Я полная дуpa, признаю и понимаю. Сегодня с утра у меня были дела, но я всю ночь не спала и тупо проспала, дела были связанны с подругой. Она конечно же мне названивала. Когда я проснулась то побежала сразу же к ней. И там она стала меня доканывать, чтобы я рассказала правду где была. И что она типо знает, что скорее всего я была с бывшим парнем....ну мне весело было это слушать, а она как то не правильно восприняла мою улыбку. Ну и я ей рассказала то, что она хотела услышать. Наврала что и правда с ним была, да еще и приукрасила. Потом только когда ушла от нее, поняла, что сделала, позвонила мужу и всё это рассказала. Так как знаю, что подруга все равно донесет эту информацию до моего мужа. Вообщем сказала ему как есть, что соврала ей, ибо достала она меня. Все бы ничего, но мой муж жуткий ревнивец. Жду расплаты за свои глупые действия. Как бы поаккуратнее вырулить с этой ситуации?
Ха)))) Смешно! Вам не выкрутиться! Если скажите подруге правду, то она не поверит и подумает, что вы просто решили прикрыться, но скажу вам больше - муж тоже навряд ли поверил, что вы типа соврали про измену, а думает, что просто сейчас ищите выход. С подруг фиг с ней, а вот мужу теперь доказывай, что не верблюд. Честно, вас ожидает если не развод, то полное потеря доверия или ответка по измене от мужа.
И....ка какая-то.
Госпыдя....Вам жилось скучно, что вы себе проблем сами наделали, автор? Какая-то идиотская ситуация....
Кажись кого-то будут мочить!
Че за чушь?
В общем с моей точки здрения: 6лядина действительно изменила мужу,придумала эту историю и ждет когда бабы отмазки ей придумают.Ржу не могу!
-
-
Василий.
Ну и о чем ты думала?
А где вы собственно "не спали всю ночь" что теперь волнуетесь, что муж вам не поверит?
Вы что в деревни живете? Вам так скучно живется, что решили нервы себя пощекотать? Умные люди изменяя не кому не говорят, а эта сама на себя наговорила, жесть!
Я чё то не въезжаю -ночью,когла это чудо ,.не спала ,. и потом,когда несла чушь собачью подруге -ГДЕ БЫЛ МУЖ ???
Что хоть у вас за подруги такие которые донесут мужу?????!!!!!!! скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. называется
Ну муж то наверно с вами был ночью и прекрасно знает где вы были? В чем проблема то?
Спорим,реально у парня была?!?!))))
Сообщение было удалено
Беги срочно изменять к бывшему, что бы расплата была справедливой.
Сообщение было удалено
Женская дружба в своей красе.
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что Вы признаете и понимаете, что в этой ситуации Вы - *****.
Если Вы не можете доверять своей подруге, то зачем она Вам? Она Вам вообще подруга или как? Я бы с такой "подругой" распрощалась. И ещё, с какой целью она бы донесла до Вашего мужа эту инфу? Завидует или сама хочет Вашего мужа заполучить?
Хорошо, что мужу сразу рассказали, поверил - не поверил, если ревнивый, то червячок сомнений у него уже закрался. Ну а теперь, Вы должны быть безукоризнены и безупречны. А мужу скажите: ну я и *****, хотела пошутить, но когда поняла, что могу тебя потерять...Прости, за эту дурацкую выходку... Люблю тебя.
Сообщение было удалено
Тоже не пойму)
Зачем нужна подруга, которая донесет все мужу? Вы прямо уверены, что она это сделает и продолжаете с ней дружить? А вообще вся эта ситуация - детский сад какой-то.
Добрая подруга непременно поскачет докладывать об измене Вашему мужу с целью отбить его у Вас.
Как в полиции. Вам только алиби поможет. ))))))))
И че это за подружка такая, которая доносит все вашему мужу? Мотив? Влюбилась в негл, хочет себе? Завидует? С такими подружками враги не нужны, их надо нейтролизовывать и никогда не общатся и такую подружку, подружкой язык не поворачивается назвать
зачем вы вообще дружите с таким человеком? Вам сколько лет? Я тоже лет до 25 думала что можно общаться со всеми, даже если человек периодически враждебно к тебе относится, но потом поумнела. Ивам советую всеми способами не пускать такую "подругу" в свою жизнь.
Сообщение было удалено
Ивам?