Девушки и дорогие мамы парней! Помогите своими советами! Мне 19 лет, моему парня 23, я живу с родителями и он с родителями, мы встречаемся 7 месяцев. Свою маму он меня познакомил, когда мы были еще друзья. Все хорошо. И однажды он пришел домой пьяным, был на ДР друга! Он раньше мне говорил, что его мама ужасно ненавидит алкоголь. Вот он за всю жизнь не приходил домой пьяным. Всегда ночевал у кого то. В это время я была в другом городе, и его МАМА обвинила МЕНЯ! я была в шоке, она сказала, что это все из за меня. Пфф! прикинь, я виновата.
Парень объяснил ей, что не из за меня. А она все равно не верит.
Теперь она меня ненавидит, как алкоголь. Хотя я не пью и не курю.
Я старалась делать всё как надо, но все это бесполезно.
Даже не знаю что я сделала такого плохого, за что меня так! может тут есть женщины ,у которых сыновья, почему?
Сама ты стерва.
Значит,были причины.Возможно,вы плохо на него влияете.
почитайте тут истории про свекровей,убедитесь что ваша история полнейшая ***** ***** р н я и успокойтесь. у вас все впереди!
Хм... Если бы мой будущий супруг напился без меня в каком-то другом городе..Я бы и без потенциальной свекрови себе бы вопрос задала: "А может что-то не так в наших отношениях? А нужен ли мне такой выпивоха?". Автор, нормальный молодой человек не станет напиваться, пока его девушка в другом городе.
Видимо, либо вы на него плохо влияете, либо он не ценит ни ваши отношения, ни мамины чувства.
Он - ***!
Плюнуть на нее и все. Ты же не надеешься, что этот парень твой будущий муж. Это практически исключено. Так и не стоит заморачиваться на тетку с климаксом, которая ему мамашей приходится. Никто не в силах унизить вас без вашего на то согласия.
Если Ваш молодой человек позволяет себе периодически напиваться, зачем Вы с ним встречаетесь? Хотите порадовать нас в будущем темой "Мой парень - алкоголик"?
мысли накручивает, а потом напивается. Наверное, что-то с вами не то.
Один раз сказала что ты выновата, автор, и всё - свекровь стерва.
Автор, иди лечись
Ее надо заказать. И у вас будет парень - сирота-лучший вариант для жизни. Некоторые из них имеют смелость сказать прямо, что они тебя ненавидят. Такие достойны уважения. Остальные, мягко стелющие-в топку.
Ого, сколько трезвенников пособиралось! Все такие непьющие, а если и да, то только с мужем за закрытой дверью и при выключенном свете, ага.
Автор, мать вашего парня навряд пристала к Вам только из-за этого конкретного случая, кто знает, чем там Вы ей лично не нравитесь. Ищите причину в другом.
А в каком же это состоянии он домой явился, раз мать просекла? Или она не спит, пока его с гулянки не встретит и он в трубку не подышит? Взрослеть ему пора и пронимать, что можно отметить др в меру, а не в стельку напиться и бояться домой возвращаться в 23 года.
*понимать
Не виновата-не оправдывайся.Откуда матери знать какие у вас между собой отношения?Может она подумала,что из-за тебя?Женщины эмоциональны,сперва наедут,а потом подумают,успокоятся и извинятся,только глупостей не наделай.Веди себя как обычно,на свекровь не наезжай,она тебе ещё пригодится,если замуж выйдешь за её сына.
Мамаша действительно странная! Бегите из их семьи. Когда я пересралась с семьёй своего мч я была готова с ним расстаться но он встал на мою сторону. Ни к чему хорошему это не привело. Из этого я вынесла что нужно быть либо с тем у кого нет родителей, либо если у вас с его семьёй будет лад
Да все мамы мальчиков, будущие свекрови, стервы! Как же, какая-то чужая баба их дитятку от юбки оторвет!
У меня 2 подруги с маленькими сыновьями, дети еще в школу не ходят. Задала обеим вопрос "А ты уже ненавидишь будущую жену сына?"
Одна ответила: я уже думала над этим, пока не знаю.
Вторая ответила: может, и не ненавижу, но ей точно придется очень тяжело со мной.
Сообщение было удалено
А что, свекрови растят своих сыновей, чтобы всю жизнь у своей юбки держать? Вы по себе судите. Я, лично, рада, что сын женился и у него своя семья, никакой ревности к невестке в помине нет. Главное, что живут отдельно.
Девушка я вам объясню, почему мама против вас. Вы сами написали, что когда он напивался, то начевал у кого-то, может быть даже у вас. То еесть вы знаете об этом и молчите. Вы одобряете его пьянство, в то время как должны были бы сказать об этой проблеме его маме. Поэтому она на вас зла. И правильно, кстати сказать, зла
Никого не пиарю, поэтому на почту могу посоветовать очень одаренную девочку. Вытаскиваетьиз любого состояния по скайпу и берет копейки
Искренне хочу помочь
Она даст мудрый совет
И отзывы о ней замечательные, вот реально после нее живешь по-новому