Здравствуйте! Почти 2 года встречаюсь с парнем. Все вроде бы совсем неплохо,если бы не его компания. В его компании все семейные и он с ними очень давно общается. Мы с парнем и этой компанией ездим отдыхать , встречали НГ и вроде бы тоже все нормально. Но проблема в том, что моего парня всегда(!) приглашают одного, без меня. Инициатива ехать со мной исходит исключительно от него самого. Что делать? Я уже устала трепать нервы и себе и парню. Расставаться и пусть он гуляет сво своей компанией или не обращать внимания? Жду ваших советов.
*****, если парня в отношениях приглашает компания то это подразумевает, что он придёт со своей пассией. Когда они не хотят что бы девушки приходили то говорят "чисто мужской компанией"
Прям так и говорят-приезжай один?
А вам особое приглашение надо?
А Вы откуда знаете как звучит приглашение? Обычно друзья говорят "поехали с нами", подразумевая, что все едут семьями. А вашему, что, прям говорят "Вася, мы ТЕБЯ приглашаем". И еще раз спрошу, Вы откуда это узнаете?
Когда я приглашаю подруг на др, всегда подразумевается, что замужние придут с мужьями.
Или мужьям отдельно надо звонить?
Сообщение было удалено
Да
Прямо так и говорят:" Приезжай, но только один!" ?
Тогда все это очень странно. Возможно вы что-то не договариваете.
Откуда вы знаете, что вас не приглашают? Возможно, парень специально вам говорит, что вас не зовут, чтобы встречаться с друзьями без вас.
бред какой-то, с какой стати вы считаете отношения рабством и что человек не имеет права никуда поехать без вас
Сообщение было удалено
У нас есть такой же друг, которого рады видеть без его барышни, так как она постоянно закатывает ему скандалы из-за своих заскоков и портит всем настроение кислой миной.
Его они рады видеть, а вы видимо чем-то его компании не нравитесь и какие либо притензии им вы предъявить не вправе
Предложите однажды сходить вместе в храм и ходите туда постоянно, там отдохновение души... Становитесь сами семейными, намекните...
Да можно сказать что одного. В контакте у нас есть беседа и приглашают так: например, Ивановы едут, Кристина с Андреем, и N(мой МЧ) тоже.
Сообщение было удалено
Да нет, просто неприятно, честно говоря. И неловко себя чувствую из за этого...
Значит вы неприятны его друзьям. Ведете себя некорректно или ваш парень ведет себя совсем не так как всегда, когда вы с ним и этим раздражает друзей. У мужа тоже есть друг. Давно живет с девушкой, но когда они вместе в компании (тоже среди семейных пар) - это просто мрак - парень ничего не пьет, сидят оба с отквашенными минами, девушка постоянно зевает, демонстрируя, какие все вокруг г******* и не поддерживает разговор.
Нет, я со всеми стараюсь быть приветливой, и мне правда все очень симпатичны, но наверное ,вы правы. В чем то я их не устраиваю, бывает) невозможно всем нравиться
Сообщение было удалено
Стараюсь быть приветливой со всеми и поддерживаю разговор и неплохо общаемся когда все вместе,но скорее всего вы правы. Всем нравится я не могу и это можно понять
Сообщение было удалено
А что ваш МЧ вообще по этому поводу говорит то ?
значит вы не интересны его друзьям, или не нравитесь, зачем они будут расстраивать себя вашим присутствием? Откуда у вас это дурацкое "Мы с тамарой ходим парой". Неужели если ваш парень уйдет куда-то без вас на ОДИН вечер - это реально для вас трагедия? Ну сходите к своим подругам... Ведь это опять же повторю - речь идет как я понимаю о нескольких часах! ради этого вы готовы напрашиваться???
Автор очень мало информации. Как вы узнаете что пригласили только его? Он вам сам об этом говорит? Может это он не хочет вас брать с собой?
Сообщение было удалено
причем тут напрашиваться? элементарно неприятно,что окружающиее ее не вопринимают. не первый же месяц вместе. могли бы и принять такой какая она есть. Они же не задумываются приятны они или нет. некоторых зовут только потому что"жена Витьки" ,а как не в браке так можно забить. Меня всегда одну зовут просто потому что не знают моего парня, я не хожу ибо могли бы предложить познакомиться.А раз людям не важно кто он ,то я и моя жизнь им тоже до звезды.
Сообщение было удалено
Абсолютно правы!