже не хватило ума и денег отмазаться от армии. почему вы так уверены в этом? у многих все складывалось после армии
Да прямо уж складывается. Мужик в армии похабщины наслушается и начинает гулять. И девка ему на фиг эта нужна. Или женится из жалости, а через год бросит.
Ну вы и усложняете ситуацию, однако. Делать вам, видимо, совсем нечего, да? Просто забудьте об этом инциденте. Если вы не планируете больше пересекаться с тем своим одноклассником, то забудьте об этом и не говорите своему парню. Поверьте, мужики друг пере другом не хвастаются, кто с кем целовался - для них это смысла не имеет. Всё равно что кофе выпить. И он явно не будет подходить к вашему и не будет говорить: "А вот я с твоей в таком-то месяце, когда тебя не было рядом, целовался". Это чистой воды самоубийство + одноклассник не знает, какой по характеру ваш парень. В общем, просто забудьте об этом, ничего страшного не случится.
у человека которого есть совесть душа , такого не допустит ....
"верно ждала " аж целых два месяца..)))
Нет, не надо, впредь умнее будьте
конечно рассказать))) и про "выпили немного и уснули не дома")))
Таких тупых не бывает
Сообщение было удалено
Бывает.))Подружка моя мужу в измене призналась-совесть замучила.
И ничо, вместе уж лет 10 живут, лицо правда он ей разукрасил, и телефон зачем то разбил.Но вместе же!
А вообще да, так глупо убивать год на парня который придет-во все места вые.... и по другим скакать пойдет.Нагуливаться.
не говорить ничего, а в последствии все отрицать!
Сообщение было удалено
ПОЦЕЛУЙ - ИЗМЕНА
Сообщение было удалено
Чем ему или вам поможет эта правда? Если вы его любите, то не надо лишний раз провоцировать скандал. Вы же шпилились сутками на пролет, а потом рассказываете, что это потому что вы любите своего парня, но звезды так сошлись ... поцелуй это минутная слабость и глупо будет из-за нее рушить отношения, ибо парень ваш раздует из этого причину для расстования и еще расскажет как вы ш*а*лава
Любите - не говорите! Скажете - потеряете навсегда. Ждите.Врите.
Пусть эта ложь гложет Вас всю оставшуюся жизнь, чтобы Вы помнили Вашу измену и то, ради чего Вы терпите такие угрызения совести. Чтобы впредь знали, что так поступать нельзя и никогда не изменяли. Проявите женское мужество, будьте сильной.
Никогда, ни в ссоре, ни "с пьяну" это не должно слететь с Ваших уст!!!
Берегите.
Не важно, что в армии могут быть шуточки "не очень" - это абсолютно другие отношения. Дружеские, там возможны почти любые шуточки. Мужская душа (по отношению к женщине) еще более ранимая, чем женская.
Измену не простит. Разочаруется в Вас и всех девушках. Не разочаровывайте его в ваших отношениях.
Может быть, он, действительно, изменится, станет другим человеком, захочет жить не с Вами. Все-равно, даже уходя не говорите. Пусть это произойдет на доброй ноте. И воспоминания о Ваши отношениях будут всегда отзываться с любовью, теплотой...
Но я желаю Вам все-таки остаться вместе и сберечь Ваши отношения. Хоть мир очень велик, очень тяжело найти близкую, любящую душу. Берегите!
Не говорите никому и больше никого, кроме своего парня, не целуйте)))