Гость
Статьи
отношения с девушкой. …

отношения с девушкой. как её вернуть

встречался с девушкой около 4х месяцев. очень нравилась мне,подходила по всем параметрам . даже подумал уже,что вот,моя судьба ,женюсь на ней,дети у нас будут. потом не знаю что произошло ,она стала на ровном месте бесить. все чаще стала заводить разговоры ,что ревнует меня.короче,она стала меня жутко бесить и я решил взять тайм- аут в наших отношениях . перестал ей писать ,звонить ,потому что понимал ,что если будем сейчас общаться с ней ,то я её просто пошлю. когда она мне писала ,звонила отвечал вежливо ,но холодно. она стала меня спрашивать ,что произошло ,хочу ли я с ней расстаться,а я ей отвечал ,что всё нормально.она всё поняла,больше мне не писала и не звонила . не общались три недели ,все это время я работал,отдыхал с друзьями на море,общался с другими девушками ,но не изменял . спустя две недели понял,что девушку все таки люблю и хочу быть с ней. написал ей,она отвечала сухо . предложил встретиться,она отказалась. сказала только ,что можем встретиться,только ради того ,чтоб отдать мне мои вещи ,которые у неё остались. через общих знакомых узнал ,что пока меня не было,все это время она скучала по мне,рыдала,а потом заявила ,что больше не хочет меня знать. понял,что повёл себя как полный *****,возможно,что если бы тогда обьяснил всю ситуацию сейчас бы общались. пока с девушкой ещё не встретились ,она так же продолжает со мной холодно общаться,а я безумно по ней скучаю и хочу вернуть её. что делать ? девушки,вы бы простили своего парня,после такого ? возможно ли её вернуть ?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты и сво...су...гонд...нехороший человек! Не простит. Никто бы не простил такого ч(м)удака.

Гость

Мала вероятность, у неё отболело, нельзя было ничего не объяснив..

Гость

Я бы не приняла обратно, бросил раз, бросит и другой раз. Ненадежный вы товарищ. Никому такое не нужно.

Гость

Нет,обратно не приняла бы.Так что можете дальше гулять с друзьями на море и обшаться с другими девушками.

Гость

какой классический образчик мужской психологии и хода зачатков мыслей)))) и вот это их костяк сущности. с возрастом на этот скелет нарастают всякие дополнительные декоративные элементы, но суть не меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость

В её глазах Вы предатель. Попробуйте объяснится пока совсем не перегорело) если не перегорело...)

Нелли

Она к вам вернется, будьте поласковее при встрече, подарите букет, скажите что скучаетп и искренне извинитесь перед ней, скажите, что испугались своих чувств к ней потому что ори очень серьезные и что ни с кем ничего не было, просто надо было подумать. Но жить без нее вы не можете (ну там дополните еще). Можно слезу пустить))) если она плакала+рыдала, подружки уже ей насоветовали вас бросить, если бы не хотела видеть то выкинула бы ваши вещи или передала через тех же знакомых)) удачек вам, не шалите больше.

Гость

не простила бы, ведете себя как баба. то хачу то ни хачу.

Пфф
Гость

Сообщение было удалено

ага) очаровательная незамутненность ))))
она ж должна была тихо ждать пока его светлость перебесится
Автор, вы еще очень молоды наверное? Лет 20? расскажите, как Вы представляете себе семейную жизнь? человек которого Вы выберете будет бесить Вас до конца жизни. И лишь изредка посетит мысль: и все таки люблю.
Не тратьте время девочки. Отдыхайте пока с друзьями и лядями. До серьезных отношений пока не дозрели.

Гость

не знаю как девушка, но я бы не простила,да и не простила, был такой же в юности. когда было лет 20. тоже так без обьяснений а потом извини дорогая у нас был тайм аут, а ты разве не знала? причем я дала возможность после всего обьясниться, встретиоась, но в моей душе это ничего не изменила,согласна, это уже натура такая, и с возрастом будет только хуже. как овно в проруби мотаться. мне такое счастье не нужно было и никому бы не советовала бы.

Дидиша

Вот все вы такие!! Думаете только о своих чувствах, что тебя бесило, а потом локотки кусаете. Надо было это обсудить, говорить об этом с ней, а не просто так бросать. Она уже переболела тебя и ты на.ф.иг ей не сдался теперь. Хотел гулять, вот гуляй теперь сколько влезет

Гост

У меня сейчас точно такая же ситуация с парнем)))))) ушел-ничего не объяснив. Видела,что стала раздражать его. Стал искать во мне недостатки,встречаться с другими девушками. Общаться как с парнем со двора,особо не стесняясь в выражениях. Я понимала,что уже не то...Вначале плакала,сейчас собралась и решила отпустить. Писала гадалкам бесплатно,все в один голос говорят,что он уже скучает и не знает что делать дальше и попытается вернуться. Он привык,что я всегда рядом и никуда не денусь. Я думала,что у нас стабильные нормальные отношения,тем более он так себя зарекомендовал. А он просто ушел и все.

Снежик

Солидарна с вышеотписавшимися. Слишком мало встречались, привязанность еще не сильная и уже такое. Пойти на второй круг - это садомазо чистое.

Гость

Предположим. Новый ухаживать вот и сушит Вас. Если любоффф бегала, звонила.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем