Ему 33 года,у него было 3 года брака,разъехались 2 месяца назад,заявление на развод подано,штамп будет поставлен через месяц. Причины развода с его слов:"истеричка,хотела жить с мамой,не работала,но с высокими запросами,не хотела обследоваться на предмет бесплодия".
У нас было 2 встречи,два дня подряд.На первой он говорил общими фразами,что уже нагулялся,дозрел до семьи,хочет ребёнка,в материальном,карьерном,жилищном состоялся.Не ищет одноразовых встреч и ищет себе жену. На второй встречи он начал задавать конкретные вопросы:какой у меня резус крови,были ли аборты,какие в роду наследственные физические и психические заболевания,когда я последний раз сдавала анализы на инфекции и есть ли у меня риски заразиться на работе(я медик),какая фигура у моей матери и не знаю ли я,что было с её фигурой после моего рождения.
Я понимаю,мужчина нацелен на семью с ребёнком.Я не дуpa, чтобы беременеть через месяц знакомства.Я не ЧФ,может быть я не до конца "дозрела" до материнства и вижу в нём больше проблем чем радостей,но я не против родить от надёжного мужчины.Ребёнок в браке это хорошо,но мне важнее именно счастливый брак,чем просто реализация материнства.
Но после нашей встречи возникло ощущение,что ему нужна не я сама,а только моя функция "инкубатора".Что он видит во мне не человека,личность,женщину,а лишь состояние моего здоровья.И именно по этому критерию меня оценивает. Т.e. я сама его мало интересую.
Мои бывшие мужчины сами никогда не поднимали тему детей,а на мои наводящие вопросы о будущем отмахивались типа "ну да,дети,надо,когда нибудь потом". В общем не знаю,стоит ли после такого "допроса" продолжать общение.На столь раннем этапе знакомства мне это показалось странным.
Автор, бытует заблуждение что мужчины не страдают от неудачного брака и не переживают развод так болезненно как женщины. Это не так. Ваш кавалер реально не отошел от стресса и по этому панически пытается сразу "хапнуть" то чего не доставало в браке. Развелся из-за отсутствия детей вот и пытается сразу обезопасить себя от новых отношений где детей не будет. Он просто сам не в состоянии понять сейчас как странно обсуждать состояние здоровья на втором свидании. Если он вам интересен, дайте ему немного времени, скоро очухается.)))
Автор, этот мч молодец, на первых свиданиях раскрылся во всей красе, тоесть показал, что он ипанутый на всю голову. Ему нужна здоровая самка, которая родит без лишних вопросов. Семья? Не смешите. С таким "семья" будет как у алкаша Панина. В черный список уRода!
Зациклился на разводе, вот и проявляет неадкват. У меня знакомый, у которого жена при разводе пыталась отсудить квартиру, потом несколько лет первым вопросом при знакомстве с девушками выдавал "А у тебя есть квартира?".
С возрастом свидания все больше напоминают собеседование. (с)
Мужчина-разведенец не годен для семьи. Женщина всегда решает быть отношениям или не быть. Если женщина не захотела его сохранить как мужа, значит в нем нет качеств мужа и легче было найти нового, чем мучиться с этим.
а почему вопрос к сайту? спроси этого мужика всё, что непонятно.
правильные у вас сомнения, у него явно крыша не на месте и ищет себе инкубатора
А я бы еще задумалась, зачем он так обзывает бывшую жену, тоже яркий показатель его как человека в целом. А вы отвечали на все его вопросы?) Особенно посмешил его вопрос про фигуру вашей мамы, абзац полный.
Сообщение было удалено
не совпали во взглядах... Мужику надо искать исключительно бабу-самку. Есть такие, которым не любоффь нужна, а семья: муж и дети. Автор не из той оперы - ей надо встречи, чуйства, любоффь.
Сообщение было удалено
Да, нелицеприятные отзывы о жене меня бы насторожили. Как впрочем, и все остальное.
был у меня похожий кавалер который требовал чтоб я ему родила ребёнка после одной встречи в кафе на полчаса. выспросил где работаю какая зп. решил что жить будем на съемной после родов я выхожу на подработки и сижу с ребёнком а то один нас не потянет. общались в основном по телефону. апофиоз был когда позвонил через неделю знакомства со словами приезжай ко мне. выдался выходной у него чтоб проверить как я в постели. на мои слова чо я его едва знаю, он обидился. сказал что ему мозги дурю, а у него серьёзные намеренья. так что сорвалась моя свадьба с таким кавалером))) после ещё. попадались двинутые на рождение ребёнка, но я не свиноматка и их строй обходила.
Сообщение было удалено
у меня был похожий кадр. Ну не так конечно как у вас планировал, но тоже обстоятельно ))
Сказал, что "Жить будем у тебя - у вас трешка на четверых, а у нас двушка на пятерых, и к работе мне будет ближе" ))
Когда я его оставила, рыдал, говорил, что покончит с собой. Я вот думаю, правда любил или рыдал, что срывается такой хороший (ну по сравнению с его жилусловиями) вариант?
Тип конечно подозрительный. Есть в нем какие-то важные вам достоинства? может просто человек от стресса не отошел... С другой стороны, может и не отойти и ил просто совсем на голову больной, потому и жена ушла...
Где вы таких и находите,мне такие не встречались)
Сообщение было удалено
я все понимаю,но что то он помешался,его вопросы о фигуре матери,до и после и прочей дребедени меня смешат.ему никак не гарантировано офигенное здоровое потомство до 100 %.никогда.пусть идет к донору,суррогатную мать ищет
а сам что рассказывает? Вы такого же плана вопросы подготовьте: размер члена, не кривой ли, как с эрекцией, часто ли бывают осечки, как часто сдавал сперму для проверки, как его папа себя ведет с мамой, не тиран ли, помогает ли его маме по дому, до какого возвраста мог исполнять супружеский долг, обязательно попросите характеристику от БЖ, это важно. ну и т.д.
Да, на 2-ом свидании такие вопросы задавать, мягко говоря, странно. То ли три предыдущие пассии совсем не хотели детей, а мужик исстрадался по детям, то ли еще что. В любом случае странный он какой-то.
Мужчина еще не развелся,а Вы с ним на свидания ходите и хотите от него адекватности.Он сейчас на весь мир обозлен и во всем подвох ищет
Молодец мужик! Рискну предположить, что Вы ему не понравились, а сказать об этом прямым текстом неловко. Вот и задает такие вопросы, чтобы Вы сами сбежали.
Сообщение было удалено
Спасибо за минутку юмора)))
Оооооооо, это мне такой кадр залётный (временно работает в моих краях) попадался! Сходу хотел, чтоб я родила ему ребенка, хотя у самого дома маленькая дочка и сожительница, с которой, по его словам, расстались из-за её измены, и она видеть дочку ему не даёт, зато деньги требует чтоб высылал регулярно)))))) Доставал меня долго, недавно только отвял!
у меня тоже такой был. на первом свидании, потащил меня в налоговую, ИП закрывать. Я с ним там 5 часов просидела. Потом повел в столовую, при налоговой. А в машине заявил, что хочет детей и полноценную семью. Мне тогда 21 год был. У меня глаза на лоб полезли!
17. Гость | 12.07.2016, 15:58:35 [2996956894]
а сам что рассказывает? Вы такого же плана вопросы подготовьте: размер члена, не кривой ли, как с эрекцией, часто ли бывают осечки, как часто сдавал сперму для проверки, как его папа себя ведет с мамой, не тиран ли, помогает ли его маме по дому, до какого возвраста мог исполнять супружеский долг, обязательно попросите характеристику от БЖ, это важно. ну и т.д.
Класс!!! :-)))))))))))))))))))
Пусть к такой же жене возвращается.Кому они нужны по отдельности?)
По-моему "странно" это слишком мягко сказано... На втором свидании и такие вопросы. Вы его, в первую очередь, как женщина должны интересовать, а не как вы сами очень точно подметили "инкубатор". 33 года, пора бы, конечно, быть отцом, вот он и торопится. Потратил время на женщину, с которой ничего не получилось, теперь настроен на серьезные отношения, на семью и детей. Но такой допрос при знакомстве уже чересчур
А сам-то он обследовался, может причина бесплодия была в нем. Зачем про фигуру матери спрашивает? Боится, что потом размер поменяется? то есть ему только стройные роженицы нужны?
С таким подходом он по=хорошему должен был вам все справки показать, "вот это резус фактор, это спремограмма (или как это называется), а это мои анализы и т.д." а тут все в одностороннем порядке.
о автор,а вы и спросите у него насколько сперматозоиды повижны, если не смутится, значит реально зациклен на вопросе деторождения. А если смутится, не понравится вопрос, значит он наверное и сам не обследовался.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Возможно и не было никакого бесплодия у жены, просто она не хотела детей от него и придумывала разные отговорки.
Просто кто-то в мыслях бы продержал, а этот мужчина не постеснялся и спросил. Но с таким женщина на вряд ли будет полноценно счастлива, дети будут для него на первом месте. А женщине нужно внимание.
Интересная ситуация :) Я тоже познакомилась с разведенным, у них были проблемы с ребенком (у жены плохая наследственность - ее родители двоюродные брат и сестра, на скрининге это выявилось и им сильно потрепали нервы, пугали уродом). Я думала, что как он узнает, что мне 40 ( а это тоже риски по генетике), его сразу как ветром сдует. Но нет, он не испугался. Только до сих пор боится ходить на УЗИ и к врачам - прямо трясучка у него осталась от этого. Хожу везде сама, он очень благодарен мне за это
В шею такого кавалера! Ему вообще должно быть все равно на физическое психическое здоровье гены у родственников, а какая мама была до родов, а после. Да ему все равно должно быть, главное чувства, отношения, а не думать о том - какой будет жена после родов. Он просто ищет себе свиноматку и все.
Мне конечно таких вопросов не задавалось никогда)))Но был один,ему был 31 год,лет 5 назад от него ушла его единственная любовь,вышла замуж и дочку родила.А он очень пьющий был,нигде не работал,его трешку родственники оплачивали.Так вот он ко мне прицепился.Говорил "мне надо женщину,которая мне звездюлей будет давать за пьянки,чтоб меня строила и т.д."
Общались с ним недолго,а он уже начал мне планы свои рассказывать,мол будешь жить у меня и родишь мне дочку,назовем Полиной.
Я говорю не люблю я имя Полина(не в обиду Полинам))),и что не факт,что первой девочка будет. Но он все равно на своем настаивал. Периодически еще и просил ему похмелиться принести...А брат его родной ходил и говорил,смотри не упусти хорошего мужика с трешкой)))) Да уж,такое "сокровище" я просрала,ужас просто...))))))
ААА каза я то думала что мне один такой попался а я смотрю таких много, было это в студенчестве, подкатил один ко мне боговерным оказался , студенчество у меня бурным было вид соответствующий (пальто в пол, мини юбка, раскрас) так тут же с ходу начал говорит что ребенок с ним меня очистит и я начну жить правильной жизнью и про недвижимость мимо ходом поинтересовался:) :)
Можно завалить мужчину аналогичными вопросами - болезни, как часто был небезопасный секс, делали от него девушки аборты, регулярная ли у него половая жизнь, качество спермы, завалить его такими же вопросами, сделать так, что не вы на допросе, а он. Пусть он почувствует, что вы его хотите использовать в качестве материала:)).
Ну а если серьезно, то после одного такого вопроса - фигура мамы до и после, аборты - можно встать и уйти и больше никогда не встречаться.
у меня давно был мужчина, мы уже встречались,ночевали на выходных, были близки, и один раз я предложила прерванный акт, на что он ответил - ты знаешь, мне еще хочется пожить и иметь здоровое потомство. После этого наши отношения были закончены. :)