Я парень, интересует женское мнение.
Каким образом девушки руководствуются в выборе парней? Представим ситуацию: есть обычный тихий парень, не курит и не пьёт, добрый и заботливый, да и на внешность очень даже симпатичный, но не спортсмен, т.e. обычное телосложение. Готов носить девушку на руках и дарить ей незабываемую романтику с волнами заботы. Чуткий к её проблемам и является по первому зову даже посреди ночи. По характеру спокойный, в клуб не затащиш и в незнакомой компании он серый и неприметный по поведению.. Теперь, есть второй парень - курит и пьёт, грубый и задиристый, слово "романтика" само по себе для него дремучий лес. Бесстрашный, яркий и активный по жизни. Относится к девушке, как к своей собственности и периодически обижая её, но потом задабривает, даря ту же розочку. Готов давать в глаз всем за неё по поводу, и без него.
Так вот, почему в подавляющем большинстве случаев девушки отдают предпочтению второму типу парней, а не первому? Ведь опять таки, часто после выбора второго варианта девушки от них сбегают в поисках "чуткого и внимательного", но внезапно находят... аналогичный вариант и снова идёт всё по новой. Информация собрана по личному жизненному наблюдению и по жизням знакомых.
оба крайности
вторым дают только bydlo бабы
Что тебе мешает тоже стать bydlo м если тебе важно не качество деаушек, а количество?
терпеть не могу "тихих" герешительных мямлей, так же как и быдлоганов "альфачей".
У мужика должен быть характер.
Ты должен управлять реальностью вокруг тебя. Девушки выбирают плохишей, потому что они не живут по принципу "лишь бы никого не обидеть и ничего не нарушить". Сэд бат тру
главное - внешность, остальное не столь важно
Так может надо искать среди подобных- скромных и порядочных девушек? Или нужны роковые красотки?
Потому что скромный парень, как правило, стесняется навязывать свое общество, что расценивается девушкой как недостаточная заинтересованность .
Если при этом он нашел свое дело и умеет заработать на хлеб с маслом , то это идеальный вариант для создания семьи.
Не знаю, меня лично плохиши никогда не привлекали даже теоретически, как и я их - дружно скажем "аллилуйя!". По мне лучше самый разботанистый ботан, чем *****, пардон, мачо, от которого неизвестно чего ждать и ждать ли вообще. Я уже старовата для гулянок, нервотрепок и вытаскивания МЧ из чужих постелей, хотя, помнится, всегда такой была.
Наверное, любительницы плохих мальчиков просто уверовали, что надо брать от жизни всё и думают, что обогащают себя этим. Как сказать, в жизни овердофига штук, которые лучше оставить там, где они лежат и не трогать, дабы не воняли.
Сообщение было удалено
Какие девушки выбирают плохишей? Недалекие и ищущие приключений. Нормальная адекватная девушка" зрит в корень "как грится то есть парень работящий, не курит,выпивает с умом и с уважением к ней относится. Просто автору самому нужна аля роковуха
В результате скромные парни женятся на мужественных, активных во всех отношениях женщинах и становятся жертвами, подкаблучниками)))
Сообщение было удалено
Любите эту группу?
Просто плохиши мужественные, от них самцом пахнет. По крайней мере внешне так кажется, и подсознательно девушки клюют на это,т.к. рожать хочется от сильного мужчины. В скромных парнях нет ничего плохого, только если не имеется ввиду забитый дохлый ботаник,у которого попа шире плеч. Просто уверенным надо быть ну и внешне походить на мужика. Мне недавно такой альфа мужчина встретился, высокий, широкая спина ,плечи, уверенность аж прет. А при инттмном контакте оказался почти импотент и ч л ен менее 10см в эрекции.... так что лучше просто хороший средний мужчина,только чтоб все в порядке было во всех частях и мозгах тоже.
Вторые дарят яркие эмоции на первоначальном этапе, вот и всё. Знаю таких девушек, которые хорошие хозяйки, бережливые, образованные и тд, но сходятся они постоянно с дебилами, которые их предают, кидают на деньги или просто превращаются в гриба на диване, когда цель достигнута. Меняют его потом на такого же по сути, а нормальных парней загоняют во френдзону безвылазно. С такими нечего ловить, только время потеряете и нервы.
Скромных любят, не любят только забитых мямлей.
Сообщение было удалено
Сексуально привлекательных никогда не загоняют во френдзону.
Сообщение было удалено
Ой, ну это уже совсем вкусовщина ) Кому-то смазливый сексуален, а кто-то только на рожи матёрых регбистов западает ;)
Таких парней, плохих, как описал автор любят в основном заученные ботанички из за недостатка собственных эмоций, те к которым нормальный парень близко не подойдет.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Если для конкретной женщины мужчина несексуален.
Сообщение было удалено
Да, послушиваю в числе всех прочих. Раннее творчество.
Я вот от Тилля Линдеманна с ума схожу. Плохиш? Да, плохиш, еще какой. А внутри - сущий ребенок, чувственный и чувствительный, ибо музыкант, еще и сказки пишет.
А вот тот же Марат Башаров,казалось бы, с виду нормальный, интеллигентный мужчино,а что по отношению к женщине себе позволяет. Мерзко просто.
Вот и думай, кто из них плохой парень.
Тилль точно не плохиш. Сценический образ просто внушает такие мысли, но это только шоу ;)
Все очень просто. С мямлей женщине приходится самой быть мужиком и выполнять большинство мужских функций,вкл заработок денег. А с плохим парнем, ты как за каменной стеной. А по поводу обижать.. тихоня тоже может обидеть)) и среди них большн неудовлетворенных жизнью кухонных боксеров))
Я вышла замуж за 'плохого парня' и даже представить себя не могу с кем-то другим по характеру. Если он на людях весь такой плохой и дерзкий,то это не значит,что он такой дома.
Сообщение было удалено
Но ведь и паинькой его не назовешь)
Я к тому,что есть в нем что-то животное, первобытное, мужское. И никак это не спрятать.)
Сообщение было удалено
Та же история. Если бы окружающие видели, какой он дома, они бы не поверили своим глазам.
Сообщение было удалено
Николай Валуев интеллигентный и образованный человек.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если это действительно так. Не интересуюсь им, потому ничего не могу сказать по существу .
Сообщение было удалено
Он не военный? Это на них похоже.
да, правильно пишут - 2 крайности. А Вы должны быть сами по себе интересны, а не тенью девушки
выбрала 1й типаж (только без "неприметного поведения"), и ни разу не пожалела.
со временем пришла любовь, кайфую, ОБОЖАЮ его...
Автор, у вас очень мало жизненного опыта, поэтому такие вопросы.
Чувак, читай Новоселова и Вис Виталиса. Там все написано.
Какой толщины у вас кошелёк?
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни) Читать Новоселова - это прошлый век)
Да, девушки, как правило, любят "плохих" мальчиков, которые вытирают об них ноги... Это неизбывно...
Да эт только потому, что " плохие" обращают на них внимания, они как правило обращают вообще на всех и им всс равно с кем. Они мало того сразу знакомятся со всеми подряд, потом прилипают не отвяжешься. Так еще и много врут, говорят много комплиментов, и то, что обычно девки хотят услышать. В результате они чувствуют себя необходимыми и желанными. Потому что у плохих всегда и тестостерон зашкаливает. А всех очень привлекает мысль что с ними хотели бы всегда везде и часто. Если бы и хорошие парни активно знакомились несмотря на свою хорошесть, то не было бы такого стандартного предположения.
вот тут все так индивидуально, я вот мечтала о парне первого типажа...нашла. была на седьмом небе от счастья, а оказалось, что живет отт "тихоня" с другой.Вот вам и тихий омут.....а есть на вид плохиш, а сам наедине такой ласковый мишка:))
Сообщение было удалено
Это потому что прежде чем начать вытерать плохой поначалу был ну очень обходительным и внимательным. Вот девки вспоминают что было, в недоумение, почему теперь не так и он изменился, ведь так здорово раньше ухаживал, позволял чувствовать себя особенной и неповторимой и самой что ни на есть подходящей для него. И думают что делать чтоб опять.Начинается ломка и попытка заслужить былое внимание. По тем, с кем ничего не было так не страдают.
Если к первому типажу прибавить все же занятия спортом, то весьма неплохой вариант. Ненавижу слабых физически мужиков, которые не могут постоять за девушку. В присутствии таких другие мужики будут неуважительно к его девушке относиться, даже специально дабы позлить, а он и слова не скажет им.
И правильно выше кто-то сказал, что тихие как раз кухонные драчуны, у них комплекс, своему полу ответить не могут - значит с женщиной подеремся. А смелый, сильный, в обществе задира может вовсе никогда не поднять руку на свою женщину/жену.
Я живу с очень плохим парнем. И ни разу еще не пожалела. За стенами дома он - стальной кулак. Может отстоять и себя, и меня, да всю свою семью. Никогда не будет мямлить или отмалчиваться. Окружающие - уважают, возможно, даже боятся.
Много читает, интересуется всем: от Большого взрыва до пестиков и тычинок. Поддержит любой разговор, занимается спортом. Он - признанный авторитет.
А дома, со мной - совсем ручной. Он так и говорит:"Мне есть , где самоутверждаться. Для этого имеются другие мужики и здоровая конкуренция. Не вижу потребности , да и сам не хочу стучать кулаком по столу дома".
Живем душа в душу. Никогда бы не ушла к правильному мальчику. Скучно.
Сообщение было удалено
это что за детский сад? так специально делают- ахах
Одна девушка - скромная, тихая, натуральной внешности, одевается скромно (но не безвкусно) учится, работает, умная, по клубам не шляется, не курит, не пьёт, девственница.
Вторая - смелая, дерзкая, яркий макияж, одевается слишком откровенно, не блещет интеллектом, ведёт себя раскованно, имеет опыт сексуальной жизни.
Угадайте с трёх раз, с которой из них парень захочет познакомиться?
Дайте я угадаю - со второй!
Так чему удивляться?
Сообщение было удалено
Если такая умная - познакомь автора хотя бы с одной.
Сообщение было удалено
по мне так ты не угадала
Сообщение было удалено
А вот так. Было пару раз - с одним парнем встречалась, хлюпиком (зато ласковый, тихий Охохо), меня при нем на одной большой вечеринке другой ударил по попе, хотя мой рядом стоял, тот был на порядок крепче, знал что я с парнем здесь, что он рядом стоит, но все равно так себя вёл, потому что знал что ничего ему не будет. И дальше всячески наровил меня ущипнуть и тд.
Ситуация вторая - пришли с друзьями в бар, у подруги также скромный, временами вообще как будто немой парень, у барной стойки к нам с ней подкатили два качка каких-то, я была без парня, а её парень рядом сидел и приобнимал за спину, так эти чуваки сказали ему что-то вроде "брысь отсюда" и стащили его с места и сели рядом со мной и подругой. И стали подкатывать. Я не говорю, что я бы стала встречаться с такими наглецами, как эти двое, это край, но такой же край, как и выше описанные парни-тряпочки. Парень должен выглядеть так, чтобы по-крайней мере другие подумали, прежде чем подходить к его девушке.
Иначе зачем вообще нужен парень/муж. Если я сама себе деньги зарабатываю, мне хватает, готовить и стирать могу тоже только на себя, а не на двоих. И если даже в плане защиты толку от него ноль, зачем он вообще нужен. Должен же он чем-то, кроме органов между ног, от девушки отличаться.
Тутаохожетполовина понятия не имеет что такое плохой парень, надеюсь вам никогда на себе это испытать не прийдется, дорогие мои, тогда вы поймёте, что хороший не значит слабый, а значит порядочный и отвественный , надежный и воспитаний с правильными ценностями ( семейными) . И зарабатывать они как правило хорошо умеют. У меня Папа хороший парень, с мамой с 15 лет более 40 лет вместе. Верный, надежный и любящий( высоченный красавку брюнет, Спортивный и пукастый, все умеет). Он с ней был в самые трудные минуты, когда она сильнхо болела по женской части ( ей было 35+) делал уколы, возил по врачам. Когда в больницу загремела утку ей менял и таскался через весь город к ней каждый день. Он заработал на 3 квартиры и большущий дом в пригороде в коттеджном посёлке, высадил сад и воспитывает внучку в отпуске. Вот вам хороший парень. А плохой это тот кто бросает свою жёну беременную, пьёт с друзьями когда она рожает, гуляет, изменят , не имеет ни морали ни ценности никакой. Хороший не значит слабый.
Терпеть не могу смазливых парней полубабы полуpidorasi какие-то как правильно обделены умом , недоразвиты и инфантильны на таких малолетки-чушки кидаются.По теме выбрала бы первого вторые в стойло.
Сообщение было удалено
А при чем тут внешность и поведение? Вы хоть понимаете что такое плохой парень? На Джастина Бибу посмотрите - смазливая внешность, но типичный плохой парень по поведению далеко не блещущий умом
Второй тип - это быдланы обыкновенные, но берут своей силой и независимостью, что ли. А первые они тихушники, вот на такого смотришь и думаешь - будут грабить убивать, его надо будет защитить, а не наоборот. Поэтому ко вторым более тянет, хотя мой посредине болтается)с виду спокойный, тихий, но если кто докопается так и морду набьет. это кстати третий тип))
Сообщение было удалено
Это наверное смотря в каком обществе жить. У меня ни разу в жизни не было ситуации, когда мужчине за меня надо было кому-то морду бить, а вот словом кого-то припечатать и на место с умом поставить ( остроумно и лекго) - ни раз. Вот тут как раз нужен интеллект и умение себя держать, чувство справедливости и понимание что такое честь и достоинство, хороший уровень эмоционального интеллекта. Плохие это или хорошие парни? Незнаю.. В моем понимании это порядочные мужчины, выросшие на правильных семейных ценностях и ценящие и уважающие свою семью, выбранную им женщину.
Сообщение было удалено
Да-да, согласна. Много хороших скромных подруг одиноки, я тоже к первому варианту отношусь, но за мной всегда бегают только плохиши, лапшу на уши вешают. А скромники в сторонке стоят, а я люблю когда мужчина проявляет инициативу. Но похоже самой пора учиться выбирать, проявлять инициативу, а то вас, хороших парней, не дождешься.