Правда ли, что когда незнакомый молодой человек ставит тебе лайк в соцсетях, например на фотографию, то значит он хочет познакомиться? И что делать если мы обменялись лайками но больше никаких действий с его стороны нет? :)/
xy йню писать и побольше смайликов
Напишите вопрос : "А мы разве знакомы?)". Если хочет познакомится, сам дальше поведет беседу. А еслиотморозится, значит просто от скуки поставил
Сообщение было удалено
Ты больная???
Сообщение было удалено
возможно из вежливости....
как было: я лайкнула его камент в сообществе (оч смешным показался). Он лайкнул мое фото самое первое на юпике (вконтакт). Потом я лайкнула его фото. Он налайкал 4 фото и записи моих. КАК БЫТЬ? Он мне понравился вроде. Я ему - не уверена
Я автор
Сообщение было удалено
Автор, ответ тут один: хотел бы-написал бы и познакомился. Все остальное - лирика.
Сообщение было удалено
нет, почему, просто то что понятно вам не понятно мне
понятно вы на этом собаку съели...
Сообщение было удалено
не хотел бы лайкать-не лайкал бы
так тоже можн сказать
Сообщение было удалено
Напишите ему прямо сообщение: "у тебя классное чувство юмора", ну раз коммент был смешной. Ну а дальше как я уже писала - либо завяжется беседа, либо если он ответит, например "спасибо" и ничего больше не спросит, значит не хочет продолжения.
Сообщение было удалено
Автор. Вам ответили, если мужчине нравится девушка-он знакомится. САМ. Если считаете по другому- пишите ему сами. Можете и на свидание пригласить. Чего уж.
автр, а у вас сообщения для недрузей не отключены? может он и рад бы написать, да никак
Сообщение было удалено
Ой, да этот вопрос же всех раздражал еще с зарождения контакта как и вечное "как дела." Напоминает выпендривающихся тупорылых школьников. Гораздо лучше звучат вопросы " что надо?" или " кто вы есть?"
Сообщение было удалено
возможно из вежливости....
как было: я лайкнула его камент в сообществе (оч смешным показался). Он лайкнул мое фото самое первое на юпике (вконтакт). Потом я лайкнула его фото. Он налайкал 4 фото и записи моих. КАК БЫТЬ? Он мне понравился вроде. Я ему - не уверена
Я автор Ой блин и что теперь делать? Про классноечувстоюмора уже по- любому поздно писать. Продолжайте лайкать, что еще остается. Кто больше и кто дольше продержится. Потом напишите, ну всс ладно, ты выиграл.
коментарий оставь к фотке и все. если ему надо- ответит и заяжется беседа
Сообщение было удалено
Ой да, "что надо" - замечательный быдлядский вопрос культурной девушки, а "кто вы есть" - это наверное узбек спрашивает, который русский еще не выучил. Автор, ***** не слушайте)
Сообщение было удалено
Ой да, "что надо" - замечательный быдлядский вопрос культурной девушки, а "кто вы есть" - это наверное узбек спрашивает, который русский еще не выучил. Автор, ***** не слушайте) Да просто если спросить " кто ты?" Это тоже по быдлятски и с претензией, а следующее слово этот вопрос смягчает и делаеи более вежливым и оригинальным. А " что надо?" это так для прикола.