Всем привет. Помоги мне советом. Не знаю как быть. Ушла от мужа около полу года. Есть ребёнок. Сижу ещё в декрете. Снимаю квартиру. Сама себя обеспечиваю. Но ни как не могу завести отношения. Пару раз пробовала но они уходят от меня. Спрашивала почему, в чем была проблема, они отвечали что все было хорошо , что дело в них. Я даже не знаю что делать дальше , боюсь остаться одной, ни кому не нужной. Хочу найти нормального парня.
Это глупо заниматься поисками спутника жизни. Обычно все эти поиски бесполезны и безрезультативны. Просто советую вам заниматься ребеночком, жить для себя, совершенствоваться и достойный мужчина сам появится в вашей жизни.
поддержу первый комментарий.
не зацикливаитесь на мужчине. само собой все произойдет.)
а так, сайты знакомств в помощь.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто у нее есть выбор. Разведенка с прицепом никому не нужна в принципе.
Дело не в разведёнке, а в самой женщине. И свободных без детей с квартирами и машинами не берут взамуж, вон их сколько тут ноет в возрасте от 20 до 40.
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда, надо подождать. Знаете, если мужчина действительно любит женщину, то примет тот самый "прицеп" без каких либо проблем и будет воспитывать как своего.
Сообщение было удалено
Гы. Прицеп - это клеймо, как например болячки. Возьмут ли "взамуж" спидозную сифиличку? Только если такой же больной и неполноценный.
Сообщение было удалено
Что то вас не туда стало заносить.. Глупые сравнения
Сообщение было удалено
Если только он неполноценный и неуверенный в себе очкарик-девственник с зарплатой 8000 рэ.
Сообщение было удалено
Для вас может быть, для мужиков нисколько.
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу с вами согласиться. Слышали заезженную фразу "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал". Лично я считаю, что это относится к тем семьям, в которых мужчина взял в жены женщину с ребенком.
Сообщение было удалено
А вы мужик, коль так рассуждаете?
Сообщение было удалено
Вы 16-летний теоретик? Тогда понятно))
Сообщение было удалено
Плохо мужиков знаешь. Они своих прицепов как раз бросают, а чужих воспитывают как своих. Мужи они такие, мужики
Сообщение было удалено
Далеко ходить мне не надо , ведь есть много подобных примеров, исходя из которых я и делаю выводы. Так что, вы ошиблись в своих суждения)))
Сколько фантазеров
Сообщение было удалено
Есть такое. Меня воспитывал отчим с 8ми лет, родного отца не стало, когда мне было всего 6. У отчима была дочь от первого брака, и я точно могу сказать, что проводил со мной гораздо больше времени, а к той дочке его буквально силком мама заставляла сходить пронаведовать
А мужик с прицепом это фу, как сложно жить в этом мире))
Сообщение было удалено
Почему фу? Дети же обычно где-то далеко, с мамами живут?
Нахуа мужчине (если тем более у него нет своего прицепа и он не нищеброд совсем) потасканная ***-шка?)) В России же живём -вокруг куча молодого мяса;) +разведёнка с ребёнком-некий показатель. Женщина не сохранила семью
Сообщение было удалено
Если мужчина достойный, то женщина будет стараться сохранить семью. А от шлака надо избавляться.
Без "штанов" жить не можете? Сочувствую
Сообщение было удалено
Ничего подобного,я вон одна и никому не нужна.
А мою двоюродную сестру парень взял с ребенком,парень младше ее был на 5 лет увела даже моя сестра его от девушки.Он на тот момент был в отношениях,познакомился с моей сестрой и ушел от своей девушки без ребенка
Когда брал он сестру с ребенком сын сестры еще в школу не ходил,сейчас сыну сестры,ему 20лет
Муж сестры отличный,вообще супер, красивый, душа компании, заводной.Живут отлично.Своего так и не родили.
Сообщение было удалено
Бабы вообще не нужны. Это вечно ноющий груз и камень на шею.
С каждым готом одиноких баб будет всё больше и больше. И это прекрасно)))
Сообщение было удалено
Значит не за горами, когда женщина станет президентом) Прекрасно)
Сообщение было удалено
тут есть чем гордиться????? грош цена вашему отчиму!
Сообщение было удалено
Хз, чем тут гордиться. Я написала по факту, что зачастую мужчинам ближе чужие дети, нежели родные.
Но там скорее всего из-за матери ребенка дело было, которую он ни видеть, ни слышать не хотел. А она при любых их встречах пыталась его вернуть, затащив в постель
Сообщение было удалено
а мать ребенка тут при чем??? это ЕГО РОДНОЙ РЕБЕНОК! А ему по факту ***** просто на него. Терпеть таких мужиков не могу.
Ребенок у вас еще слишком маленький и требует много вашего времени. Может быть, это и отпугивает кавалеров
Женщину с ребёнку НОРМАЛЬНЫЕ мужчины рассматриваю в последнюю очередь. Жестоко, но правда.
Кстати, и НОРМАЛЬНЫЕ девушки хотят выйти замуж за мужика без бывших жён и тем более детей.
Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)
Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)