Гость
Статьи
Жутко ревную своего МЧ

Жутко ревную своего МЧ

Жутко ревную своего мч, ко всем. Подруги, знакомые, и т.п. боюсь измены. Т.к уже однажды была обманута... как бороться с ревностью не знаю! Может кто что нибудь подскажет?

Александра
8 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

Кто и когда вас предал? Это важно! Не держите в себе!!!!! Давайте поговорим об этом, вам сразу станет легче
Как его звали? Вы застали его со своей лучшей подругой?
Не молчите же

Гость

К психологу, лечить самооценку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть проверенный и дельный?

Гость

Если Вас обманул другой, забудьте. Если этот, бросайте его.
Запомните раз и навсегда: от наличия или отсутствия у Вас ревности Ваш МЧ не изменится. Если любил сходить налево, будет ходить, как бы Вы ни мучились.
Выбирайте порядочных мужчин (будете смеяться, но таких немало)

Гость

Отпустите прошлое. Чем быстрее, тем лучше. Просто забудьте- не было и все. Для этого нужно работать над собой, но Вам только лучше будет! И старайтесь сдерживать при своем мч порывы ревности! Никому не нравится чувствовать недоверие со стороны близкого человека...

opsiopik@mail.ru

Пойми,что сама подбиваешь своей ревностью ,только самоконтроль

Александра
мохнатая булка

Сообщение было удалено

это случилось год назад, его звали Игорь. Встречались, любили друг друга, но как то раз повздорили и он написал своей подруги. .. в итоге переспали. Я прочитала их переписку , случайно, была открыта. Расстались, он оправдывался, говорил мы были в ссоре, но я не смогла простить. Через пол года встретила нового парня. Встречаемся вроде как все хорошо. Но у него есть друг и подруга его жена. Доверия к себе она не вызывает. Собираемся вместе в отпуск. И тут я узнаю что снами поедут его лучшие друзья. Девушка и парень те. У них слишком откровенные разговоры, и они шушукаются постоянно....Переживаю. Ревную. Страшно быть преданной.

Я даже немного завидую Вам) раньше ревновала своего молодого человека, а потом в один прекрасный день ревность ушла, с одной стороны это круто очень. вообще не паришься, душа не болит все круто, а с другой стороны привыкла к ревности, и без нее кажется что что-то не так, нет сильных эмоций, которые дают подпитку организму

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: