Здравствуйте. Моему парню 22 года, мне 18. Вместе мы уже три года. Два из них общались по интернету, писали друг другу каждый день, начиная с доброго утра и заканчивая пожеланиями добрых снов, писали бумажные письма, разговаривали по скайпу. Поняли что полюбили друг друга через примерно месяц общения. Я успела закончить школу и уехала в один с ним город учиться дальше. Прожила почти весь первый курс в студенческом общежитии. Он работает. Стал снимать квартиру, я помогала с поиском, ходили вместе смотреть. Когда мне исполнилось 18, я начала жить с ним, но родителям не говорила. Живем хорошо, бытовые вопросы налажены, все замечательно, сессию закрыла на отлично. Теперь хочу сказать родителям о переезде, но боюсь, знаю, что они меня до сих пор за ребёнка считают. Как это лучше сделать?
так и сказать,а зачем что-то придумывать?если вам хорошо,родители должны понять
А зачем говорить? Скажите, когда замуж позовет.
Мужчина,ко опыт хочет иметь с женщиной семью и детей, женится на ней сначала,а потом они начитают жить вместе. Мама тебе это не говорила? Семья-это ,прежде всего,решение двух людей быть вместе до самой смертипа и родить и воспитать детей. А простое сожалению ьельство-это самый короткий путь к расставанию.Женщина тратит свою молодость,на человека;который изначально не планировал иметь с ней семью.Но она этого не понимает.А потом слезы о бесцельно прошитый годах и одиночестве в 30 лет.
Вы сами себя содержите или родители дают деньги? Если родители, то надо быть готовой к тому, что они откажутся вас дальше содержать.
Сожительствовать, конечно, можно, но может оказаться через годы, что вы предложения ждете, а его все устраивает и жениться он не собирается на вас, потому что против брака и бла-бла-бла. Потом вы расстаетесь и он женится месяцев через пять-шесть...
Сообщение было удалено
А теперь давайте подумаем, почему ваше сообщение глупое.
Мы решили жить вместе. Быть вместе. Нам тяжело друг без друга, тяжело даже сутки не видеться (нет, не секс, а просто встречи, объятия, посмотреть друг на друга). Очень тяжело в большом городе, имея разный график, выкроить время для встречи. Но мы выкраивали.
Насчет брака. Он никого не спасает. Огромное количество разводов. И никому ненужных детей, которые были сделаны потому, что в семье так надо. Не считаю штамп показателем любви. Жить вместе до смерти надо из-за любви, а не клятвы левой тетке и росписи в бумажке.
Насчет потерянной молодости. Ее теряют просто встречаясь не с тем мужчиной, ведь на любимого тратят почти все свое время. Если у каждого своя жизнь, и встречи редкие, то это ерунда какая-то, а не отношения.
Автор, а как Вы предохраняетесь? Травите себя гормональными таблетками, от которых потом станете инвалидом и будут большие проблемы с зачатием?
[quote="Лидия" messaречи. Но мы выкраивали.
Насчет брака. Он никого не спасает. Огромное количество разводов. И никому ненужных детей, которые были сделаны потому, что в семье так надо. Не считаю штамп показателем любви. Жить вместе до смерти надо из-за любви, а не клятвы левой тетке и росписи в бумажке.
Насчет потерянной молодости. Ее теряют просто встречаясь не с тем мужчиной, ведь на любимого тратят почти все свое время. Если у каждого своя жизнь, и встречи редкие, то это ерунда какая-то, а не отношения.[/quote]
Ржу. Вот когда ваш партнер вас бросит - а это будет уже скоро: у влюбленности срок максимум 2 года, тогда вы по-другому запоете.
Сообщение было удалено
Забавно. Да, я "травлю" себя гормональной контрацепцией, которая изначально выписывалась мне как лечение от кисты, последовавшей полтора года. Киста возникла из-за дисбаланса в уровне моих гормонов. Таблетки решают эту проблему.
А родители, походу, слепые - не знают, что их девка целку потеряла уже в 13 лет: все думают, что она порядочная.
Сообщение было удалено
Ржу. Вот когда ваш партнер вас бросит - а это будет уже скоро: у влюбленности срок максимум 2 года, тогда вы по-другому запоете.
Мы встречаемся три года. Если у кого-то через два года или суровые отношения без нежности и необходимости друг в друге, или расставание, то это не значит, что у всех так.
Сообщение было удалено
А дисбаланс уровня гормонов - от йепли с 13 лет и ранних абортов :).
Сообщение было удалено
Их "девка" впервые поцеловалась в 17 лет, а сексом занялась в 18. Не проецируйте на себя, пожалуйста.
Если мужик не хочет брать на себя обязательства и жениться после 3-***** лет отношений , то будь готова остаться одна - с любимой кистой или внебрачным ребенком.
Сообщение было удалено
мне 18. Вместе мы уже три года
ты хочеш сказать что парню было 19 а тебе 15 и этот педофил довольствовался общением с тобой по скайпу и трусов алюминеевых на болтах тебе мама не устанавливала . Вот то что тебе этих модных труселей не надевали родаки поверим , а то что этот педофил с тобой не преступал закона будет заниматься прокуратура и следствие ! И сообщив родителям о своих намерениях как раз ты посодействуеш фемиде чтоб твои родители помогли следствию вывести педофила на чистую воду ! Жди тв репортеров днем в гости !
Елена, я погляжу, вас очень волнует вопрос раннего секса. И абортов. И вам очень уж хочется похвастаться своими узкими познаниями в вопросах человеческого тела. Пожалуйста, делайте это в другом месте.
С чего бы это? Тему на обсуждение выставила - теперь терпи. А родители сами виноваты: воспитали по\б\л\я\д\у\ш\к\у, которая с малолетства с мужиками трется и не знает, что порядочная девушка вначале объявляет о помолвке и свадьбе, а потом уже шалит в койке.
Сообщение было удалено
Вы меня позабавили. Представляете, но у людей может быть куча интересов помимо секса? Если нет, то мне вас жаль. У нас нормальные здоровые отношения, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
А теперь расскажите мне (раз вы перешли уже на личности), ваш первый секс был в браке? А брак все еще существует?
И брак существует и секс существует.
Сообщение было удалено
Ну так а первый в браке был? А аборты делали ? Что же вы все так размыто
Девушка не понимает очевидного: когда парень любит девушку, он предлагает ей выйти за него замуж буквально через несколько месяцев. А тут так крепко любит, что три года *****, а замуж не берет.
А хочешь проверить, как парень тебя любит? Скажи ему, что у тебя задержка и тест на беременность положительный - мол таблетки врач отменила, а ты понадеялась, что и после отмены эффект контрацепции сохраняется. И рожать ты хочешь, а на аборт не согласна. Вот тогда во всей красе и увидишь, как твой парень тебя любит :)))). Рискнешь проверить любимого или слабо?
Сообщение было удалено
В 19 лет у парня здоровые отношения реальный секс вот только с девушкой не моложе 16 лет . Пусть собирает все необходимое с собой в следственный изолятор и ожидает там приговора на лет 15 отсидки , еще молод и 15 лет его задница там выдержит не треснит ! Опергруппа уже собирается на выезд !
Сообщение было удалено
Он в курсе, что я не глупая, чтобы не знать, как работают оральные контрацептивы. Устраивать проверки глупо.
Вы так сомневаетесь в моем парне, выдумывая какие-то сказки про секс три года, срочно необходимое замуж. Вас бросили что ли беременную? Смешная вы. И печальная.
Сообщение было удалено
Смешная ты. Но скоро будешь горько плакать жгучими слезами. Жди.
В общем. Дорогие "внимательнве" тролли с двача, которым не спится (ну или действительно желчные тетки, хотя не верится, что такие маразмы бывают) идите обратно. Я расписала все слишком понятно, чтобы продолжать параноить насчет секса в 15 лет.
Елена, я вам сообщу, когда мы счастливо будем вместе жить на протяжении долгих лет. Не умрите только с вашим совковым менталитетом раньше времени.
Ну ты и еббанько, ник Елена.
Сообщение было удалено
Поздно раскаился твой парень срок давности не истек и реальный срок в 15 лет не отменится . Он уже не твой вариант жизни , ведь 15 лет ездить на свидания к нему в мордовию ты не будеш . Попрощайся с ним и уходи а следствие когда надо тебя на очное доставит !
Сообщение было удалено
Жить долго и счастливо он будет со своей женой, которую любить будет. А в тебя сперму посливает и выбросит. Любил бы - давно бы замуж позвал.
Сообщение было удалено
Когда давно? В 16 лет, когда мы еще не спали даже? Господи. Покормила зеленого. Создай тред, я тебе туда напишу.
Сообщение было удалено
Анон, ты не поверишь, но буду ездить к нему в Мордовию! Буду ждать и любить.
И ты тред создай, и тебе напишу.
Просто ты не видела, как ведет себя мужчина, который любит девушку. Он уже через два месяца начинает доставать со своей женитьбой и всем друзьям и родителям представлять, как жену.
А ваш приятель вас представил маме, как свою жену - хотя бы будущую?
Сообщение было удалено
это ты так сейчас думаеш когда педофил рядом а недельку ( 20 июля ) не будет физической близости и ты найдеш другого Махмуда или Казбека !!!!!!!
Сообщение было удалено
Представил. Как-то раз обмолвились, что в мои 20 я готова замуж, но ДЛЯ МЕНЯ штамп не решает ничего.
У вас странные представления о влюбленных мужчинах. Знаю множество примеров, когда люди долго жили вместе, а потом расписались. Никто ничего не требовал.
Нечего бояться, если у вас продолжительные отношения, то родители поймут.
Сообщение было удалено
Два года отношений на расстоянии мне не нужны мамбеки, а тут нужны? Странная логика, анон. Я уже спать хочу, не стесняйся, создай тред в б
Лидия,для 18 ыы необыкновенно рассудительны. Моей пока 10,но,скажу честно,нет,мне бы не понравилось. Встречаться-это одно,а хозяйствовать-дело бабское,а не девичье. Мужчине это прискучит,а свадьба, если на нее есть надежда,возможна в случае беременности или предложения со стороны дамы,в стиле "пальчик мерзнет". Все дети-хиппи,все родители-домостроевцы.)
Сообщение было удалено
Так это потому, что голодранца два и нищеброда - по съемным квартирам по диванам с клопами трахаются. А жилье покупать и детей рожать не планируешь? Так это делают с законным мужем, а не с сожителем.
Сообщение было удалено
вобщем тебе на сон грядущий к размышлению что этот педофил все это время ведь не только на тебе зацикливался а всех доступных девок жалил по полной программе такова природа молодости или ты всетаки сознаешся что в твои 15 он тебя через день продергивал !
Сообщение было удалено
У меня и на кастрюли есть аргументы. Во-первых, в общаге надо готовить себе, убирать комнату, весь блок, коридоры и кухню мыть. Убирать за всеми, не только за собой. Очень строгие проверяющие при этом. Во-вторых, обязанности при совместном проживании можно делить. Мы одинаково любим готовить, вместе убираемся. Не я готовлю и убираю для всех, а мы вместе для нас. И это нормально, когда оба заняты работой/учебой. Нас обоих это устраивает , домохозяйкой в бигудях и со скалкой я не стану.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я детей до 28-30 не хочу. А бетоной коробки в ипотеку на 20 лет тем более. Выучусь, заработаем прилично и купим дом загородный.
Ой, я устала смеяться с твердолобой советской тетки, у которой все на сексе закручено. Идите что ли, под мужем своим повозитесь, чтобы успокоиться, авось не разведетесь.
Про родителей ничего не известно. Если они старой закалки, то вряд ли примут такую новость. Если модные веяния им не чужды, то и бояться не стоит. То, что за ребенка считают - так для родителей вы навсегда их маленькая дочка. Я вот 8 лет замужем, солидная уже тетка, а все равно для родителей малышка. Даже когда у вас у самой ребенок родится, их мнение не изменится.
Ну, и ещё важно кто вас содержит. Если родители, то с переездом к парню вы лишаетесь их содержания. Если вы сами - всё просто. Если парень - то они давно и сами догадались, что вы с ним съедетесь скоро. Так что не бойтесь...
Ps Сожительство не одобряю. Но это уж не моё дело, сами разбирайтесь. Удачи.
Сообщение было удалено
А в 30, после столь долгого приема гормональной контрацепции - уже и не сможешь детей иметь. Тем более, что уже в юности кисты и вся гнилая.
Никакого сожительства! Только официальный брак!
А то, что он может быть бытовым инвалидом, пьяницей, нахлебником, то, что у вас может быть сексуальная несовместимость - это мелочи жизни. В крайнем случае - разведётесь. Самое главное в жизни женщины - это штампик в паспорте. No pasaran!
Сообщение было удалено
Отчего же? Девушка проводит "тест-драйв" и после помолвки какое-то время живет с парнем: несколько месяцев, максимум полгода. Но уж никак не годами.
Сколько троллей тут собралось. Ну какой брак в 18 лет?! И главное ЗАЧЕМ?!
А жить с парнем действительно лучше чем в общаге.
Может вам начать рассказывать родителям как вам тяжко живется в общаге, какой у вас замечательный парень и что совсем случайно он один снимает квартиру...
Родители с ним знакомы? А кто содержит?
Сообщение было удалено
В смысле в ваши 20?Вы же писали о 18?Нестыковочка.))))Что то здесь не так.Почему то автор нам врет.
Сообщение было удалено
Вы на голову больная? Автор два года с парнем только по интернету общалась, как раз с 15 до 17.
Сообщение было удалено
ЗАМУЖ она готова будет лет в 20. Где нестыковка?
Но по теме все же скажу. Автор, у меня дочке как раз 18, закончила первый курс. Я была бы категорически против сожительства и даже простив свадьбы. Рано. Пусть будет романтика, любовь-морковь, в 18 лет это самое оно. А окунаться в бытовуху в таком чудесном возрасте...Ну зачем?
Впрочем, моя и сама не рвется замуж, есть парень, тоже три года встречаются, сейчас он почти год как в армии. Замуж хочет только за него, но не раньше окончания универа. Спешить незачем. Молодость и так быстро проходит, зачем же ускорять свое взросление?