Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения?

Живем с мч вместе чуть больше полугода.Недавно я попросила удалить его из вк одну из его"друзей".Перед этим спросила кто это,ответил,сестра одноклассника,а с ним и тем более с его сестрой,не общается.Я понимаю,что с моей стороны была глупая просьба,но,мой мч сказал,что никого удалять не собирается,что его страничка вк должна оставаться только его.У нас не в первые ссора из-за его обильного круга знакомых женского пола вк,самое обидное,что каждый раз,когда я ставила его перед выбором я или его девки из вк,он выбирал не меня.Каждый раз я смирялась,а он говорил,что я ему должна доверять(но перед самым началом наших отношений,он подставтил меня на работе из-за чего нас обоих уволили)
Перед уходом на работу он мне сказал,что завтра планирует пойти на корпоратив,меня он не позвал,аргументируя:"Корпаратив это там где собираются РАБОТНИКИ!!!!"ни их девушки,ни родители, ни домашние питомцы,а РАБОТНИКИ"Он работает в женском коллективе и ясное дело на какие мысли меня это натолкнуло. Слово за слово, мы не на шутку поругались,я сказала, что ему любая левая девка вк дороже,чем я,он сказал,что если он удалит одну,то потом я попрошу удалить еще кого-нибудь.Тогда я сказала,что если он так боится,что попрошу удалить еще кого-то,значит есть тот, кто ему особенно дорог.Потом я зашла вк и увидела, что он убрал сп.Детский сад,но обидно и странно,что он перед корпоративом решил так сделать.Когда он пришел домой,мы продолжили ругаться.Дошло до того,что он начал собирать сумку и спросил буду я одна квартиру снимать или тоже съеду.Я оставила его без ответа,т.к.сама не могла решить как мне поступить.Он ушел в ванную,а пока был там я уснула.На утро сделал вид,что ничего не было.Он после каждой ссоры так делает,ни разу не извинялся.
Теперь не знаю как быть.После такого,что он был готов взять и уйти тупо из-за какой-то левой девки вк я не могу относиться к нему как раньше.Сама понимаю,что *****-из-за ерунды начала ссору,но то,как он собрался бросить меня и съехать у меня из головы не выходит.

Анастасия
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Паранойя

Eva

Не стоит. Дайте парню жить спокойно, живите со своими тараканами отдельно.

Гость

это не ерунда у вас там а обоюдная неготовность к отношениям, автор. вы не понимаете суть мужчины, он - женщины соответственно. вам надо было мягко зайти а не ультимативно по поводу друзей вк. сказать что вам не нра, вызывает дискомфорт и аргументировать. раскритиковать её. чтоб он сам захотел её убрать. а он по идее должен бы дорожить вашим спокойствием и только ради этого демонстративно убрать, при этом добавить "ради тебя что угодно". но вы меряетесь одним местом, а это уже плохое начало отношений. а все закладывается именно в этап до года. бросайте или рвите шаблон с разборками

Гость

автор, вы вечно ставите ему ультиматумы, он делает по своему, а вы это терпите.
ну видите же, он вас ни во что не ставит.

Света

Бедный тот мужик, который женится на авторе - жизни не даст, весь мозг выклюет.
Такие глупые тетеньки должны оставаться старыми девами.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я на самом деле сказала ему почему я хочу, чтобы этой девушки не было, конечно это не железобетонный аргумент, но смысл в том, что у нас дни рождения в один день, и я сказала, что хочу, чтобы в этот день у него было только одно знаменательное событие. Понимаю, что это глупость, но Вы тоже меня поймите, я хочу, чтобы хоть в один день в году я значила для него больше, чем остальные. Как минимум перед 8 марта он ходил и думал что бы такого подарить девочкам на работе, причем дарил он исключительно от себя подарок каждой, а я в свою очередь не удосужилась не то что цветов, а даже устного поздравления. И день рождения это не самый приятный день сам по себе, так еще мне думать о том что он там какой-то девке напишет/подарит в то время как для меня это будет просто обычный день.

Анастасия
Света

Сообщение было удалено

Может это будет и лучше для всех.

Гость

Автор тебе лечиться нужно, так жить нельзя

Яна

Бедный парень. Отпусти его. Пусть найдёт себе достойную, адекватную девушку. А по вам, автор, психушка плачен. Вам не даны отношения. Вы больная на всю голову. У Вас детская травма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он должен делать так, как автор хочет? Правильно он сказал, сначала она одно хочет, потом другое... И мудро поступил - пусть автор хочет чего-то одного )))

Катя

Капец, кровь из глаз.... Должно быть одно знаменательное событие в этот день.... Попросите удалить всех девок с именем как у вас

Гость

Автор, а у Вас в жизни проблемы были посерьезней, чем левая девка вк у мужика? Смерть близких или страшная болезнь, неблагополучная семья алкоголиков, например? Уверяю, если бы Вы хлебнули настоящего горя, о таких вещах даже не задумывались бы. Только серьезные потрясения или просто большой жизненный опыт дают человеку философское отношение к жизни и умение отличать зерна от плевел. У Вас, видимо, ни того, ни другого, если так дуркуете.

Дина

Емууу, автор глупая кура...Что за бред? Почему он должен удалять просто знакомую. У меня таких 100 человек - просто знакомых парней в вк. И что он будет отвечать на вопрос - почему ты меня удалил? Ам-м-м, моя девушка приказала...буээээ. КАРПОРАТИВ для работников - ДА-ДА-ДА! Фууу, какая ты неприкольная.

анна

Вуман мою тему не выпустил. Вы не против если я здесь спрошу?
Как себя вести с бывшим на встрече одноклассников? Мы с ним расстались год назад, расстались потому что он постоянно откладывал свадьбу. Мы со школы вместе, сначала планировали пожениться когда универ закончим летом (в 23) он отложил на год, потом следующим летом, потом опять следующим летом и так 5 раз отменял, откладывал, потом, потом или перед подачей заявления скандалил по пустяку чтобы поругаться и не идти в ЗАГС и потом приползал.
Последняя попытка свадьбы должна была быть прошлым летом. он опыть выкобениваться начал, я психанула и послала его.
Сразу закрутила роман с коллегой, забеременела, мы поженились, месяц назад дочку родила.
И вот мы всего год назад расстались (вместе 10 лет были) а я уже замужем и с ребенком. он ходит по всем знакомым рассказывает, что "быстро я его забыла и небось раз так быстро замуж вышла - гуляла от него"
Мы бывшие одноклассники и скоро встреча выпускников, я очень хочу пойти, там все школьные друзья, и учителя будут.
Как себя вести с ним и как отвечать на его колкости?

Автор, дело не в девочка из вконтакта, а в его отношении к Вам. Пока этого не поймете, будете вечно виноватой. И заслуженно,кстати.

Гость

Автор, прекрасно вас понимаю. Вы себя так ведёте скорее потому, что не чувствуете, что нужны ему. Что думаете, что вы для него лишь одна из всех девушек, а не кто-то особенная. Короче, вы не чувствуете себя любимой и нужной рядом с ним. Вы банально в нём не уверены. Совета тут два: либо бросайте его и ищите того, кто будет пылинки с вас сдувать; либо перемещайте любовь к нему на любовь к себе и следите за собой: внешний вид, всякие курсы, карьера, интересное общение и, соответственно, пытайтесь дать ему всё, что ищет мужик. Если после всего этого он вас оставит - значит, он и.д.и.о.т. Просто поймите, что центр вашей жизни не мужик, а вы сами. Не допускайте того, чтобы ваше счастье зависело от людей вокруг. К тому же, что вы же как-то жили до встречи с ним. И наверняка чувствовали себя вполне хорошо. Удачи!)
И никаких скандалов.

Гость

Увы, но вами он не особо дорожит((

vika
Анастасия

Сообщение было удалено

не стоит,если он ради тебя не может пойти на такой маленький уступок, и не боится тебя потерять, то зачем он такой вообще нужен??

opsiopik@mail.ru

Если отношения вам дороги, не нойте, вы загоняете себя в угол, перетерпите и не обращайте внимания,займитесь делом,собой и всем на свете,кроме упреков, у вас в руках такое оружие,не растрачивайте его зря, ждите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддержу,зачем ставить ультиматумы,если вы их сами не соблюдаете,ваши ультиматумы как детский лепет выглядят и вас всерьез он не воспринимает,хоть одну угрозу исполните!или вообще не угрожайте и терпите

Мия

Вам должно быть по барабану, кто у него в друзьях. Это социальная сеть и не более того. Дайте человеку свободы. Будьте уверенны в себе. Если мужчина захочет флирта с другими - он это сделает и без ВК. И наоборот.

Julia

Если парень вас любит мнение знакомых девушек его волновать не должно.Мой парень удалил свою страницу вк, и создал новую.Дал мне пароль и ничего живой.Да я ревнивая, прекрасно это знаю.Но парень наверное правда меня очень любит что понял мои бзики.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем